5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4830統合スレ】日はまた昇る【サンライズテクノロジー】

1 :山師さん:04/10/29 23:01:06 ID:/IB+NQvM
前スレが別れてるので、この際纏める事にしました。
話題の内容は相変わらず変わらないと思います。

では、プライムシステム最終売買日の本日の話題からどうぞ。

前スレ
【4830】天の裁きの下るとき【プラシス】
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1093880384
プライムシステムがたったの1円!超激安!
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1093186305/l50

2 :山師さん:04/10/29 23:06:18 ID:Zi9Epr1p
騙されたと思ってサンライズテクノロジー(元プライムシステム)買ってくれる人大募集

3 :山師さん:04/10/29 23:10:04 ID:Zis63lvm
筋さえ介入すれば相当なもんになるだろうな。筋さえ介入すれば

4 :山師さん:04/10/29 23:33:33 ID:YEztvf1v
サンセット?

5 :山師さん:04/10/29 23:53:29 ID:XDQTUnfl
ここの会社に迷惑

サンライズテクノロジー21
http://www.st-21.net/index.html


6 :山師さん:04/10/29 23:59:00 ID:/IB+NQvM
大丈夫ですよ。
消費者金融「日栄事件」以来卸会社「ナイス日榮」が、「ナイス」に社名変更しましたし。

7 :山師さん:04/10/30 09:18:59 ID:59GYwt/2
>>1
先に前スレ使い切れyo

8 :山師さん:04/10/30 10:28:17 ID:lCM/28jx
チャート的にはちょうど面白いタイミング。
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4830.j&d=c&k=c3&a=v&p=m25,m75,s&t=3m&l=off&z=l&q=c

9 :山師さん:04/10/30 12:02:53 ID:bdmE2462
>>7
使い切れん。

10 :山師さん:04/10/30 12:06:00 ID:bdmE2462
前スレ一覧

【4830】明日は明日の風が吹く【プラシス】
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1086280419/l50
【4830】誰かの願いがかなうころ【プラシス】
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1084169412/l50
【4830】たったひとつの冴えたやりかた【プラシス】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/stock/1082910432/l50
実況スレ
【4830】代償は伏魔殿【プラシス】
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1082594006/l50
ヤホー板(ドナイ誘導禁止)
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=topics&board=1004830&sid=1004830&type=r
株式会社プライムシステムホームページ
http://www.psd.co.jp/
(IR)
http://www.psd.co.jp/ir/index.html


11 :山師さん:04/10/30 12:34:31 ID:SO3AvomI
前スレ使い切るか新スレに移行するか
建ってしまったからもう新スレでいいんじゃないの、
前スレはスレタイが片方は売り煽り、片方は買い煽り
やや買い煽りの方が過ぎているとは思う。
両者放置すれば2〜3日でdat落ちする

12 :山師さん:04/10/31 07:18:20 ID:NtcHEfao
さて、さ来週から爆上げなわけだが。
おまいら当然買い増ししたよな?

13 :山師さん:04/10/31 11:49:24 ID:Ys9USrPm
>>12
歴史的な瞬間に立ち会いたくて10000万株買ってみました。

14 :山師さん:04/10/31 18:35:17 ID:x7DfJ8S6
>>13
一億株とはすごいな

15 :山師さん:04/10/31 19:06:15 ID:4r+JTHSd
はぁぁぁぁぁーーー

(充電中)

16 :山師さん:04/10/31 20:01:22 ID:s1UCzv2A
もうこの株買えないの?

17 :山師さん:04/10/31 21:28:28 ID:aP4+Hckl
>>16
いや、むしろ今からかえる株なんですが。

18 :山師さん:04/10/31 22:10:43 ID:82bv6+c8
来週は絶対買えない

19 :山師さん:04/10/31 22:56:10 ID:yVOWP1Hz
君もサンライズテクノロジーを買って歴史の証人になろう

20 :山師さん:04/10/31 23:21:30 ID:S6g/Tozo
>>14
ばかかおまえ?
あんたの年に出来たワインは、酢になってるよw


21 :山師さん:04/11/01 00:15:24 ID:Rj8QOLWk
>>14ではないが
一億株であってないか?

22 :山師さん:04/11/01 00:50:56 ID:jHubCJE7
誤爆じゃねーのか?

23 :山師さん:04/11/01 04:15:11 ID:k3sZLoF+
クズ株友達のメディアリンクスの香ばしい事件だす:

風説の流布容疑、会社役員を逮捕──メディア・リンクス事件
http://www.nikkei.co.jp/kansai/news/23005.html

24 :山師さん:04/11/01 10:27:36 ID:wHJwHUfN
役員報酬の一部を自主返上=TCSの株式譲渡問題で―鶴島東証社長

*東証の鶴島琢夫社長は26日の記者会見で、プライムシステム <4830> が
東証の関連会社である東証コンピュータシステム(TCS)の株式を
富士ソフトエービーシ <9749> に譲渡したことについて、
「(東証の)当初の意図通りに進まなかったけじめを付ける」として、
役員報酬1カ月分の50%を自主的に返上する考えを明らかにした。 
(時事通信) - 10月26日20時9分更新



25 :山師さん:04/11/01 19:18:21 ID:GtyVcsjo
>>20は小室ファミリー

26 :山師さん:04/11/01 21:50:48 ID:2kJXRR0P
今週は何も考えなくて良いのが最高だね。
来週からまた忙しくなりそうだけど。

27 :山師さん:04/11/03 15:07:31 ID:2tYREc9j
ソワソワ      
    (( |\_/ ̄ ̄\_/|
      \_|  ▼ ▼|_/
         \  皿 /    来週・・・
        /    \     
     .    | |  マモノ| | ))
  (( ./⌒ヽ| |   ノ | |     ソワソワ
    / 人 .| |   / | |
  |\ ̄ ̄ ∪ ̄ ̄ ∪旦\
 ./..\\             \
/   \|=================|

28 :20:04/11/03 16:39:24 ID:Xn1Trgsw
もまいら、これどう見るよ?
http://www.psd.co.jp/ir/pdf/20041101.pdf

>>25
(ΘωΘ)堂本見ましたね?

>>27
禿しく期待してますw

29 :山師さん:04/11/03 17:25:26 ID:2tYREc9j
>>28
精神的ブラクラw

30 :山師さん:04/11/05 23:09:44 ID:Xw3LGVKx
ソワソワ      
    (( |\_/ ̄ ̄\_/|
      \_|  ▼ ▼|_/
         \  皿 /    モウスグ・・・
        /    \     
     .    | |  マモノ| | ))
  (( ./⌒ヽ| |   ノ | |     ソワソワ
    / 人 .| |   / | |
  |\ ̄ ̄ ∪ ̄ ̄ ∪旦\
 ./..\\             \
/   \|=================|

31 :山師さん:04/11/06 01:25:32 ID:Qm2RbkLZ
月曜日は800円で比例配分?

32 :山師さん:04/11/06 01:33:05 ID:q80f1POz

 もしかしたら

 丸石みたいに即死ってありえます?



33 :山師さん:04/11/06 09:55:45 ID:y2pnco89
>>32
日テレと西武がさきにしぬるぽかもしれん

34 :AAA:04/11/06 10:06:41 ID:0FCMuwLh
ここ楽しそうだねw
200円くらいになったら買ってみるよw

35 :山師さん:04/11/06 21:13:01 ID:y2pnco89
>>34
(・∀・)ニヤニヤ

36 :山師さん:04/11/07 09:31:06 ID:HfNdXPy4
買いだ!買い!
一生分のS安を経験しとけばもう二度とS安経験しなくてすむぞ!


37 :山師さん:04/11/07 09:34:40 ID:dWnN55Yv


38 :山師さん:04/11/07 14:42:20 ID:DmxkBKSo
ストップ高だったら藁

39 :山師さん:04/11/07 17:12:49 ID:GvC8PfRo
先月わけもわからず1000株1000円で
買ってのですが、どうすればいいですか?

40 :山師さん:04/11/07 20:36:57 ID:X7tnhRBN
明日からだっけ?
とりあえずなり瓜かな。
半額以下になったら諦めて持っていたことは忘れよう。

41 :山師さん:04/11/08 09:54:51 ID:GE3l2O7p
もまいら、株価を上げるのは簡単だよ。
           ↓
           ↓
           ↓
           ↓
           ↓
           ↓
           ↓
           ↓
           ↓
           ↓
           ↓
           ↓
           ↓
           ↓
           ↓
           ↓
売りを引っ込めるんだ。

42 :山師さん:04/11/08 10:36:11 ID:oSNnrt4F
サンライズって夜逃げ屋本舖の社名じゃん? 役員は夜逃げするつもりだな。


43 :山師さん:04/11/08 11:11:14 ID:oSNnrt4F
そういえば、プラシスを何百万株も持ってて、10円になったら家を建てるとか言いながら、
なけなしの金で買い増ししてる人がいたな。女房子供もいたと思うが、生きてるだろうか。


44 :山師さん:04/11/09 10:19:58 ID:HUZoZyGx
とりあえず寄り付けよ。話はそれからだ。



45 :山師さん:04/11/09 11:26:01 ID:xoqYwgri
>>43
女房子供を働かせたら余裕で食えるから
生きてるだろたぶん

46 :山師さん:04/11/09 13:30:44 ID:LYAsMyl4
3,400円位で一度寄るんでないの
しかし売り煽っても誰の利益にもならないのになぁ

株価だけなら廃止基準に引っかかってるから債務超過は解消するんだろうけど

47 :山師さん:04/11/09 21:42:02 ID:wyz9AkFD
昇るサンライズ 見上げてごらんよ
ひとり素顔に戻って いつだって俺は此処にいる
だから朝陽と出逢い君は
春をゆけ 熱い今日を生きて
夏をゆけ そしてララバイ
やさしさを知れば わらいあえる

48 :山師さん:04/11/11 00:22:06 ID:bFqmuzMM
成行で438k株もあるのは尋常じゃね〜ぜ(w
初めは見せ玉だと思っていたが(ry

49 :ドキュリ ◆/Pbzx9FKd2 :04/11/11 00:54:30 ID:Tgy36Efg
ここの適正株価はいくらでしょうか?
その1/1000が旧・プラシスの適正株価だったということだ。

100円なら0.1円ってこと。冗談のようだがホントの話なのが怖い。

50 :ドキュリ ◆/Pbzx9FKd2 :04/11/11 00:57:15 ID:Tgy36Efg
プラシスの1000株主なんですが、併合後の単元が10株なんですが、
僕はどうしたらいいのでしょうか?

51 :山師さん:04/11/11 01:08:35 ID:bFqmuzMM
併合前の株価1円が併合後株価1円になれば1マンの投資が10円になる計算
株って怖いな〜
しかもこれが空想で終わりそうに無いのでサンライズ最凶

特許あるなら訴訟すればいいのに東芝がHynix訴えたみたいに
出来ないところを見ると経営陣はアホ揃いか技術的に回避可能な無力な特許か

52 :山師さん:04/11/11 02:32:43 ID:+sYu/fOh
経営する気なんてないですから!残念!

53 :山師さん:04/11/11 02:46:22 ID:BstkWr1z
>52
負け組み確定!

54 :山師さん:04/11/11 02:50:03 ID:3Kytx/1B


墜落中の飛行機そのもの

 ホルダーまとめて全員即死かもな。

55 :山師さん:04/11/11 04:39:23 ID:V45D3kul
サンライズというよりサンセットだな・・・

56 :あぼーん:04/11/11 21:21:47 ID:xjZqLBLi
>>50
キミみたいなヤシさんはいるとおもってたけど、
(1000株だけ記念に残してる、なんて話もあったし)
ここはミニ株取引ができないらしいし、さて。

対策:10株でもいいから、成り行きで買おう。

57 :山師さん:04/11/11 21:57:40 ID:2W1T034N
ライブドアだって400円で買えるだぞ?
ここが500円もしてるなんて異常だよ
いいとこ30円だね

58 :山師さん:04/11/12 00:16:06 ID:RKcqivU0
みなしいくらになるの?


59 :山師さん:04/11/12 00:18:35 ID:LiIkS6iA
燃えるサンセット 歌ってご覧よ
遠く あどけない日々を
振り向けば 俺はここに居る
だから夕陽に踊り 君は北へ行け
寒い今日を生きて 西へ行け
そしてララバイ
淋しさを知れば 愛しあえる

60 :山師さん:04/11/12 00:23:58 ID:8q246T8Y
さて、ここのテクニカル分析でもしてみるか

61 :山師さん:04/11/12 01:03:32 ID:toaQXuRO
テクニカル指標意味無さ過ぎ

62 :山師さん:04/11/12 01:51:17 ID:VEPfAlcz


 ここがマーケットメイクだったら最強だったな

63 :ドキュリ ◆/Pbzx9FKd2 :04/11/12 01:54:40 ID:Yfnkl1mn
>>56
10株だけ成り行きで買っても、売るときも10株だよ。
1株残ってしまう。どうしたらいいのか。

ってゆーか、売るつもりは無いんだが、売るときはどうしたらいいのか。

64 :山師さん:04/11/12 02:08:41 ID:lOjIYn98
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1093880384/296

65 :山師さん:04/11/12 09:28:00 ID:5fl/HAEi
>>50
一株ぐらい何だ。俺なんか4株だぞ4株。


たいして違わんか。


66 :山師さん:04/11/12 09:33:50 ID:5fl/HAEi
サンライズ端株連合でも結成するか。


67 :山師さん:04/11/13 03:25:12 ID:wMgOgDYA
>>57
時価総額見れ(w

68 :山師さん:04/11/13 04:49:30 ID:J/KC8f/v
お金には換えられない株がある

69 :山師さん:04/11/13 04:53:55 ID:wMgOgDYA
貯金箱の逆ってな〜んだ

70 :山師さん:04/11/13 05:45:29 ID:VpxL7rK/
>>68
ワラタ

71 :山師さん:04/11/13 23:00:19 ID:hWP/xiEu
しかしこれだけ長い間、ピコピコが見れない銘柄なんて
今まで市場で存在しなかったんじゃないかな?
今は4000円で高すぎて買えないし・・・やっぱ1000円割れまで待ちます。
999円がこの株の始動株価だと濡れは思っています(小学校6年2組)

72 : :04/11/14 21:55:50 ID:RfdwgdH2
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b57562830


祝★ ヤフ新規上場

73 :山師さん:04/11/14 23:14:59 ID:Wn1xxx04
>72
サンライズもすぐ上場すると思うよw
100円から1円単位でおながいします

74 :山師さん:04/11/15 09:10:42 ID:5cPcZIaO
よく飽きもせず毎日毎日爆下げできるもんだな。


75 :山師さん:04/11/15 09:14:29 ID:7rcb4raH
一円スタートなんで西武よりはましだよね

76 :山師さん:04/11/15 09:35:34 ID:5cPcZIaO
>>75
しかも10円で買えるしな。


77 :山師さん:04/11/15 10:42:39 ID:k3i+MvDp
数ヶ月ぶりのプラテン
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

78 :山師さん:04/11/15 10:43:24 ID:r2kBrSOx
一転して本日S高を予想

79 :屋根の上のバイオリン弾き:04/11/15 11:28:13 ID:hgUb+Yod
やっとサンセットテクノロジーじゃなくなった。

80 :山師さん:04/11/15 12:51:45 ID:5cPcZIaO
なんか寄り付いてるじゃん。
だけど4株じゃ売れねー。


81 :山師さん:04/11/15 12:53:06 ID:5cPcZIaO
あとは上場廃止までマネーゲームのおもちゃにされるだけか。


82 :山師さん:04/11/15 13:05:00 ID:TeNf2/cO
餌食にされます

83 :山師さん:04/11/15 13:07:09 ID:5cPcZIaO
特買いなんて久々に見たな。


84 :山師さん:04/11/15 13:52:05 ID:NaKoUg8V
あとだしジャンケンで勝利

85 :山師さん:04/11/15 14:37:56 ID:3Y0KrKBX
もまいら、株価を上げるのは簡単だよ。
           ↓
           ↓
           ↓
           ↓
           ↓
           ↓
           ↓
           ↓
           ↓
           ↓
           ↓
           ↓
           ↓
           ↓
           ↓
           ↓
売りを引っ込めるんだ。


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)