5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紳介みると、天井付けると急速に落ちるんだな

1 :山師さん:04/10/30 14:16:40 ID:Z87HMnHV
株も腹八分で利食い




2 :山師さん:04/10/30 14:56:50 ID:1Ds5lv8z
株式板で2ゲトできるなんて・・・なんか夢みたいで感動です。

なにが魅力って?

やっぱ、その気になればいつでも誰でもゲトできることかなあ。

3 :山師さん:04/10/30 15:03:43 ID:lExdRyPE
3ですな。

4 :山師さん:04/10/30 15:04:29 ID:tLJevMLe
じゃ、はじめての4様だ。

5 :山師さん:04/10/30 15:04:35 ID:I9OSuhkQ
4様

6 :山師さん:04/10/30 15:05:23 ID:tLJevMLe
うふふ。わたしが4様ゲッツ

7 :山師さん:04/10/30 15:05:26 ID:I9OSuhkQ
株板で4様取り損ねるとは・・・

8 :山師さん:04/10/30 15:07:21 ID:tLJevMLe
初めて4様ゲッツに参加して、ゲッツできて嬉しい。

紳助のボイラーは上場してた?

9 :山師さん:04/10/30 15:16:54 ID:1Ds5lv8z
マジレスすっと、紳介は天井が長すぎたかと。

10 :山師さん:04/10/30 17:19:34 ID:TPPSDRqH
ダンディ坂野は去年天井つけたあと、今年は株ばっかりやってるらしい

11 :山師さん:04/10/30 18:04:11 ID:k9ynycfk


  シンスケは超強欲

  あんな人間見たことない

  テレビ屋はなんであんな奴を使い続けるんだろうか・・・・

  元相棒は大阪の風俗紹介所でひっそり働いているというのに・・・・




12 :山師さん:04/10/30 18:05:11 ID:hTUJ8+V+
ダウンタウンは高止まりしてるじゃん

13 :山師さん:04/10/30 18:33:34 ID:1C5a8M1K
どんなにムカついても手を出した時点で負け組み

ぽろぽろ涙ながして謝罪してる姿に 大爆笑したよ!!
伸介の芸の中で一番面白かったwwww

また暴行とかヤっちゃってホスイ・・・(プ



14 :山師さん:04/10/30 18:45:13 ID:DDyMe4EY
確かにムカツクな ありゃ
政治だの経済だの芸人にさも何でも知ってるがごとく語りやがる
おまけに京都市長選だと? ヾ(@^▽^@)ノわはは

15 :山師さん:04/10/30 19:15:48 ID:zNmY8UsQ
ヾ(@^▽^@)ノわはは

16 :山師さん:04/10/30 19:34:52 ID:Z87HMnHV
417 :オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! :04/10/30 18:37:47
四女が生まれたことそのものが無かったことにされてる。
風呂場で溺れて死んだってことになってるけど、当時、紳助が警察に
長期間拘束されてたことから、関係者内では、元々素行不良で度々
暴力事件起こしてた紳助が今回のようにカッとなって
やってしまったのではないかという話。




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)