5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までで一番大きな負け

1 :山師さん:04/10/28 16:41:30 ID:2Vo67V17
どんなのがあった?
NHK観ながら顔色が変わっていったことあるだろ?

2 :山師さん:04/10/28 16:53:57 ID:47GuB5rR
在り来たりですが

2ゲット!

3 :山師さん:04/10/28 16:55:31 ID:54OLpJcq
川崎汽船を一昨年信用全力で空売り。
100円台から200円台へと元気良く駆け上がるのを眺めてた。

4 :山師さん:04/10/28 16:56:56 ID:06w7hCU2
2004年4月1日。あの日のライブドアはすごかった。あんなの初めて見た。
取り消しきかない。古屋の漏りより怖かった。あっという間に値幅で400円くらい損した。
ゾッとさせられた。10株で本当によかった。

4様ゲット!

5 :山師さん:04/10/28 16:57:17 ID:9N0g6CNH
>>3
いきなり笑わせてくれるなw

6 :山師さん:04/10/28 19:44:31 ID:NLiYa11Q
sexto

7 :山師さん:04/10/28 19:47:15 ID:NLiYa11Q
インボイス3万で買って、まだもってるのが一番の損。
SOもらったので、行使させてほしいんだけど、
たぶん使えな

8 :山師さん:04/10/29 13:16:12 ID:btgZFONZ
有線ブロ-ドで仕立て後の下がりとは違う恐怖をつい最近味わった。

9 :山師さん:04/11/01 22:37:01 ID:N1OIMKcw
4757 インテリジェンス
8922 IDU
現在進行形・・・
この超ド級糞株どもが!!!
俺のポートフォリオに死んで詫びろ!
ていうか死なないで下さい。買値近くまででいいので戻って下さい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)