5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株のこと優しくおしえてキボンヌ(*^-^*)♪♪♪

1 :ruru:04/10/25 14:16:28 ID:2eHnrgX3
先週くらいから株始めました☆ 憧れのディトレードです♪ とりあえず最初は20万から始めてます。 
わからないことだらけで、 毎日戸惑いと焦りの連続なの。。 汗  だからみんな優しくアドバイスしてくだちゃい☆
2回だけ利益でたんだけど、でもまだまだマイナス状態です。。。sikusiku (;.;)
ブログとか読んでるとみんなすごいですよね☆ 憧れ〜
ruruはlivedoorblogも作りました☆ ちなみにkirakira6363だっちゃ☆ みんなよんでね☆ えへ )^o^(



2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/10/25 14:16:37 ID:YEfR4QwO
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :山師さん:04/10/25 14:20:12 ID:vIjAVNXn
有り金全部ライブドア買え!


4 :山師さん:04/10/25 14:29:04 ID:blISyqMJ
コピペ野郎氏ね

5 :山師さん:04/10/25 16:08:05 ID:/E4bGmVA
>>1
こちらでどうぞ

もてない女性板
http://human5.2ch.net/wmotenai/


■■■■■■■終了■■■■■■■■

6 :山師さん:04/10/25 21:12:34 ID:QE5XsVLi
騙されたと思ってプライムシステム買っとけ

7 :山師さん:04/10/25 22:03:36 ID:1AlNM4CE
終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃ 終┃ 了┃
━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛ ━┛

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)