5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

8921 シーズクリエイト頼むから誰か買ってくれ

1 :大損タロウ:04/10/27 01:09:44 ID:QWVbfmPo
誰か助けてください。含み損が658万突破しました。
将来性のある会社です。
http://www.syokenshimpo.co.jp/contents/top/index2.html?boardno=164

2 :山師さん:04/10/27 01:17:39 ID:DY0b6zv/


おいっ、おまいら、オーガスト買い! 全力買い!!



あと、「はにはに」も買い! 全力4階建て!!!





















3 : :04/10/27 02:24:21 ID:vlT0bZP5
S高で買いいれたよ。
S安で売りもいれたが・・・・

4 :4さま:04/10/27 03:11:34 ID:liOGWifk
オフコース!

5 :大損タロウ:04/10/27 08:57:30 ID:QWVbfmPo
お願いです、みなさん買ってください。私は困っています。
助けてください。

6 :大損タロウ:04/10/27 12:39:00 ID:QWVbfmPo
お願いします。

7 :大損タロウ:04/10/27 13:31:55 ID:QWVbfmPo
もっとたくさん高く買ってください。困ります。

8 :山師さん:04/10/27 18:33:52 ID:SwnYE5vj
1はいくらで何株もってんの?
ちゃんと昨日書いた通りS高で買い入れたよ。
明日ちょい買ってみるか。別に1がどうなろうと知らんがね。

9 :山師さん:04/10/28 09:09:37 ID:YVV5VW2N
特買いついてるよ

10 :山師さん:04/10/28 14:16:14 ID:YVV5VW2N
買ってよ。みんなお願いだよ。買値の40万まで戻してよ。
頼むよぉぉぉぉぉぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおおおお!

11 :山師さん:04/10/28 15:12:23 ID:AE9PWjZ3
ナンピン汁!

12 :山師さん:04/10/28 20:35:59 ID:TGQWEMbN
>>1
ワロタ

13 :山師さん:04/10/28 21:07:15 ID:YVV5VW2N
もう資金がないのでこれ以上買えない。助けてください。
明日食べるパンもありません。毎日海老煎餅を食べてます。


14 :山師さん:04/10/28 22:54:04 ID:AE9PWjZ3
で?いくらで何株持ってるん?

15 :山師さん:04/10/28 23:50:15 ID:I3Y7j2KJ
>>1
売って、食べるパン買え。
コーヒー好きなら、コーヒーも買え。
1が売ったときに反転するよ。きっと。

16 :山師さん:04/10/28 23:55:51 ID:CSbqtMdh
・闔矚鬆処首鞜迸竚癈鷭∽蜥齡⊂uコ碯・闔舌\≒・
・遐・阪\≫繻續紜鈔サ≫繻續繧阡・蹉瘡・A偵跂
・◇闔竚蜒觸・繻續縷柱蜒襾・蜩・⊂偵跂・鹿碯・闔処u)錫
・・迸・鞳就碯・闔◇・跿綵・辮踟◇蜆就鱚韭櫁煤E
蹉礦゚齠就葹黻繙癜踉齡癆紜紹辮踟鹿碯・闔処u)錫・・迸・
鞳就碯・闔◇・跿綵・闥・鰾◇蜆就肬鵄癇籵阡・蹉礦
゚齠就葹黻繙癜踉齡癆紜焼闥・鰾鹿碯・闔処u)u)錫・・迸
・鞳就碯・闔◇u梳梳梳橄゚跿綵・鞜蹉・?梳櫁寂悟
・\≫閭・緕・齔瘢肬鴉・・迚・・⊂嚼瘢鹿碯・闔処鹿齔瘤
処首鞜迸竚癈鷭・癈槇処錫・・迸・鞳就碯・闔◇蜆就迴・
硼・闕◇釶辣就迴・
◇竚癈鷭・緕・・・遐蜚跂就酪・

17 :山師さん:04/10/29 09:05:47 ID:3+VhDmFk
特買いついたよ。さぁ買おうよ。かってよ。

18 :山師さん:04/10/29 12:06:28 ID:3+VhDmFk
今日もたくさん買ってください。
お願いします。今日はコッペパンを拾い食いしました。少しおなかが痛いです。

19 :山師さん:04/11/01 22:59:54 ID:Wks/Mgxk
今日たまらず全部売ったのでもう放置してください。
買わなくていいです。さようなら

20 :山師さん:04/11/01 23:44:40 ID:Q4j2RkHN
さて、買うか。

21 :山師さん:04/11/02 01:25:08 ID:Sr+Ix3Rt
なんか爆笑した

22 :山師さん:04/11/05 13:23:40 ID:kp+/wlh4
公募の可能性が高くなってきたわけだが・・・・・。買うのか?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)