5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1日100円】オメガ・プロジェクト【ぶっこぬき】

1 :カブドットコム:04/11/02 14:13:06 ID:9kxSW2bu
なんとか底が見えた株価現在21円
プチ株で1日100円儲けませんか?

初めての人もそうでない人もゲーム感覚でいかが?
まぁ負けたら勉強代だと思ってね

2 :山師さん:04/11/02 15:26:47 ID:0KSTSIGI
2

3 : :04/11/03 13:00:44 ID:8uWfzcEU
ぼろかぶ

4 :山師さん:04/11/03 16:07:39 ID:jMDqHmQi
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

>>5 さぁ!

5 :山師さん:04/11/03 16:18:01 ID:WjtoogXH
│↑
└┘
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪


6 :山師さん:04/11/04 22:01:02 ID:xdsDq/1O
チンコ

7 :山師さん:04/11/08 13:10:10 ID:NNm8ybqk
1円age

100円ぶっこ抜きますた。

8 :山師さん:04/11/10 14:54:02 ID:dcsm56qf
100円ではないですが、20円の時に3万株買ってさっき全売りますた。
23円だったので9万、手数料とか税金とかを考えると大体8万ちょいの儲けですた。
2週間そこらでおいしかったでつ下がったらまた買いたいとおもいます。


9 :山師さん:04/11/10 15:11:57 ID:Sut9BkZf
去年は6円まで行ったからな。
俺20エンからナムピソし始めて、最後死ぬ気で7円160万株買いして単価を11円まで下げて
45-50円で全部売った。多分今年も同じことになる。

ちんこ

10 :8:04/11/10 15:59:46 ID:dcsm56qf
>>9
いいですねぇ、いずれそんな益だしてみたいなぁ

8マソは母のマッサージ機に消えました、高いんですねぇマッサージ機って足出ちゃいました。


11 :山師さん:04/11/12 13:11:51 ID:zfgFl90b
21円で買って全然あがんねぇじゃねーか!
まぁ下がりもしないんでマシだがな

あまりにも動かないんで売っちまったよ、手数料分孫したじゃねぇか
ぬっ頃すぞ>>1

12 :山師さん:04/11/12 13:20:55 ID:YxHNWY3t
>>9
11円*300万株=03300万円
45円*300万株=13500万円

妄想族ですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)