5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【極悪】 松井証券2 【[六]】

1 :山師さん:04/10/30 00:12:09 ID:c6W8N9VC
松井証券ネットストック(略称ミチヲ)の極道商売を語りあうスレです。

松井証券 http://www.matsui.co.jp/
ネット証券評議会 http://www.netsecurities.jp/
ヤフーファイナス http://quote.yahoo.co.jp/q?s=8628&d=b
前スレ http://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1085153803/l50

2 :山師さん:04/10/30 00:24:58 ID:zGIDbL2i
Cinco

3 :山師さん:04/10/30 00:25:14 ID:zGIDbL2i
Cinco

4 :山師さん:04/10/30 00:25:56 ID:zGIDbL2i
ええい、だからチンコだとかいておろうがっ!!!!!

5 :山師さん:04/10/30 00:26:29 ID:zGIDbL2i
2get

6 :山師さん:04/10/30 00:27:56 ID:Rwq5VR4O
>>9

いくら久作に似てるからってそれはないだろw

7 :山師さん:04/10/30 02:30:39 ID:oZLRMVel
デイトレ革命!!センチュリー証券!!発注高速!!手数料激安!!

ついにセンチュリー証券から次世代システム導入!! 発注は、高速!!デイトレの神的な存在!
ツールが最強で楽天のマケスピから、大量に流れてくる予感!
手数料も激安!やばいよ。やばいよ。センチュリーが神になったよ!

手数料
一約定・・・・472円
デイトレコース・・・400万ごとに2100円
30万以下は手数料無料(銘柄無制限)

日本初!画面切り替えなしにリアルタイム約定通知&残高反映
ディーリング感覚のシステム&手数料体系 .板から発注逆指値もOK!(もちろん、手数料は無料)

パスワード不要だから手じまいの注文は確実に早くなるでしょ
銘柄情報のデータをローカルに保持してくれて、銘柄コードの
直打ち込みに対応してくれれば新規注文も早くなりそうだ
発注系に限っては、他社と比べると非常に良い部分がある、
このくらいが標準であるべき。 今までの日本のネット証券の発注系はしょぼすぎた。

さらに発注スピードが最速。

「板クリック→確認クリック」 ここまで少ないステップで株を発注できる
ソフトは日本ではここ以外にまだ無い。 他社も考えてほしいですね。
これを見たら既存の発注システムはもう糞に見える。1日5000回約定できそうだ

センチュリーは、デイトレにとっては神のような証券会社に 生まれ変わりました!
詳しくは、こちら http://www.century-sec.co.jp/index.htm

発注スピード(板のり)
センチュリー>松井>楽天=イートレ>コスモ=マネックス>オリックス>ライブドア
(あくまで噂なので過信しないように)

8 :山師さん:04/10/30 05:57:41 ID:JX/v/8Iq
ミチヲの出版物
 ・『みんなが西向きゃ俺は東』 松井 道夫 (著) 単行本 (2003/08)
 ・『おやんなさいよでもつまんないよ』 松井 道夫 (著) 単行本 (2001/12)
 ・『かねよりもだ―「かね人種」亡国論「だ人種」救国論』 松井 道夫 (著), 米倉 誠一郎 (著) 単行本 (2002/09)

なんかもうね(苦笑

9 :ミチヲ:04/10/30 08:55:30 ID:JX/v/8Iq
>>6
お前の目はフシアナか? 顔の造形そのものが違うだろうが。比較の対象にする発想そのものがありえない。

 俺: ttp://www.v-tsushin.jp/photo/president_9.jpg
 久作: ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/5521/muse/qsaku.html


10 :山師さん:04/10/30 10:37:44 ID:8IpkyBhS
スレタイ間違ってますよ。

【極悪】 松井証券 【[七]】

11 :山師さん:04/10/30 12:59:58 ID:s+iE+cH4
>>10
マジ?

12 :山師さん:04/10/30 13:19:38 ID:b90p511a
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1085153803/l50#tag991

13 :山師さん:04/10/30 16:12:58 ID:BQvwBXcd
やはり楽天より松井のほうが早いね
ただシステム面では楽天のほうが上


14 :山師さん:04/10/30 16:29:14 ID:T5zQp/ID
やはり野村だな

15 :山師さん:04/10/30 20:06:34 ID:Zh6zaA+4
手数料高すぎ

16 :山師さん:04/10/30 21:19:52 ID:dWfbcX79
10万円で買えて儲かる株はほとんど対象外だから儲からねーよミチヲ
100万円に汁!変更手数料1万で。

17 :山師さん:04/10/30 22:07:47 ID:Rwq5VR4O
>>9
まんまじゃねーかw

18 :山師さん:04/10/30 22:14:49 ID:lHTX5DNs
松井のネットストックトレーダーとDLJの
マーケットスピードどっちがいい?

19 :山師さん:04/10/30 23:09:28 ID:4rGTHDps
デイトレやるならマケスピの指標だけじゃ不十分だな


20 :山師さん:04/10/30 23:12:57 ID:06K9YTIi
松井の手数料が高いので、「リテラ・クレア証券」の少額投資家向け手数料体系【BeBox】で
取引し、毎日の株価ウォッチは松井のブラウザを拝借してリアルタイムで板の動きを
見ています。

「逆指値」や「ツイン指値」、携帯発注での注文有効期限(当日限りのみ)をパソコン発注の
ように週末まで、など他社に負けないように提言を質問欄から出しているのですが、いっこうに
改善される気配がありません。

「10万円以下の取引は手数料無料」というのも対象外銘柄が多いし、週末に月曜日の発注を
していたのが約定したら、その日から対象外銘柄に指定されて手数料徴収される始末。

苦言を呈すると「メッセージ・お知らせ欄はきちんとご覧下さい」と逆に説教される松井の姿勢って一体・・・

21 :山師さん:04/10/31 00:12:47 ID:CnZlYaX7
メッセージ・お知らせ欄はきちんとご覧下さい

ボケ

22 :山師さん:04/10/31 01:23:07 ID:pVoZiwee
>>20
まさに極道商売だな

23 :山師さん:04/10/31 13:48:03 ID:rDDtb9It
極道商売で築いた株価

24 :山師さん:04/10/31 13:57:45 ID:2+XhsXLK
結構、似てるのあるよ久作と

ttp://images.google.co.jp/images?q=%E5%B6%8B%E7%94%B0%E4%B9%85%E4%BD%9C&hl=ja&lr=&sa=N&tab=wi

ミチヲ自らCMでコスプレして宣伝すれば、良い映が取れるんやないか?

25 :>20:04/10/31 13:58:56 ID:yasrWZYS
そのうち、朝の注文状況を見て、8時半頃に、
「10万円以下の取引は手数料無料」対象外銘柄を、ホームペ−ジに書き込んで
手数料取るとかやるんじゃないのか。 対象外銘柄があること自体おかしいだろ

ミチオはアホが、対象外銘柄を売り買いして、バカ高手数料を払うことを
始めからねらってたんだろうがな

26 :山師さん:04/11/01 10:43:57 ID:oXgMNxh5
なんで新華ファイナンス扱ってないの?
ミチヲ血ね

27 :山師さん:04/11/01 11:03:12 ID:kJQvbGo6
日計り取引片道手数料無料とミニボックスレートってどんなかんじ?
A銘柄を8万買って、
その日のうちに9万で売ったら、手数料無料でしょ?
ミニボックスレートを考えると、あとは1万まで買えるって事?
もし超過すると手数料は3150?6300?
教えてエロい人。

28 :山師さん:04/11/01 19:41:40 ID:kJQvbGo6
自己解決。
ところで空売りってどーやるんでしょ?

29 :山師さん:04/11/01 19:52:15 ID:3ieMeiLG
ハーァァァ---???

空みて売るのだ

30 :山師さん:04/11/01 21:23:43 ID:y9EoMo4J
http://www.matsui.co.jp/about_matsui/topic/20041101.html
ミチヲ、地味に電話手数料を下げたな。
それでもこの手数料......電話がそんなに嫌いなのか?

31 :28:04/11/01 23:21:15 ID:kJQvbGo6
さらに自己解決。
ミニボックスレートが、しょぼすぎてやばい。
eトレに口座開設するか。

32 :山師さん:04/11/01 23:26:03 ID:AKsUBZE3
ミチヲからのメールにチェックしてるがちっとも来ないぞ?

33 :山師さん:04/11/02 00:37:10 ID:1ONnziFR
自己解決。の次は
自己破産

まだか

34 :山師さん:04/11/02 03:19:55 ID:moQnHkvI
松井道夫って清水圭の実のお兄さんというのはホントですか?

35 :山師さん:04/11/02 08:01:17 ID:y9A+wlkh
ミチオの家系は人間ではなく馬です。
勘違いしないように

36 :山師さん:04/11/02 09:43:24 ID:J93FrfPs
酒井美紀が、ミチヲは大切な人だといってたね。


37 :山師さん:04/11/02 09:53:50 ID:aGP1VrZ6
馬糞のやうな顔



38 :山師さん:04/11/02 14:38:20 ID:5IMge/SW
対象外銘柄って、今まで頻繁に変わってたりしたの?松井に移って10日目くらい
なんで、これまでの対象外銘柄の変更頻度について知ってる人、教えてください。

39 :山師さん:04/11/02 15:31:27 ID:rQ3Ltiyt
ミチヲの気分でころころ変えます。

40 :山師さん:04/11/02 15:59:49 ID:fo/89PU2
まじですか
やってられんな

41 :山師さん:04/11/02 16:16:49 ID:V1KxK/f/
>>40
基本的に

・財務健全性に問題がある
・倒産株
・不祥事などで監理ポスト入り

所謂ボロ株といわれる株が無料対象外になる
「初心者にはオススメできない」って奴
だから、財務が不健全の株を買ってると
いきなり無料対象外になったりする
この辺は、楽天とかも同じ
(「ミチヲの気分」と批判を受けるのはライブドアが無料対象外指定になってるから)

財務健全の超低位株や再生途上株をやる分には”はしごを外される”事は少ない

42 :山師さん:04/11/02 19:14:35 ID:fo/89PU2
銘柄追加のタイミングもまさかきまぐれ?

43 :山師さん:04/11/02 21:08:12 ID:yq9p2JLs
4721もミチヲの気分でミニ・ボックス対象外になっちゃうのかしら?、今月末に分割を控えてるけど
1000円を切ってるうちに一単元ずつ買い足しかな


44 :山師さん:04/11/02 23:45:00 ID:uEe3cWGW
ミニボックスって何じゃい?

45 :山師さん:04/11/03 00:19:53 ID:t/ZvjO9y
ミ(チヲへのファンレター)ボックス。


46 :山師さん:04/11/03 00:40:09 ID:zT3Niswp
二は?

47 :山師さん:04/11/03 01:34:39 ID:Y1WaHjqq
援助交際ボックス。

48 :山師さん:04/11/03 11:07:11 ID:LCPZ/lFo
>>42
銘柄追加のタイミングは良く解らん

粉飾がバレたアソシとかは速攻(単元10万になる前)で対象外になってた気がする…


49 :山師さん:04/11/03 12:11:29 ID:hvhtQpP6
http://www.iwaisec.co.jp/top/meigara.html

解らん


50 :山師さん:04/11/03 22:35:28 ID:6XEoVdjd
松井社長って、ライブドアでblog書いてるんだっけ?

51 :ドラキチ:04/11/06 10:53:40 ID:o1Py8mJY
ツール狙いで口座開設しまつた。よろしくですm(_'_)m

52 :山師さん:04/11/07 18:19:36 ID:N1TjyQQ1
まだ口座開設通知がこないな

53 :山師さん:04/11/07 18:58:09 ID:m8Lm6VSS
>>51
だったらマネックスの方がいい
ここと同じツールがそろっているし
なにより松井証券のロゴが入ってないから見た目がいい

54 :山師さん:04/11/07 20:40:10 ID:7tveYBNy
>>50
さすがにlivedoorは使わんだろ。でもミチヲのblogなら読んでみたい。
松本大氏が「松本大のつぶやき」をblog化してるんだから負けず嫌いの
ミチヲも是非。

55 :山師さん:04/11/08 00:08:20 ID:lwK9d2nJ
ここは手数料が高い以外の不満がほとんどないねぇ。
ある意味安定して使いやすいってことなのか。
最近はチネチネいわなくなってるしw

56 :山師さん:04/11/08 04:38:16 ID:Gk4BgoE9
地獄におちろlivedoor連載キボン

57 :山師さん:04/11/08 10:14:34 ID:q+7h2FbB
>ここは手数料が高い以外の不満がほとんどないねぇ。

ていうか、それだけでアウトだと思ってる人がほとんどだと思うのだが?

58 :山師さん:04/11/08 10:16:51 ID:q+7h2FbB
手数料なんぞは瑣末なこと、枝葉末節だとでも思ってるのなら
野村で売買したら?

59 :山師さん:04/11/08 15:16:49 ID:X+h+w0oF
信用口座開こうと思うんだが
株暦何年にすれば良いと思う 本当は1年未満

60 :山師さん:04/11/08 15:44:06 ID:IENK3D5a
このスレ読まなかったら
手数料無料恒久化に踊らされて
口座開設するとこだった。
ありがとうございました。

61 :ミチオ:04/11/08 15:45:00 ID:85bVo+VI
1年未満のカモ大歓迎
ウヒッ
どんどん馬鹿高い手数料落としてね。
ブヒ

62 :59:04/11/08 16:04:24 ID:X+h+w0oF
>>61
アブねー開くとこだった

>>60
サンキュー

63 :山師さん:04/11/08 17:16:00 ID:X+h+w0oF
ところでさ信用取引でボックスレート590万を往復させたら手数料いくら?
6000+消費税で良いのか

64 :山師さん:04/11/08 17:36:57 ID:cW2V0eUq
しんようこうざもうしこんだのに9日たつけど書類がコネー

65 :山師さん:04/11/08 17:46:50 ID:YMF4Mdqv
>>64
そうか? 俺は3日くらいで来たけどな。
電話してみろ。


66 :山師さん:04/11/08 17:53:04 ID:HHbHm8lS
>>55
不満がある奴はとっくに資金引き上げ済み。
オレもその一人だが。

67 :山師さん:04/11/08 18:03:51 ID:ZzRrCkOq
>>66
そう、それほど嫌いじゃないが手数料高めなので移しました。

68 :山師さん:04/11/08 18:04:36 ID:CFH6KNcx
ミチヲ回りくどい言い方するな・・>恒久的

69 :山師さん:04/11/08 18:34:16 ID:O2PS8SgJ
そろそろ一律500円くらいにしてくれないか。

70 :山師さん:04/11/08 18:59:32 ID:VBaBsBMc
まぁ、恒久化したところで優位に立てるのはカブドトくらいな訳だが…
それでも俺は断行したミチヲに惚れた

ケツの穴をくれてやっても良い

71 :山師さん:04/11/08 19:28:24 ID:wZkOQeCw
鴨歓迎

72 :山師さん:04/11/08 21:00:08 ID:6nLbW/xW
>>68
回りくどいのか?他に言い方はないと思うけど。

73 :山師さん:04/11/08 21:07:36 ID:VBaBsBMc
最近、常用される語彙が少なくなってるからねぇ…
人によっては「恒久化」ってのも”滅多に使わない言葉”なんじゃないかね?

74 :山師さん:04/11/08 21:09:08 ID:CFH6KNcx
恒久的=永久

75 :山師さん:04/11/08 21:10:46 ID:X+h+w0oF
信用取引でボックスレート590万を往復させたら手数料いくら?
6000+消費税で良いのか


76 :山師さん:04/11/08 21:11:10 ID:CvxU7Oib
手数料永久無料マンセー!
さすがミチヲ!

77 :山師さん:04/11/08 21:14:59 ID:VBaBsBMc
>>75
往復は片道決済だけど
金額は高い方を採用するとオモタ

だから復路も590マソなら6300円
600マソ超えると+3150円

イートレ並とは言わんから300マソで2625円くらいに値下げしてくれないかなぁ…

78 :  :04/11/08 21:20:04 ID:UE4k5vV9
ここは手数料高く見えて実は安いかもしれませんよ
今は片道分しか手数料取られないし。
ただ、200万円未満の取引の人は手数料高いだろうけどね。。。

ある程度の額の取引だとそんな手数料他と変わらないよ

79 :山師さん:04/11/08 21:23:29 ID:BHZL5Z/m
いや、ほとんど全ての人にとって圧倒的にバカ高いよ。
シミュレーションする頭があれば簡単にわかることだけどな。
楽天・イートレあたりと比べても2倍・3倍になるケースがザラ。

80 :山師さん:04/11/08 22:15:22 ID:XK45HygL
【極悪】

>楽天・イートレあたりと比べても2倍・3倍になるケースがザラ

81 :山師さん:04/11/09 02:17:28 ID:nkUJto59
無制限信用で上場した銘柄を2日目からバンバン売買できるのだけが
とりえ。


82 :山師さん:04/11/09 09:00:14 ID:RgMuC0Vy
鴨を釣る技は一流だな



83 :山師さん:04/11/09 14:13:22 ID:VcBgbo+t
ミニボックスレートの無料恒久化が決まったようだけどさ、、、
そんなもん要らないから10万以下と300万以下の中間をを儲けろってーの!

84 :山師さん:04/11/09 15:01:10 ID:hHSZQZeD
ホント。10万以下の売買なんて学生ぐらいしかやらんだろ
所詮中途半端なデイトレ狙いなのかなあ
リテラのBeBoxみたいなの作ってくれたらいいのにな


85 :山師さん:04/11/09 15:08:06 ID:tmXr10kS
いんや、この先、初な鴨が市場参入するには、こういう各種の小さな
種まきが重要なのであります >10万以下無料

86 :山師さん:04/11/09 15:33:42 ID:jCHUdBqz
ここのFX高すぎるぞ・・・
1枚300円くらいにしろ!!

87 :山師さん:04/11/09 16:01:09 ID:RH3Henie
>無料恒久化

カブドットコムがすでに1万無料やってるじゃん
ミチヲちゃん,2番目じゃ自慢できんぞ、オイ



88 :山師さん:04/11/09 18:06:37 ID:vHD2KcC4
逆指値が欲しい

89 :山師さん:04/11/09 18:59:43 ID:XrCFYY8Q
>>87
カブドットコムの1万円無料でまともに売買できる銘柄って、
ライブドア、ゼクー、シーマと中外鉱業の4つ位しかないじゃないか。
(って、中外鉱業がそもそもまともじゃなかった...)

90 :山師さん:04/11/09 19:25:19 ID:L54lKC29
無料じゃなくていいから10万以下はすべて312円くらいに汁
ミニボックス対象外大杉


91 :山師さん:04/11/09 21:38:58 ID:lMJdG5lO
逆指値は欲しいね。損切り自動でできるとほんとに助かるんだが。


92 :山師さん:04/11/09 21:39:56 ID:lMJdG5lO
ついでに、逆指値ができるんならW指値もできるともっとうれしいんだが。


93 :山師さん:04/11/09 22:46:21 ID:L54lKC29
とゆーか約定がでたら設定したメアドにメールをおくるようにしてくれ



94 :山師さん:04/11/10 00:17:41 ID:wJIAuzeZ
>>93
そういうサービスが欲しけりゃマネックスに逝け

95 :山師さん:04/11/10 08:09:18 ID:3NkuduFf
夜間取引なんていらねー

96 :山師さん:04/11/10 11:28:18 ID:MvVEWerE
310万を5往復する
松井:18900円
Eトレ:5500円

97 :山師さん:04/11/10 16:30:02 ID:noNWQulY
>>96
そういう計算をしてみると、松井よりはるかに安い証券会社が
いくつもあることに気付くはずなのだがなあ。
Eトレよりもっと安いところもいくつかある。
安いのがすべてではないだろうが、値段の高さに見合うほどの
メリットが松井を使うことによってあるのかどうか、
考えれば自ずと答えは出るな。

98 :山師さん:04/11/10 17:51:08 ID:ww02fmm0
10万を5000往復する

松井:0円
Eトレ:3,500,000円(+消費税)

物は書きよう

Eトレ厨の宣伝ウザイ

99 :名無し募集中。。。:04/11/10 18:11:41 ID:uDgdZATG
え?往復OKなの?

100 :山師さん:04/11/10 18:30:36 ID:MvVEWerE
1550万を1往復する
松井:18900円
Eトレ:1100円

101 :山師さん:04/11/10 18:52:38 ID:noNWQulY
>>98
そういう糞な取引以外、松井には勝ち目はないってことだろ。
ちなみに俺はEトレ厨ではないので念のため。

102 :山師さん:04/11/10 19:06:22 ID:WroYlied
>>98
1日で10万超えたら普通に300万まで3150円だぞ?

103 :山師さん:04/11/10 19:18:42 ID:noNWQulY
つーか1日10万以下なんて言ってる時点で終わってるな。
5000回も取引してまだ10万円以下のクソ取引やってるとしたら
種銭とっくに無くなってるよw

104 :山師さん:04/11/10 20:51:03 ID:vSto0eP1
久作って売れてヘンの?
ミチヲは売れてるのに。

105 :山師さん:04/11/10 22:35:03 ID:Taq297WK
10万円以下で買える株を1日1枚づつ買っていくんだよ

106 :山師さん:04/11/10 22:45:40 ID:KbOrJ5Tt
アホですな

107 :山師さん:04/11/10 22:49:53 ID:HW9myi3M
利口ですな

108 :山師さん:04/11/10 22:55:01 ID:KbOrJ5Tt
つーか、ただの貧乏人だろ

109 :山師さん:04/11/10 23:31:08 ID:eWgm7egG
石の上にも三年ということわざ知ってるか?もう何が言いたいかわかるだろ

110 :山師さん:04/11/11 17:06:11 ID:LG7o0jJ1
ミチヲ、手続き書類pdfで公開するのはいいが
その書類送付する為の封筒も公開汁!
80円も負担するのかよ・・

111 :山師さん:04/11/11 20:33:12 ID:p7QFl+/F
80円も出せない人は株やっちゃいけません。


112 :山師さん:04/11/11 21:05:33 ID:zHYh//sb
80円で、本来HPで申し込みして松井が打ち込んで発送して到着して返送するまでの約3日の
”時を買う”って事だろ

3日くらい早く口座を開設する事に80円の価値を感じられる奴だけが利用すれば良い

113 :山師さん:04/11/11 21:08:00 ID:LG7o0jJ1
口座開設じゃなくて移管や振替等についてだが・・

114 :山師さん:04/11/11 21:11:00 ID:p7QFl+/F
なかなか細かい椰子だ

115 :山師さん:04/11/11 22:28:31 ID:IlVOH1jt
>>110
禿げしく同意
マネックスならちゃんと封筒も用意してるのに

116 :山師さん:04/11/12 09:03:01 ID:a05lWQh+
株価ボードつながらない

117 :山師さん:04/11/12 13:08:10 ID:JjD/Xffw
信用取引の書類が来たけど書類の記入方法がよく分かりません
どうすれば良いのか詳しく教えてくれないでしょうか



118 :山師さん:04/11/12 13:29:40 ID:6eHR5IxG
適当に書いて送ればよい。
悪いところは指摘して返送されるから修正すればよい。

119 :山師さん:04/11/12 18:32:39 ID:BZzJNcuW
80円も出せない人は信用口座に必要な4000円の収入印紙なんて絶対だせないなw


120 :山師さん:04/11/12 18:47:32 ID:/ecPhOrg
ミチヲで信用やる奴なんていないだろw

121 :117:04/11/12 19:09:53 ID:JjD/Xffw
>>120
ミチヲは板乗りが速い
皮肉にも手数料のおかげで
これって結構俺個人には重要
昔手数料ケチって特別売り気配ストップ安2連


>>118
さんきゅう

122 :山師さん:04/11/12 20:04:48 ID:dS5gc8aO
ミチヲエライ

123 :山師さん:04/11/12 21:15:55 ID:/ecPhOrg
板乗りは確かに早い
でも注文は他社
反映オセーシ手数料タケーシミチヲケチダシ

124 :山師さん:04/11/13 02:39:42 ID:iN9zAyMZ
今日ミチヲたんがTV出演らしいので
見れる人レポヨロ


125 :山師さん:04/11/13 10:08:14 ID:FuFgJEYj
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ->    さすがミチヲだ
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ      生扉が本当に地獄に落ちそうでも
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤      なんともないぜ
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二|
   / .」   i   /./7r‐く  lー!    IT企業が架空取引の疑い ライブドアなど18社関与か
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.   http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1100305942/
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃
.  l_i____i__|   |___i,__i_|

126 :山師さん:04/11/13 10:32:06 ID:75gWOs74
今週の月曜日に口座開設の手続きをした俺は勝ち組

127 :山師さん:04/11/13 12:25:02 ID:BoY+NUG3
板のりが早くても反映が遅くちゃ意味ねーよな
日本フィッツの糞システムをなんとかするしかない。

128 :山師さん:04/11/13 13:13:31 ID:sfuJ4YgP
【極悪】返上か

インチキ会社西武堤にまけたな、ミチヲ

129 :山師さん:04/11/13 13:16:56 ID:FuFgJEYj
次の冠は【細木】で行くとか…

130 :山師さん:04/11/14 02:33:06 ID:Ow3JIrE5
申込書着たけど開設やめたeトレのみで。。

131 :山師さん:04/11/14 03:03:01 ID:fLCvLNqK
最近ここで株始めた鴨です。
手数料は確かにEトレとかと比べると高いですねー。
同じような使用感なら、移したほうがいいのかな。

で、先日、松井証券からプレゼントとか何とかといって
雑誌が送られてきました。
同じような人いるのかな?

132 :山師さん:04/11/14 03:15:34 ID:aWEPC3BO
fjか
立ち読みで十分な雑誌だ

133 :山師さん:04/11/14 06:03:26 ID:oP6JGWxn
流行最前線 ココ電逝ったぁぁぁぁぁ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1100285463/



134 :山師さん:04/11/14 13:24:48 ID:Myg/SdTP
eトレ>松井

定説

135 :山師さん:04/11/14 16:22:34 ID:K32eAmjX
松井ってやっぱ反映遅いのか
いまEトレを口座開設中だけど他証券会社に比べて何秒くらい差があるの?


136 :山師さん:04/11/14 17:41:35 ID:DYQAtcco
>>131-132
あぁ、あのゴミ雑誌な、、、おまけに地球に優しくないから再生できねーし(w

137 :山師さん:04/11/14 18:54:13 ID:aInl+FBZ
松井が一番速いよ。


138 :山師さん:04/11/14 19:16:24 ID:ytk4cvqy
>>135
板への反映は早いけど、Web画面の約定反映が遅い。でも、Eトレよりはマシだと思う。

問題は手数料の高さを受け入れられるかどうか。現物を少額回転させるのなら松井でもいいかも。

139 :山師さん:04/11/14 19:23:19 ID:wSr2e6uX
往復で10万円以下とかいうアホな取引しかしないならともかく
回転なんてさせてたら、手数料負担が重荷になるだろう。

140 :山師さん:04/11/14 19:23:45 ID:SRvfFTHk
いつまでもこんな手数料で客が黙ってると思ったら大間違いだ

141 :山師さん:04/11/14 19:24:49 ID:heRQtlyC
まぁ、そら手数料完全無料じゃなきゃクレーム客は黙らんだろうね

142 :山師さん:04/11/14 19:27:48 ID:wSr2e6uX
そういう極論にすり替えて誤魔化そうとしてるのは
社員か?

143 :山師さん:04/11/14 19:29:50 ID:aInl+FBZ
松井のボックスレートは300万まで何回やっても3150円、600万まで6300円だから
デイトレにはとても助かる。1回ごとに金取るような証券会社はダメだね。
使えネー。

144 :山師さん:04/11/14 19:32:43 ID:ytk4cvqy
>>141
現物・信用・OPを一緒くたにした手数料体系はそろそろ見直す時期だと思うよ。
ミチヲも「上場はそもそも信用取引主体の我が社が自己資本比率規制クリアするために必要だった」って言っているぐらい、この会社は信用取引に力入れているわけでしょう。
で、現物と同じ割高な手数料取っていれば、そのうち客も逃げると思うよ。

俺も今年いっぱいは松井で取引するけど([4830]で作ったみなし損失があるから)、来年には楽天かどこかに資産移すつもり。

145 :山師さん:04/11/14 19:52:16 ID:wSr2e6uX
>>143
何回も取られても松井の金額より安いところが
いくらでもあるだろ、このクソ社員が。

146 :山師さん:04/11/14 20:05:12 ID:p+93TnTJ
先生!質問です!!!


特定口座に買い付け単価300円で預けていた株を400円でクロス(売って買い戻す)したんですが
買い付け単価が400円じゃなく350円って表示されたんですが。バグ?

147 :山師さん:04/11/14 20:18:19 ID:aInl+FBZ
>>145
デイトレでは板乗りも早くないとダメだ。だから松井なんだよ、このクソ野郎。

148 :山師さん:04/11/14 20:20:19 ID:wSr2e6uX
計算もできない白痴は
勝手にバカ高い手数料払って破産してろ。

149 :山師さん:04/11/14 20:28:08 ID:ytk4cvqy
>>146
特定口座の平均単価の計算は1日単位で行います。クロス取引を行った場合
 ・買い平均:300円と400円の平均→350円
となってしまいます。

これを避けるためには、「信用買い+現物売り → 翌日現引き」という手続きが踏むのが確実です。

150 :山師さん:04/11/14 21:45:31 ID:g2wqg5JU
メンテ延長すんな!


151 :山師さん:04/11/14 21:48:33 ID:8WZ2QFfC
やっぱ
 
    野     村     だ    な

152 :山師さん:04/11/15 08:54:33 ID:xBYRbXTf
紀宮内親王殿下ご成婚

記念手数料割引まだか



153 :山師さん:04/11/15 19:22:10 ID:IaLvCT0x
口座開設申し込みしたけど、入金口座の指定の欄でゆうちょが選択できないのは
なぜ?都市銀行からしか入金できないの?

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)