5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一口注文】 内藤証券ってどう? 【謎】

1 :山師さん:04/10/25 17:20:39 ID:XIX9V7T1
手数料そこそこ、ループ可、保証金一元管理、
そして何よりも一口注文があるのが魅力的なのだが、
何かがクソなのだろうか。

http://www.naito-sec.co.jp/home/top.php

2 :山師さん:04/10/25 17:33:28 ID:tM9LwNye
>>1
なんか言ったか?

3 :山師さん:04/10/25 20:16:51 ID:tM9LwNye
11

4 :山師さん:04/10/25 20:43:58 ID:67BszpvQ
本スレおちてんじゃん

5 :山師さん:04/10/27 00:09:51 ID:5w87kYI3
オレは気に入ってメインで使ってよ。

ただ場が始まってすぐのトロサを改善。
一口注文だが売買も一口と認めてもらえれば、なおよろしい。
手数料はそのままはもちろん。
これで1円抜きで利益がでる。

6 :山師さん:04/10/27 22:18:47 ID:uVzOgS9U
入金の反映が遅すぎて萎える
はやくしろよゴルァ!!

7 :山師さん:04/10/27 22:49:31 ID:CJnaYvC5
>>6
ちなみにどれくらいかかりましたか?

・通常の入金時のご注意
オンライン入金を除く銀行からの通常振り込みの場合は
お振込みいただく際のお名前の前後に弊社での口座番号を
つけていただくようお願いします。

・本日10月27日11:30分頃よりオンライン入金のサービスに
一部障害が発生しています。


8 :山師さん:04/10/28 00:02:18 ID:cCG3IHq4
>>7
25日にATMで振込み手続きした。
26日に入金されてるはず。
口座番号を入れなければならなくなったのは振り込み後に知ったので、
口座番号は入れていない。
いまだ余力に反映されていない。
正真正銘「安かろう悪かろう」証券だな。


9 :山師さん:04/10/28 12:51:04 ID:HpSfBDf8
ゼクーの分割はいつ処理されるの?

10 :山師さん:04/10/28 19:04:59 ID:vKZl2UMF
>>8
早く連絡した方がいいよ

口座番号が記されていない場合には、御本人確認ができてからの入金と
なりますので御了承ください。
口座番号がご記入不可能の場合には弊社宛に送金された由のご連絡を
お願いいたします。


11 :山師さん:04/10/28 23:18:21 ID:V46eKRoM
>>10
今日やっと余力に反映されました。
ほっとしました。

この証券会社、多少の改革してるみたいですね。
どうせならモバイルから注文できるように・・・ならないでしょうねw

12 :山師さん:04/10/29 08:15:04 ID:F1fN4MAC
あしぎん祭りの時にイートレ移ってから
ここ使ってないけど確かに一口注文はいいよね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)