5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!!!!!!8473SBI!!!!!!!!!

1 :山師さん:04/10/31 11:53:37 ID:IRcitWVW
好決算だったのになぜ?

2 :山師さん:04/10/31 11:59:24 ID:g4Wzs6cv
今は好決算→爆下げがトレンド
俺は東京製鐵でやられた

3 :山師さん:04/10/31 12:07:30 ID:TrS/YjZL
業績が悪くなるから

4 :山師さん:04/10/31 12:52:31 ID:IRcitWVW
!!!!!



5 :山師さん:04/11/01 09:57:23 ID:d6ZvyVz1
うーん・・・。さげまくり。


6 :山師さん:04/11/01 17:39:09 ID:yNKkRZW0
おわり

7 :山師さん:04/11/01 19:17:06 ID:d6ZvyVz1
くそだな・・・・。


8 :山師さん:04/11/04 11:59:04 ID:ozhBZX2y
ふっかつ!!!!!!!!!!!!!!

9 :山師さん:04/11/04 19:32:49 ID:zPtD8RPA
4205はどう?
明日好決算予定、もう十分高い。

10 :山師さん:04/11/05 19:03:05 ID:Cwnjs+CD
きてるんじゃないの?


11 :山師さん:04/11/05 19:10:25 ID:D24gIMNI
>>1が空売ってるせい

12 :きたぞぉぉぉぉぉぉぉぉ:04/11/05 19:11:50 ID:tBS0Ljxo
4753らいぶどあ 6835あらいどてれしす 

筋介入で大暴騰 きた!!!!!来週の主役!!!

13 :1:04/11/07 09:39:46 ID:Ng872WVz
めちゃめちゃ買ってます!!!

14 :1:04/11/08 11:29:53 ID:fdbX8gp7
むむっ!!!!!!!!!!
書き込みすくなっ!!!!!!!



15 :山師さん:04/11/09 21:22:47 ID:w+Re9+yG
>>1
生きてるか?

1年以内に5万円を奪回するだろうけど
その前(その後かもしれんが)に
3万以下になるかもしれないぞ。

現物なら心配要らないけどね。

16 :1:04/11/11 08:47:14 ID:BzfAp1h1
がっちり現物で!!!!!!!!!

17 :1:04/11/11 09:29:06 ID:BzfAp1h1
40000突破!!!
このままたのむよ〜


18 :1:04/11/12 18:57:12 ID:bzMXV3NO
きたっ!!!!!!!!!!!!
けど書き込みは少ないなぁ・・・。
もうちょっともりあがっていきましょうよ。

19 :1:04/11/15 08:45:45 ID:GyOQ45Sm
今日もはりきっていっとく?


20 :1:04/11/15 16:19:56 ID:GyOQ45Sm
これでみんなほっとけないね。

21 :山師さん:04/11/15 18:06:56 ID:60moKFLv
>>1さんへ
まずは1さんに厚く御礼を申し上げたい。
1さんありがとう。本当にありがとう。
もし君がわたしの目の前にいれば、私は君の両手をとり、
肩を抱き、涙を流してこう言っただろう。

2chを始めて10年。これまで数々のクソスレに出会ってきたが、
わたしはこれほど見事なクソスレにお目にかかった記憶がない。
クソスレかくあるべし。究極のクソスレ。至高のクソスレ。
長きに渡って求めて続けてきた人類の宝をわたしは今ここに発見したわけであります。

このような見事なクソスレを躊躇することなく建ててしまう1さんを、
わたしは一生涯の師して仰ぎ、このスレを迷うことなくカラリオで印刷して
懐に保存したのはいうまでもない。

人生楽ありゃ、苦もあるさ。
つらいとき、苦しいとき、わたしはこのスレをそっと取り出して涙し、
心新たに、人生の困難に立ち向かっていくことだろう。

1さんありがとう。本当にありがとう。
偉大なる我が師、偉大なる1さんよ永遠なれ。

http://live13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1099636392/l50


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)