5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★プリヴェチューリッヒ企業再生グループ★★★

1 :プリティ村松:04/10/31 01:19:03 ID:SKu8QbE+
近いうち、5000円超えという噂の出世株。
帝国ホテル買収、某証券会社買収予定等、話題のつきない話題株ですある。
第2のヤフーといわれる大化け株候補No.1のプリヴェについて情報交換をしよう!

2 :山師さん:04/10/31 01:26:48 ID:uJk0ohHB
社長が過去にプリンストン債販売

3 :山師さん:04/10/31 02:11:47 ID:d+qrg7dv
400円割ったら買うよ。うん。

4 :山師さん:04/10/31 06:11:17 ID:EczMw2eO
従業員数4人というのがすごいよね。

5 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/10/31 06:53:57 ID:anoNS3s1
( ´D`)ノ< 略してプリチュー♪

6 :某証券マン:04/10/31 07:32:40 ID:3elUnmQf
さすがにもう終わりか。。。戻りも600円後半までだった。チャートは非常にまずいな。とことん追ってきたが、さすがに今回は負けか?新しい情報あったら教えてください。

7 :トレーダーX:04/10/31 17:07:25 ID:SKu8QbE+
帝国ホテル買収は時間の問題だろう。
外資からの帝国株取得は、ほぼ確実だ。
ジュリアーニ・パートナーズの存在が大きい。
村松氏のシナリオとおりの展開だ。
帝国買収となれば。
PERは超割安となり、妥当株価も5000円というのも納得だ。
問題はいつ帝国買収を発表するかだな。




8 :名無しのごんべい:04/10/31 21:15:53 ID:SKu8QbE+
帝国ホテル買収だと、確かに、PERからみて。
妥当株価は5000円という見方は多い。
社長は、10000万円といってるが。
せめて、5000円が妥当株価だろうね!

9 :株好き男:04/11/01 22:27:48 ID:RMkb0aDY
どうやら、プリヴェの底値は500円のようじゃ。
反発次第では、1000円超えも近いようじゃ。
5000円は時間の問題では?

10 :山師さん:04/11/01 23:16:21 ID:3x9LUYqa
>社長が過去にプリンストン債販売
なんですか?

11 :山師さん:04/11/01 23:17:48 ID:pDXXVkrt
ここを全力買いするのって超ギャンブルだよね。


12 :アナルカント:04/11/02 02:55:50 ID:TaZQewg+
おらは毎日1800〜2000万円使ってここだけ売買してるよ。ここの事は最初から知ってるが、他は知らん。平均買値が¥100台だからまだまだ余裕だよ。まあある意味ギャンブルだけどな。総会の社長の発言を信じるか、否かだ。

13 :山師さん:04/11/02 02:57:11 ID:vJw1xkCJ
帝国ホテル買収って本当なの?
超うそ臭いんだけど。。。

14 :山師さん:04/11/02 21:13:24 ID:p0devO9i
19日の決算発表に向け公表案件を思案中との事。

15 :山師さん:04/11/03 22:30:53 ID:BYxJcWfg
細木数子はプリヴェホルダーらしいぞ。

yahoo板で訊いてみな。


16 :山師さん:04/11/05 00:45:49 ID:RqeWe9o3
幾らの時のフォルダーなんだ。
まだ底が固まって無い様子なんでなかなか手が出せない。
まだ550円割そうな気もする…。
日経も10000万割りそうだし。
消費税の引き上げ等で悪材料はまだありそうだし。。。

17 :山師さん:04/11/07 08:47:44 ID:yjopjDxP
私はここの株を全力買いしたいんだが皆様はいくらぐらいが底値と思われますか?

18 :山師さん:04/11/07 09:43:08 ID:7OPaOkHp
>>17
420〜430円ぐらいかな。根拠ねーけどチャートから察するに。

19 :山師さん:04/11/07 09:51:54 ID:kWE/sSXd
高値つかみした奴は、ここまでくるとほっとく方がいいと思う。


20 :山師さん:04/11/07 11:07:09 ID:pZ9r+eae
ここは何がきっかけで上がるんだろうか?
幾ら下がろうが安いと思えない ぶちゃけ80円くらいが適正の様な感じもする
日経が上がっても上がらないで下がると爆下げ・・

21 :細木数子:04/11/07 17:03:52 ID:SpaSiAUr
細木数子がプリヴェ・ホルダーなのは、有名な話。
このおばさんは、かなりの安値で仕込んでるらしいから、今は大金持ちだな。
長期で持ったら、すごいことになる株や。
来年3月は、また10分割するらしいし、その時は、また、大化けすることが確実や。
今は、じっと我慢や。
それが、成功の秘訣や。


22 :素人童貞マン:04/11/07 20:00:48 ID:SpaSiAUr
来年の3月!
10分割らしい!

ゼクーの100分割での連続ストップ高は記憶に新しいけど。
ここもすごいことになりそう!!!

23 :田原:04/11/07 21:37:29 ID:ox2HYGXc
読売のいつだったかの新聞に帝国の買収は難しいと書いてあったけど。。。
難しいんとちゃうの?


24 :トヨタの長谷川昌彦:04/11/07 23:05:16 ID:T9D5uYR4
こんばんは、俺はプリべの社長に賭けてる。
19日どうのこうのって馬鹿なこと言ってる奴もいるけど、まだ何もないでしょうね、11月下旬から始動するっていうことだからね。

25 :松村謙三:04/11/07 23:52:01 ID:T9D5uYR4
長谷川君、君さぁ私の車のオイル交換無料でやってくれないかなぁそのかわりに投資倶楽部の会員パスワード教えるからさぁ

26 :山師さん:04/11/08 00:10:56 ID:gUqABxM9
帝国の話は潰れました。此れ常識。
潰れるのが、判ったから、プリチュー証券も、売り抜けたのですね。
5%ルールの日付と株価を見ましょう。
勿論この前の一時的ストップ高は、安値で買っていて持ったままだった
呑気大口に売り抜ける最後のチャンスを与えたのです。
帝国の後もAもあるBもあるとか言うかもしれませんが、
たいしたものはありません。
以上、昨年夏からのアホルダーより。


27 :山師さん:04/11/08 00:13:36 ID:gUqABxM9
訂正:今はアホルダーではありません。
しかし 売りあおりではありません。
最後の鴨は零細個人ときまっています。
今後ちょい材料が出ても、其処で売ってくるだけです。
読売に記事リークしたのが誰か?
そう○したい人ですね

28 :山師さん:04/11/08 00:35:19 ID:Kaj38A/F
嘘はいかんぜよ
これ以上株数増やすわけないだろ
10分割なら 30億株やんか



29 :最後っ屁:04/11/08 04:40:44 ID:UivfMwT0
>>28 10分割なら 30億株やんか

プリ鼠を増やそうとしても
もう、これ以上は無理だろうな!
 

30 :山師さん:04/11/08 07:03:35 ID:eAt3bBYd
プリは古い
これからはブリですよ

31 :山師さん:04/11/08 17:54:40 ID:4TdJa4Nl
ほんとにプリヴェはだめなのかい俺、500円×2000株ホルダーだ

5000円いかねーのかよーーーーーー
四季報での業績予想はすげーよー ROEの数値はすごいぞー
信用買い残がすごいから つまりそれほど人気があるってことだよー

32 :山師さん:04/11/08 21:58:17 ID:OYoaBE7D
なんか朗報ないですか???

33 :山師さん:04/11/08 22:27:55 ID:RGZlQnjz
>>31
信用買い残がすごいから買えんのだよ。

34 :山師さん:04/11/09 02:38:12 ID:ZzLb/Hgn
上値重た過ぎ
この信用買いが少し減れば買えるのだが…。
ちょっとまだ手は出せないね。

35 :山師さん:04/11/09 08:41:15 ID:u7y41V+d
信用買い残ってどうやったらなくなるの なくなったら5000円にいくだろうねー

36 :山師さん:04/11/09 13:58:04 ID:yrxK/y2t
前場の買いはなぜ?
何か出るのかな?

37 :山師さん:04/11/09 14:16:56 ID:RWHyhb+l
某証券の上場でないかい?
信用は無くならなくてもいい。
数字は変わらなくてもホルダーが入れ替わってるから
いいんでないの。

38 :山師さん:04/11/09 14:26:49 ID:yrxK/y2t
Y板に中部経済新聞に何か載ってるってあったけど、
そのことなんかな?
期待!

39 :山師さん:04/11/09 16:04:00 ID:SnieCMkA
わからん!何故こんなに5000も逝くと思っているヤシがいることが理解できん!

40 :山師さん:04/11/09 16:31:55 ID:u7y41V+d
中部経済新聞の内容です。(抜粋)
1.帝国ホテルの件
  現在進行中
  対抗馬があり、100%確実ではない。が有利である。結果は11月下か、12月上ごろに出るだろう。



41 :山師さん:04/11/09 16:33:38 ID:u7y41V+d
2.東武運輸五億円強奪事件の件
  実質的には四億円であったが、保険金で処理され、実損はなし。



42 :山師さん:04/11/09 16:33:39 ID:fpNF5cxn
6720プリベ 3113BSL 9318Jブリッジ 3010上毛 が暴騰!!
つぎは9449GMO 6835アライドに2部資金がくる いそげ!!

43 :山師さん:04/11/09 16:36:39 ID:TQbXvJnn
今日は打診買いが殺到したってことか、俺はてっきりデイトレーダーかと思って大引け前に下がるのを拾おうと思ったら下がらず。なら朝550円代のうちに買っておけば良かったよ。ボックス相場になってるからまた下げるかな?
JBも見送ったら上げてヤンのチクッショウ!!

44 :山師さん:04/11/09 16:44:13 ID:u7y41V+d
4.現在の動き
  村松社長は十一月十五日から二十一日までゴールドマンサックスの首脳と一緒にロンドン、エジンバラなど欧州三十社の投資ファンド、投資顧問会社を回る予定、今後は海外からの買いが入る。



45 :山師さん:04/11/09 16:44:52 ID:u7y41V+d
ほんとにプリヴェはだめなのかい俺、500円×2000株ホルダーだ

5000円いかねーのかよーーーーーー
四季報での業績予想はすげーよー ROEの数値はすごいぞー
信用買い残がすごいから つまりそれほど人気があるってことだよー




46 : :04/11/09 17:01:08 ID:fpNF5cxn
2部の仕手株バッターが動き出したら
次は 9449 6835 だな!いそげ!!

47 :エロイ人:04/11/11 05:52:08 ID:Nj64V9EZ
>>40 「Y板中部経済新聞の内容から」
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1006720&tid=6720&sid=1006720&mid=34629

>@9月下旬の同新聞の記事で1000円前後で買った読者から批判を受け松村社長に取材を申し入れたが海外出張を控え分刻みのスケジュールで変わってA事情通に答えてもらった。(ここがミソ)A


“ 松村社長が忙しいので A事情通に答えてもらった” … 云々。

なんで A事情通 なんだよ、本当に胡散臭い会社だな!

社長が忙しいなら、他の取締役かIR担当が取材に応じればよかろうが(pupupu


 

48 :山師さん:04/11/11 12:26:34 ID:fOHp8Vxn
社長はノンキに観光に行ったのではありますまい。
ユーロ建てで石油やってるヨーロッパは金余りでありましょう。
この金がどこに行くのか、自明であります。

49 :本物の山師:04/11/11 23:19:12 ID:ybEoYNnd
何かしらのファンド立ち上げるつもりなのかな?

50 :プリチュウ子鼠:04/11/13 07:27:15 ID:uyJnSq/5
海外逃亡先の下調べに
行ったとは考えられないか?


 

51 :山師さん:04/11/14 23:41:29 ID:Kacw1VeR
帝国?プリンス?ワシントン?

52 :プリチュー親鼠:04/11/15 06:02:58 ID:PFUo9ZNo
 
『 プリチューネズミ帝国ホテル 』

わっはっはっはっは!

笑っている場合じゃねーか!(鬱


53 :ゆうたろうのチンカス:04/11/15 17:13:56 ID:Ebmu11yS
そろそろ来たね。
1200オーバーまで一気に浮上するね。
子会社買収の話も先日、大物占い師がTVで言ってたもんね。
なにやらIT関連と占いででているそうだが、月末にわかるそうだ。

54 :山師さん:04/11/15 18:06:39 ID:/tY5PmK9
>53
へーそれって細木女史?
なんの番組?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)