5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兼松エレクトロニクスってどうなってるの?

1 :山師さん:04/10/25 15:35:29 ID:gXL4FyYM
何が起こってるんだ?

2 :山師さん:04/10/25 15:40:52 ID:a7FjVTsn
sド@:fq¥

3 :山師さん:04/10/25 16:02:04 ID:vAc2ZbsG
黙って兼松日産農林7961

4 :山師さん:04/10/26 16:58:29 ID:zjLaEHD5
何も起こってない


5 :山師さん:04/10/27 15:50:58 ID:ui/k+A/o
売られすぎ。
明日買う。


6 :山師さん:04/10/29 05:30:02 ID:oCjaLqd0
きいたことある会社だ

7 :山師さん:04/10/29 05:42:28 ID:28N38xKz
「香田くん、君って自衛隊員なんだろう?」
「だからー何度もいってるじゃないスかー。俺は旅行に来ただけなんスよー」
「ウソつけ!この時期に半ズボンで20ドルしか持たないでイラクに来る奴いるか!」
「だからーここにいるじゃないスかー」
「自衛隊じゃなかったらお前はなんなんだ!仕事はなんだ!」
「だからーさっきから言ってるじゃないスかー。無職スよー」
「・・・親分どうします?マジで自衛隊じゃないっぽいですよ」
親分「んー、無職だけに、クビ切れないね」
パペットマペット

ttp://tmp.2chan.net/img2/src/1098970468342.jpg

8 :山師さん:04/11/01 16:34:48 ID:x9/Ajw/O
なんだか・・・。
wnfみたいになってきましたね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)