5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●例年、11月になると上がる株●

1 :山師さん:04/10/29 18:48:59 ID:fW7CdO3z
皆で教えあいましょう。
そして安全に増やしましょう。

2 :山師さん:04/10/29 18:49:55 ID:a6tVTfe6
       ,,.、 _、、
      /  };;゙  l )) 2ゲト
.      ,i'  /  /
     ;;゙  ノ  / 
    ,r'     `ヽ、    三
   ,i"        ゙;         三
   !. ・     ・  ,!''"´´';;⌒ヾ,    (⌒;;
 (⌒;;   x   ,::''    |⌒l゙ 三 (⌒;;
  `´"''ー-(⌒;;"゙__、、、ノヽ,ノ

3 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/10/29 18:56:45 ID:JOJ1fjcQ
( ´D`)ノ< CoCo壱とケンタッキー

4 :山師さん:04/10/29 20:43:06 ID:ag/E9ga8
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

>>5 さぁ!

5 :山師さん:04/10/29 21:40:25 ID:btgZFONZ
ついにプライムシステムが上がるか?

6 :山師さん:04/10/31 02:37:16 ID:VAWjqRSZ
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=5909.t&d=c&k=c3&a=v&p=m130,m260,s&t=5y&l=off&z=m&q=c&h=on

7 :山師さん:04/10/31 14:08:06 ID:WnVpvwjJ
確かに

8 :山師さん:04/10/31 14:15:22 ID:vKsMLJ7Y
4の無視されっぷりにワロタ

9 : :04/10/31 14:18:16 ID:ru9n2luk
もしかしてCinco!

10 :山師さん:04/10/31 14:20:24 ID:Ls1sMGkA
>>4は使い古されたコピペだし

11 :山師さん:04/10/31 17:31:31 ID:ghPZgOfh
>>5
上場廃止

12 :山師さん:04/11/01 23:17:08 ID:gS+Plgh2
>>8
この突っ込みにワラ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)