5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★☆ 北浜流一郎先生の推奨銘柄を斬る ☆★☆

1 :髪長流星一番星:04/11/02 20:38:19 ID:xO1P2Z5d
株式相場の髪様である
北浜流一郎先生の推奨銘柄を推奨された時点で
ヤッホーファイナンスの株式銘柄別の掲示板へ書き込む。
その後の足取りを追う。

果たして
「北浜の裏行く道に金の山」
は正しいかを検証したいと思います。

2 :山師さん:04/11/02 20:40:50 ID:joOMC2t3
【飛ぶ鳥を】 北浜流一郎を斬る 30 【落とす勢い】
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1097409052/

3 :山師さん:04/11/02 21:38:25 ID:FIlYdsOA
3ゲットー
そして新スレおつ

4 :山師さん:04/11/02 21:39:29 ID:StdLvHbS
さんま

5 :髪長流星一番星:04/11/02 22:42:56 ID:oge23Cco
☆【株式アドバイザー 北浜流一郎 朝イチ投資大学】
http://market.radionikkei.jp/toushidaigaku/index.html
10月30日放送
>「来週、上がるに違いない花丸銘柄は?」
>「植木組と言いたいが、僕はワコールがいいと思うんだよね。」

6 :カワベリ ◆GAMiBjuEH6 :04/11/02 23:42:54 ID:1NW0RX1Y
【先生御経歴】
1943年、鹿児島県生まれ ラ・サール高卒、慶応大学商学部に入学するも、簿記の単位を落とし中退。
吹上流一郎のペンネームで少女小説を書き、それが数冊ヒット、
中には30万冊も売れた文庫本もあり、 当時では驚くほどの印税を得る。
それで株式投資をはじめ、ほとんどを失う。
これをきっかけに、儲からない株式投資を辞め、儲かりそうな株式評論家へ転身。
先生の予想は90%の確率で曲がるため、その筋では「髪」と称えられる。
兜町随一の曲がり屋。読者が「誌面で見解を聞きたい評論家」首位(マゲーJapan)。
最新刊は、『得意株つくって楽に儲けよう』。たった1300円で逝けます。

◆【先生御尊影】(毎日拝礼すべし)
http://www.kabu-school.com/img/kouen/mrkitahama.jpg
◆【大本営発表 株プア放送局】(先生ほぼ毎日ご執筆)
http://www.kabu-rich.com/
◆【マゲーJAPAN】(原則 株プア放送局と同一内容)
http://www.sscom.co.jp/money/column/kita/index.htm
◆【先生ブログ 株ラブ通信】(2004.9.11開始) <New!!>
http://blog.livedoor.jp/orion3/
◆【先生御所 暴落倶楽部北浜】(先生 信徒と御対話)
http://club.www.infoseek.co.jp/club.asp?cid=l0600015
◆【先生玉音放送 朝イチ投資大学】(ラジオNIKKEI) <New!!>
http://market.radionikkei.jp/toushidaigaku/index.html
◆【投機レーダー 乱にチャンスあり!】
http://www.toushi-radar.co.jp/column/kitahama.htm
◆【株ZAKZAKバックナンバー】
http://kabu.zakzak.co.jp/senryaku/kiji/


7 :山師さん:04/11/03 00:21:45 ID:vztvw7Ok
本スレ初期からのファンとして記念カキコ、オメ
俺の印象はセンセイに推奨された途端、どんなにいいチャートで
あってもデッドクロスになってしまう、人間デッドクロスというものだがw
果たして・・・


8 :髪長流星一番星:04/11/03 11:50:31 ID:imNzuOm/
☆【株式アドバイザー 北浜流一郎 朝イチ投資大学】
http://market.radionikkei.jp/toushidaigaku/index.html
10月30日放送

>「来週、上がるに違いない花丸銘柄は?」
>「植木組と言いたいが、僕はワコールがいいと思うんだよね。」
▼ワコール(3591)1200円→1176円

>「もうひとつは?」
>「昨日か一昨日、マザーズに中国企業の新華ファイナンス(9399)が上場したね。」
◎新華ファイナンス(9399)167,000円⇒200,000円

9 :山師さん:04/11/03 12:04:49 ID:oxKp/BTg
:認定証 :04/09/10 22:07:07 ID:cDSYgAOj
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                           │
│     )  (       株板まがりや認定証         │
│   / 2ch \                          │
│   | Λ_Λ |               認証番号第42号  │
│   |ミ,,゚Д゚ ミ |                          │
│   \__/          北曲流一郎殿         │
│                                   │
│ 貴殿が認定委員会の定める認定基準(第42項)を    │
│ 達成していることをここに証する。              │
│                                   │
│  平成15年1月29日 2ch株板まがりや認定委員会  │
│                理 事 長  ひろゆき@管直人  │
│                認定委員 真性@信者     │
└────────────────────────┘

10 :山師さん:04/11/03 12:05:18 ID:oxKp/BTg
北 浜 用 語 集 ( 重 要 度 格 付 け 付 き )

いまは歴史的反転局面、持ち株は持続!:天井、反落局面、売れ! (Aaa) 新規
上昇確率100%:   暴落確率100%(Aaa)
来たぞ大波第一波:   破綻をも視野に入れた急落(Aa)
上昇確率85%:    暴落確率85%(Aa)
こんな時にはETF:  全面安の展開(Aa)
下げ止まる確率が高い: 底割れ(Aa) 新規
安心できる週末:    週明けに暴落の可能性有り(Baa)
週明け相場が楽しみだ: 上記と同様(Baa)
週明けも大いに期待が持てる: 上記と同様(Baa)
頑張れ○○:      当分の間上がらない(Baa)
期待が持てるぞ、OO: 上記と同様(Baa)
地上の星、低位株:   墜落するので危険(Baa) 新規
株で損する幸せ:    解脱に達した先生ならではの名言(Ca)
意外だが当然の動き:  曲がった時の言い訳(Ca)
株は自己責任:     曲がった時の言い訳(Ca)

11 :山師さん:04/11/03 12:05:42 ID:oxKp/BTg
北浜逆張り信者の十戒 :04/09/10 22:04:19 ID:cDSYgAOj
@先生の怪推奨銘柄を買ってはいけない
 A先生の怪推奨銘柄を保有してたら、1週間以内に売らねばならない
 B空売り銘柄は、先生の怪推奨銘柄から選ぶこと
 CETFの怪推奨が出たら、ヘッジの空売りをすること
 D先生が弱気になったら、目をつぶって買いまくること
 E先生のダメポ宣言銘柄は、買いにまわること
 Fこの掲示板を毎日、欠かさず見ること
 G先生のお告げを目にしたり、耳にしたら、必ず書き込むこと
 H先生の逆張り信者を増やすよう、宣伝すること
 I先生の逆読みに精通するよう、修行すること

北浜大先生の日本株式市場に対するお力は、北朝鮮における金正日よりすごい

相場は北浜大先生の「落ちる短剣はつかむな」のメチャクチャ相場の中で芽生え、
 大先生のおっかなびっくり相場の中で育ち、
「上昇確率100%」の楽観の中で 成熟し、
「株で損する幸せ」発言で消えて逝く

12 :山師さん:04/11/03 12:06:09 ID:oxKp/BTg
北浜大先生が大曲する原因は、逆張り信者が多過ぎるためだろうな
下記のような事態が想定される

1.ヘッジファンド
  ソロス様を曲げた曲げ神様のMr.KITAHAMAの逆張りしか、生き残る道はないな
2.海外年金ファンド
  バフェット様を曲げた曲げ神様のMr.KITAHAMAの逆張りしか、日本株の
  運用で利益を出す道はないな
3.証券ディーラー
   担当:北浜先生の怪推奨が出ました
  チーフ:買い建ては皆手仕舞って、売り建てろ
4.投信会社の投資政策会議
    担当:北浜先生の怪推奨が出ました
  運用担当役員:買い候補銘柄からはずせ。持株は売り切れ

5.逆張り信者:真性信者が買いを入れている間に逃げろ
      なに!真性信者が死に絶えてしまったと。売り場がなくなってもうた
6.北浜先生のETFの怪推奨に対して
  日銀の政策委員:大変です! 北浜先生のETFの怪推奨が出ました
  日銀総裁:株価下落に対する緊急理事会を招集して、ETFの買い支えを
       議論しないとダメかな
7.北浜先生の米国株怪推奨に対して
  FRB理事:議長!大変です。日本の天災株予言者のMr.kitahamaが
        米国株のBUYのお告げを出しました
 グリーンスパン議長:FRBの緊急理事会を招集して、株価対策を検討せんと

13 :いつも曲げから :04/11/03 12:09:12 ID:oxKp/BTg

|悲しいときー! |      |本屋で株雑誌を立読みしてたら、2週間前、持株が北浜怪推奨されてて
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄        急落中なのを発見したとき!

     ∧∧                 
    ( ゚Д゚)                ( ´д`)
   ⊂○ ○ヽ               ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )(-_-)。゚*( )
     / /\\                .||_____|
    / /  > /                / /  ) )
   (_)  >              (_) (_)  


|嬉しいときー! |       |何気なく短波放送聞いてたら、持株に北浜ダメポ宣言が出たとき!
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 
    ( ゚Д゚)                ( ´д`)
   ⊂○ ○ヽ               ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )(・∀・)!( )
     / /\\                .||_____|
    / /  > /                / /  ) )
   (_)  >              (_) (_)

14 :いつも曲げから:04/11/03 12:11:17 ID:oxKp/BTg

|悲しいときー! |      |NY、NASDAQ高く、喜んでいたら、北浜が強気の朝刊出したとき
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 
    ( ゚Д゚)                ( ´д`)
   ⊂○ ○ヽ               ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )(-_-)。゚*( )
     / /\\                .||_____|
    / /  > /                / /  ) )
   (_)  >              (_) (_)  


|嬉しいときー! |       |NY、NASDAQ安く、落ち込んでいたら、北浜が弱気の朝刊出したとき
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 
    ( ゚Д゚)                ( ´д`)
   ⊂○ ○ヽ               ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )(・∀・)!( )
     / /\\                .||_____|
    / /  > /                / /  ) )
   (_)  >              (_) (_)

15 :株で儲けて、北浜温泉へ逝こう :04/11/03 12:12:29 ID:oxKp/BTg
大分県 杵築市 北浜温泉 ホテル いな里に泊まろう
下記の写真を見ると、北浜大先生の怪推奨後の暴落チャートのような断崖絶壁の下
http://ww6.tiki.ne.jp/~bungokituki/

奇跡の水真相水の解明   神宗水の性格を全て公開いたします。

総括….北浜温泉の神宗水......480メートルの地下水・弱アルカリ性水を元にして
      6.000万兆以上の神々の中から選ばれた100万兆以上の神々を勧請して
      生み出された水です。

奇跡の特徴….神宗水は次の神々の働きを弘法する目的とした奇跡性を有した水です
          20億年に一度のチャンス(導きの出現)
    30次元神々100万兆柱   50次元観世音佛 15柱

お金持ち…….住所、氏名、増益祈願と書いて神宗水を噴霧して下さい。お金儲け
       の道が開けるかも?
貴方は陰陽師……..霊的な事件は3分で処理。陰陽師の100倍の力です

光り出す肌。….ムクンだ肌が神宗水を噴霧すると10分後に光り出す。【特に頭部】
体の負担が一瞬に除かれると、肌は見る見る輝いて
神宗水を噴霧するとオーラーに後光が現れる
http://www4.ocn.ne.jp/~singyou/sinsousui.htm

16 :山師さん:04/11/03 12:14:49 ID:oxKp/BTg
北曲 流一郎大先生は、ご自分の大曲げについて、どのような認識をしてるのか?
さてA〜Eのうち、大先生はどれだと思っているのか?
大先生本人も投稿してください。お待ちしております

A.今もって自分は【当たり屋】と勘違いしている
B.お告げが曲がるのは、ネット投資家が、逆張り投資するのが原因だ
C.怪推奨前に、自分でこっそり空売りしてるので、儲かってウハウハ
D.なんで自分のお告げが、こんなに曲がるんだろうかと不思議に思っている
E.自分は【史上最強の曲がり屋】だと自負している

17 :山師さん:04/11/03 12:25:56 ID:oxKp/BTg
損師の兵法を知らないと儲けられないというのが、浸透してきたようだな

孫子  http://plaza10.mbn.or.jp/~aa/suntzu.html
謀攻篇18. 故に曰く、彼を知り己れを知れば、百戦して殆(あや)うからず。
     彼を知らずして己れを知れば、一勝一負す。
     彼を知らず己れを知らざれば、戦うごとに必ず殆うし。

損師  北浜を知り、武者を知れば、 百戦して殆(あや)うからず。
    北浜を知らずして、武者を知れば、一勝一負す。
    北浜を知らず武者を知らざれば、戦うごとに必ず殆うし。

孫子:17. 故にその疾きことは風のごとく、その徐(しず)かなることは林のごとく
軍争篇 18. 侵掠(しんりゃく)することは火のごとく、動かざることは山のごとく

損師: 風説を流す事、風の如く、 お告げがはずれた時は、林の如く
    強気転換する事、火の如く、 信者の屍、山の如く

孫子:68.この故に始めは処女のごとく、敵人戸を開く。
九地篇  後には脱兎のごとく、敵拒(ふせ)ぐも及ばず。

損師:買いは処女のごとく、敵人戸を開く。
   売りは脱兎のごとく、敵拒(ふせ)ぐも及ばず。

18 :山師さん:04/11/03 12:35:55 ID:oxKp/BTg
名前: >61 投稿日: 02/12/30 15:50

日経マゲー2月号P142、株の達人10人による推奨銘柄レビュー
における北浜先生の成績。
2002年11月号 先生推奨ワタベウェデイング 下落率34% ワースト1
2002年8月号 先生推奨高島屋 下落率34% ワースト3
2002年2月号 先生推奨古河電気工業 下落率58% ワースト1
金、銅、金じゃないか。オリンピックのアメリカよりすごいな
他の雑魚じゃ、先生に対抗できないから、秘密兵器日本株戦略Fの
FM清水さんを特別出演させないと

529 名前: 逆張り信者 投稿日: 03/01/03 23:58

逆張り信者は北浜怪推奨銘柄が、出た場合、先生の実力を認識していないアホルダー
に対して、過去の実績を示す下記の記事を、貼り付けなければならない
特に空売りをした場合は、買い方のアホルダーを意気消沈、雲散霧消、阿鼻叫喚に
導くためにも、必須事項と思われる

北浜先生の過去のヒット銘柄一覧(買い方、投売り必死)
銘柄名     推奨媒体   推奨金額  12/30
UFJ    6/3株ZAKZAK   37万  12万
Jストリ−ム 日経マネー4月  64万  11万5千
ベンチャーリンク 12/19東スポ 781   462
古河電工   日経マネー3月  665   249
兼 松    日経マネー7月  453    76
サミー    日経マネー10月 9150  2360X1.2

19 :山師さん:04/11/03 12:37:14 ID:oxKp/BTg
北浜先生、証券アナリスト資格持ってないのに、
名乗るのは資格詐称で、逮捕されると思いますが?
このコーナーは、去る2000年7月18日京都で開催しました経済講演会のレポート
テーマ 「北浜流一郎の大勝負株」
      ―ミレニアム後半の経済情勢と株価動向―
証券アナリスト 北浜流一郎氏 語録
推奨株の検証結果
     東芝機械 東急 ユアサ 住友大阪セメ 雪印 荏原 住友不 日揮
2000/7/17 408   578  340    617    408  1592  511 497 
2002/12/30 212  418  123    156    172   367  483 664 

曲げ率 7/8=87.5% 平均騰落率=(1-(2,595/4951))*100=▲48%
ここでも、先生は、髪の領域に入っていることが実証分析された。 凄すぎる。
講演会に参加したお年寄りは、この正月を越せたかな。 南無阿弥陀仏。
>>600
証券アナリストって、なってる。先生は証券テロリストのなのに、インチキはいかんぞ。
まあ、証券テロリストでは、信者が集まらないからね

901 名前: テロリスト 投稿日: 03/01/10 13:43
証券テロリスト資格は、証券アナリスト資格より、格段にむずかしいな
やはり、北浜先生ぐらいの実力がないとダメそうだな?
試験問題は、実技試験のみか?(次の3条件を満たしていること)
1.あなたの怪推奨の曲げ率は80%を超えていますか?
2.あなたの怪推奨の年間騰落率は▲30%を超えていますか?
3.あなたがこれまで怪推奨した株で、破綻した企業は3社以上ありますか?
北浜大先生は、日債銀、マイカル、第一家電を逝かせたようだが

北浜大先生の過去スレってえらいおもろいな
http://money.2ch.net/stock/kako/1041/10410/1041084335.html

20 :山師さん:04/11/03 12:40:05 ID:oxKp/BTg
日経マゲー12月号 :04/10/22 20:57:39 ID:LjyB0+wP
北浜大先生 またまた奇跡を起こす その後の高値までの上昇率が0%が2銘柄もある

2004年9月号怪推奨銘柄 2315 サン・ジャパン 
  発行日終値より1円も騰がらず、完全にチョンマゲづかみ
2004年6月号怪推奨銘柄 8018 三共生興
  発行日終値より、その後の高値 +20%
2003年12月号怪推奨銘柄 9654 コーエー
  発行日終値より1円も騰がらず、完全にチョンマゲづかみ

3銘柄のうち、2銘柄も完璧なチョンマゲづかみを実践するとは、朝青龍もびっくり
他の素人評論家、素人アナリストも、北浜大先生を参考にしてもらいたい
北浜大先生のような的確なアドバイスができる人を、もっと雑誌に登用してほしい

日経マゲーでも、北浜大先生は他を寄せ付けず、光輝いている
読者が「誌面で見解を聞きたい評論家」首位(マゲーJapan)は当然

21 :山師さん:04/11/03 12:43:22 ID:oxKp/BTg
マゲーの虎:武者陵司大先生 マゲーの龍:北浜龍イチロウ大先生の好宴会 
http://www.kabushiki.co.jp/event/041122yuryo.html

「森を見るより、木を見よ。」 今こそ逆転的発想の北浜流相場観に学ぶ時!
講師…北浜 流一郎 氏 (きたはま・りゅういちろう) 株式アドバイザー

北浜大先生の逆転的発想に、いつも学んでます 逆張りでいつも大儲けです

時は2003年4月 東京市場がバブル崩壊後の安値更新で、阿鼻叫喚の地獄に渦にいるとき

先手・武者大先生:株式市場のメルトダウン、市場の閉鎖 超弱気。日経平均5000円も 

後手・北浜大先生:東京市場はメチャクチャ相場 【落ちる短剣をつかむな】

この両大御所の弱気のお告げで、暴落を続けていた日本株は、上昇に転じる

2004年4月 順調に回復してきていた日本株に、曲がり屋の虎と龍が鉄槌を下す

先手・武者大先生:日経平均株価は、年央にかけて、13000円まで上昇

後手・北浜大先生:【今、株を買わない人の顔が見たい】 本出版

この後、両大御所の強気のお告げで、日経13000円も行かず、下げトレンドに転換
さて、今回は、両曲げ大御所のどんな大曲げ発言が出るか、興味津々


22 : :04/11/03 12:44:33 ID:8uWfzcEU
4様

23 :髪長流星一番星:04/11/03 17:51:55 ID:MCSR1NUL
北浜先生を誹謗中傷をするのが目的では有りません。
先生の推奨した株式銘柄のその後の足取りを調べ
検証するのがココのスレの目的です。

262 2ちゃんねるに掲載されている私に対する誹謗中傷について
http://club.lycos.co.jp/news/view.asp?cid=l0600015&iid=2&num=262

263 「2ちゃんねる」への賠償請求問題。管理人の控訴棄却を歓迎
http://club.lycos.co.jp/news/view.asp?cid=l0600015&iid=2&num=263


24 :山師さん:04/11/03 17:55:34 ID:wqo9rfr7
センセイに公開質問です。

新潟にいる親戚が心配です。
明日現地に行こうと思っているのですが、余震は来るでしょうか。
センセイは霊能者であるとお伺いしております。
鶴の一声をお願いします。

25 :山師さん:04/11/03 18:17:57 ID:Fnikw+E7
>>24
大先生の誤霊感は暴落や天災といった人の不幸を煽る現象に対して
は得意ですが・・逆に対しては・・・

26 :髪長流星一番星:04/11/03 19:57:52 ID:2tcecYVZ
ココは第三十一巻です。
 【過去スレライブラリー 第十七巻以降をお願いします。】
第一巻 http://yasai.2ch.net/stock/kako/979/979453381.html
第二巻 http://yasai.2ch.net/stock/kako/994/994678763.html
第三巻 http://yasai.2ch.net/stock/kako/1005/10052/1005295664.html
第四巻 http://money.2ch.net/stock/kako/1008/10089/1008996091.html
第五巻 http://money.2ch.net/stock/kako/1014/10149/1014991687.html
第六巻 http://money.2ch.net/stock/kako/1020/10208/1020823844.html
第七巻 http://money.2ch.net/stock/kako/1024/10246/1024672422.html
第八巻 http://money.2ch.net/stock/kako/1027/10270/1027052330.html
第九巻 http://money.2ch.net/stock/kako/1028/10284/1028480915.html
第十巻 http://money.2ch.net/stock/kako/1030/10303/1030384201.html
第十一巻 http://money.2ch.net/stock/kako/1032/10327/1032711727.html
第十二巻 http://money.2ch.net/stock/kako/1035/10351/1035127091.html
第十三巻 http://money.2ch.net/stock/kako/1036/10367/1036739583.html
第十四巻 http://money.2ch.net/stock/kako/1039/10397/1039737407.html
第十五巻 http://money.2ch.net/stock/kako/1041/10410/1041084335.html
第十六巻 http://money.2ch.net/stock/kako/1042/10422/1042208336.html
第十七巻
第十八巻
第十九巻
第二十巻

27 :山師さん:04/11/03 20:08:20 ID:Fnikw+E7
ぽまいら。前スレで↓
968 :山師さん :04/11/03 19:46:11 ID:/CwZm4jI
誰か親切な人、先生の最新刊「縛凍日本株」の袋綴じ銘柄(確実に上がるらしい)を
アップして下さい。
ての見たが、
見たい香具師いる?
漏れ持ってるんで晒してもいいが
買った跡で今更皿砂やゴルラァー
といわれそうなので
いいかどうかを聞きます。
問題なければカキコするが・・
まあ風呂はいるんで一時間後に
のぞいてもんだいなければ・・

28 :髪長流星一番星:04/11/03 20:25:09 ID:2tcecYVZ
27さまへココのスレの健全性を保つために是非よろしく御願いします。

皆様へ
なんとか第二十六巻まで見つかりました。
第二十七巻以降ご存知の方は投稿を御願いします。

第十七巻 http://money.2ch.net/stock/kako/1043/10438/1043894880.html
第十八巻 http://money.2ch.net/stock/kako/1045/10453/1045368460.html
第十九巻 http://money.2ch.net/stock/kako/1047/10476/1047632717.html
第二十巻 http://money.2ch.net/stock/kako/1049/10492/1049252851.html
第二十一巻 http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1051703183/
第二十二巻 http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1055863274/
第二十三巻 http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1069169027/
第二十四巻 http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1043894880/
第二十五巻 http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1081781438/
第二十六巻 http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1082331631/

29 :山師さん:04/11/03 21:00:34 ID:KZTkoaDx
2003[4月28日 夕刊]

東京市場、今日も下げ止まらず。
日経平均、新安値。
ソニー株、連日のストップ安。
悲惨な展開ながら救助船どこからも来ず。

>銀行、企業年金。これらが売りに回っていては市場全体の盛り上がりは期待出来ない。

>ゴールデンウイークに突入するところでもあり、真剣な株式市場対策など立てられないだろう。
>これでは株を買うわけに行かない。ソニー株でなくても買われにくく、騰勢は弱まる。

>しかしそれにてもまたもやヒドイ一日だった。こんな目茶苦茶な日々は早く終わってくれ!


日経平均暴騰前夜

30 :山師さん:04/11/03 21:01:11 ID:vDf7MwR5
>>27
たった千数百円をケチる人種に、高邁なセンセイのお告げを全て暴露するのは、
いかがなものか、と。


31 :山師さん:04/11/03 21:06:54 ID:B3VNkloy
>髪長流星一番星
上げまくってんじゃねーよ。シロウトが流入しまくったら先生の神通力も通じなくなるかもしれねーだろが。
スレ立てもいい加減だし信者のイヤガラセか?


32 :吉野家ホルダーにドカン:04/11/03 21:16:25 ID:oxKp/BTg
北浜粘着怪推奨銘柄 吉野家にまたまた悲報 大先生!もう勘弁してやったらどう

<吉野家>10月売上高 37.8%減と最大の落ち込み
 吉野家ディー・アンド・シーは2日、10月の既存店売上高が
 前年同月比37.8%減、客数も同41.9%減となり、今年2月の
 牛丼販売休止以降、最大の落ち込み幅になったことを明らかにした。
 同社は、豚丼などの商品改善や新商品開発、コスト削減を急ぎ、収益改善を図る。
                              (毎日新聞)


33 :山師さん:04/11/03 21:22:03 ID:vDf7MwR5
> 明日われわれは選挙結果を受けて株を売買出来るので大助かりしますが、
> どちらが勝利しても株価に大きな影響はないでしょう。
> 選挙は頭を押さえる要因の一つではありましたが、すべてではなかったからです。

かなり大きな影響が出るヨカーン。

34 :名無しさん@オレダヨオレ ◆T1dkqp2HwQ :04/11/03 21:32:59 ID:uWDLveFU
お告げからすると、二百円ぐらい暴騰しそうだな。

35 :27だが・・:04/11/03 21:36:01 ID:Fnikw+E7
必要はなさそうだな。
30の言うとおりか・・

36 :30@縛凍100ホルダー:04/11/03 21:52:42 ID:vDf7MwR5
>>35
センセイが、毎日、朝刊・ブログで粘着推奨しているあの銘柄ぐらいだったら、
ココに書いてもいいのかな、とは、思うんだけれどね。

37 :山師さん:04/11/04 08:44:39 ID:vknctss4
> 日経平均は11000円の大台を回復することもあり得る。
> しかし明日米国で雇用統計の発表が予定されいるため、後場はそれが意識され、
> 株価の上昇力は弱まり、11000円をキープ出来ずに終わる恐れも。
> 中身はメガバンク株、薬品株、ハイテク株などが買われることに。

上3行は両建て予測なので…
下1行が注目でしょう、キット。

38 :山師さん:04/11/04 08:48:15 ID:wYOgdhly
ハイテク売りでいく。SOXも下げてたし さんくす先生!

39 :山師さん:04/11/04 08:53:50 ID:VRf3nmod
で、当然のごとく吉野家大幅減益には触れずじまいですか・・・

40 :山師さん:04/11/04 09:58:41 ID:Mdxm0+/Q
>>37
前場イマイチ、後場に11k回復じゃ?

名指しの3セクターは、ご愁傷様だな・・・

41 :山師さん:04/11/04 10:22:39 ID:JojKDoBz
北浜先生の逆張りで簡単に儲けられる、と掲示板に書いてあったので来ました
前のスレも読みましたが、こんなにすごい方だとは、思いませんでした

初心者のボクでも、このスレを読めば、簡単に儲けられそうです
でも、北浜先生って人間離れしてますね
人類というよりは、爬虫類なんでしょうか? あまりにも予知能力が凄過ぎます
なんかで読んだんですが、爬虫類は予知能力に優れているようです

42 :山師さん:04/11/04 10:27:56 ID:rmA7JsU/
もしかすると寄り天で後場で日経舞い天?

43 :山師さん:04/11/04 10:40:59 ID:PzQkisve
お告げからすると、後場、高値圏にないものは爆上げするんじゃね?

44 :山師さん:04/11/04 11:05:17 ID:PzQkisve
それにしてもライブドアをお告げで買った人、最強ですね。

45 :山師さん:04/11/04 11:25:09 ID:VRf3nmod
以前に三井住友を糞株呼ばわりした途端強くなった。
今回もライブドアを糞株呼ばわりした途端強くなったどころか底打ちボッキ気配。
多分、NECも出来高増えてるし、底値圏になるんだろうな。日にちはかかるがいずれ上がるっぽい。

46 :山師さん:04/11/04 11:33:08 ID:HoKDfuuI
> やはり選ばれなくて良かったライブドア
>
> かねての記述通り、やはりライブドアの球団参入はなくて良かったですね。
> 株は久しぶりにヒット性の上昇です。
> ホームランなるかどうか。
> ちょっと疑問ですが、2、3塁打くらいにはなりそうです。

ライブドアには追撃のお告げ登場。後場、注目でしょう。


47 :山師さん:04/11/04 11:58:31 ID:ncWncyOh
なにが「かねての記述」だ、禿げ。
日本語が間違ってるだけじゃなく自己都合健忘症か?禿げ。
ここ読んでるのは知ってるぞ、禿げ。

48 :>23:04/11/04 14:14:08 ID:JojKDoBz
>262 2ちゃんねるに掲載されている私に対する誹謗中傷について
>2002/12/22 22:51:44 kitaryu (参照数 2432)
>でも私には教えてもらった中傷者をどうこうするつもりはありませんでした。
>正直なところ腹は立ちましたが
>相手が気の毒というか、可哀相な気がしたからです。
>実際は小心で、そして警察沙汰などにしたら、職を失ったりするだろうと
>思ったからです
http://club.lycos.co.jp/news/view.asp?cid=l0600015&iid=2&num=262

我々2ちゃんねらーは、北浜大先生がいくら曲がり屋で、風説の流布をしようとも
金融監督庁に訴えたりはいたしません
大先生が仕事をなくして、無料の貴重なお告げまで、止めてしまうことになったら
相場を判断する重要な情報が、1つなくなってしまうからです

大先生には、いつまでも健康で、相場を曲げ続けてくれることを期待してやみません
それから、持ち株を怪推奨するのだけは、ご勘弁ください


49 :おもしろく変えました:04/11/04 14:43:48 ID:JojKDoBz
>262 2ちゃんねるに掲載されている私に対する誹謗中傷について
>2002/12/22 22:51:44 kitaryu (参照数 2432)
>でも私には教えてもらった中傷者をどうこうするつもりはありませんでした。
>正直なところ腹は立ちましたが
>相手が気の毒というか、可哀相な気がしたからです。
>実際は小心で、そして警察沙汰などにしたら、職を失ったりするだろうと
>思ったからです

私は、北浜大先生をどうこうするつもりは、ありませんでした
正直なところ、ここを読んでいると、笑いすぎて、腹はい痛くなりますが
大先生のあまりの曲がりぶりが、気の毒というか、可哀相な気がしたからです
実際は小心で、そして金融監督庁にタレコミなどしたら、
職を失ったりするだろうと思ったからです



50 :山師さん:04/11/04 15:16:35 ID:5qVBW549
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 SMT!SMT!
 ⊂彡


51 :山師さん:04/11/04 15:16:46 ID:Sjdse9EL
2chは一般的に便所の落書きって言われてるような所だから、
別に大先生が気にする程でもないのになぁ( ・∀・)

とりあえず明日もハイテク怪推奨(゚∀゚)キボンヌ

52 :38:04/11/04 15:28:44 ID:wYOgdhly
より売りハイテク儲かったよ。サンクス先生!!!
明日は小売業怪推奨(゚∀゚)キボンヌ

53 :山師さん:04/11/04 15:57:42 ID:ayNJGdM7
> 日経平均は11000円の大台を回復することもあり得る。
これが全てだったな

54 :山師さん:04/11/04 17:44:12 ID:57/5BmK5
おそらく、これで懸念材料は払拭された上離れ、絶好の仕込み時みたいな
お告げが明日駄目押しででて、全滅相場が始まるんじゃない?
ライブドア明日辺りから危険じゃないかな(買い推奨きそうじゃない)


55 :山師さん:04/11/04 20:39:19 ID:zi0/QsY2
今日の東スポの推奨は5480日本冶金工業。いい加減中国関連銘柄は
勘弁してください。ちなみにライブドアも魅力的とか楽天よりも有望度が
高いとのコメントが載っていた。

56 :山師さん:04/11/04 21:12:20 ID:NT/I6VCC
また冶金か・・・
低迷してるんだからいい加減呪いを解いてください・・・。

57 :山師さん:04/11/04 22:05:57 ID:vknctss4
昨日、今日と、日経平均、窓を開けて上がっている。
明日も窓明け上げだと「三空踏み上げ」となる。
そうすると、月曜、更にセンセイが強気のお告げを出す数十分後に...

58 :山師さん:04/11/04 22:08:54 ID:TM5pQC3U
いや、髪が得意そうに「これは三空踏み揚げと言って・・・」と講釈を垂れ
だした直後、奇跡の獏揚げじゃないか?

59 :山師さん:04/11/04 22:29:15 ID:vknctss4
> 日経平均は11000円の大台を回復することもあり得る。
> しかし明日米国で雇用統計の発表が予定されいるため、後場はそれが意識され、
> 株価の上昇力は弱まり、11000円をキープ出来ずに終わる恐れも。

上3行、瞬間11000円回復、キープ出来ずと、かなり当たっているじゃん。
明日、もしくは月曜あたりに、来るぞ 秘儀 大曲がり

60 :山師さん:04/11/04 22:34:55 ID:NG0Pa+JF
>>59
ここのところシロウトが流入しっぱなしだから先生の曲げパワーと拮抗してるのかも。

61 :髪長流星一番星:04/11/05 07:52:50 ID:4FfUcCOI
Yahoo!掲示板

検索結果 (検索キー:北浜)
http://search.mb.yahoo.co.jp/search?p=%CB%CC%C9%CD&M=&sid=


62 :山師さん:04/11/05 08:18:31 ID:19I2O2u6
資源株以外全面高のお告げ…

63 :山師さん:04/11/05 08:26:01 ID:SMMutpZ/
> しかし同市場が上昇、原油先物価格も下落したことで買い材料が揃い、続伸確率高い。
→ 下落確率高い?

> 特にどこがというわけではなく、エネルギー関連株を除きほぼ一斉高が見込める。
→ ほぼ一斉安が見込める?

> 為替が105円台となっていることが少し気がかりだが、
> 外国人買いによりそれはクリアされるだろう。
→ 外人が売りに出る?

今日曲げなかったときの月曜日には、とんでもない大曲げが待っていそうな悪寒。

64 :山師さん:04/11/05 08:34:40 ID:I0iEppQy
意外と今日は当たる気がする。
でも新潟でダムが決壊するんじゃないかな。

65 ::04/11/05 08:38:32 ID:acTvFS4H
さて、東京市場。このところ堅調な動きである。昨日も値幅は大したことはなかったが上昇終わった。
今日は米国市場が下落していたら下げた利食い売りに押されただろう。
しかし同市場が上昇、原油先物価格も下落したことで買い材料が揃い、続伸確率高い。特にどこがというわけではなく、エネルギー関連株を除きほぼ一斉高が見込める。
為替が105円台となっていることが少し気がかりだが、外国人買いによりそれはクリアされるだろう。ということでここでは引き続き頑張れソニー株、頼むぞソニー株だ。
ソフトバンク、三菱東京F、トヨタ自動車の「SMT銘柄」も。そして最後に2銘柄、楽天、吉野家株も。

エネルギー関連株の上昇はほぼ確実だな。

66 :山師さん:04/11/05 08:45:12 ID:OhykaRWg
余談だが、昨日たんぱの実況聞きながらやったが、
胸糞悪くなるほどのデタラメな買い煽りばかりの放送だった。
どうしてここまで、評論家ってのは悪質になれるもんなのか・・・

67 :山師さん:04/11/05 08:45:12 ID:lBpKLn8H
この前怪推奨した日本信販や黒崎播磨は上がってきてるんだよね。(ワコールは微妙)
このごろ曲がり具合が弱くなってきてる。

68 :山師さん:04/11/05 08:48:42 ID:19I2O2u6
>>67
先生の怪推奨の逆張りが増えすぎたから、
その逆張りが出てきたということなのか…

69 :カワベリ ◆GAMiBjuEH6 :04/11/05 08:51:39 ID:T4mvd0iW
>>68
バブルになりつつあるんだよ。

70 :山師さん:04/11/05 08:53:53 ID:RGzr3WP/
なんか前スレからまた真性信者もしくは本人が書いてるような・・・

先生!プロバイダのお友達に頼んで訴訟を起こしましょうよ!
そうすれば失業者たった1名の犠牲で日本株に夜明けが来るんですけど。

71 :髪長流星一番星:04/11/05 09:57:35 ID:ErtRJngD
毎日、先生の朝刊を拝読しましょう。『今日も目ざそう 株リッチ』
http://kabu-rich.com/main.html

ソニー株、
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=6758.t&d=c&t=1y&l=off&z=b&q=c&k=c3&a=v&h=on&p=m65,m130,s

ソフトバンク
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=9984.t&d=c&t=1y&l=off&z=b&q=c&k=c3&a=v&h=on&p=m65,m130,s

三菱東京F、
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=%BB%B0%C9%A9%C5%EC%B5%FE&d=c&k=c3&h=on&z=m

トヨタ自動車
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=7203.t&d=c&t=1y&l=off&z=b&q=c&k=c3&a=v&h=on&p=m65,m130,s

楽天
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=%B3%DA%C5%B7&d=c&k=c3&h=on&z=m

吉野家
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=%B5%C8%CC%EE%B2%C8&d=c&k=c3&h=on&z=m

72 :山師さん:04/11/05 10:13:38 ID:Z+QIobOq
>>69
俺もそう思う。本スレのほうにも書いたけど、主婦が禿の講演会に
殺到するようじゃな。姉妹スレができたら終いとも言うし(言わないかw)
ヤフーとかでもかなり周知されてるみたいだしね。
チト当たり出してるのが気になるといやぁ気になる。

73 :曲がり屋の相棒 武者:04/11/05 10:15:49 ID:Az54iWLW
武者大先生が、強気に転換したので、ちょっと危険かも?
年末 日経平均9000円まで下落だったのでは

(ドイツ証・武者氏)米国のトレンドに変化
ドイツ証券チーフストラテジスト・武者陵司氏=4日のNY株式市場で
SP500が年初来高値を更新したことで、目先の米国株式相場のトレンドに
変化が出てきた。原油相場のリバウンドや、メーカー在庫の増加など
ファンダメンタルズは悪化するだろうが、ブッシュ大統領の政策に対する
期待感がそれを上回れば、レンジ内ながら、NYダウは高値を追う展開もありうる。

東京株式市場も持続的な内需拡大が維持できれば、米国以上に上昇する可能性がある。
円高も外国人買いには好材料となろう。
当面、日経平均は1万1200円〜1万1400円を目指す動きか。


74 :髪長流星一番星:04/11/05 10:33:33 ID:ErtRJngD
本スレ
【日本には】 北浜流一郎を斬る 31 【髪がいる!】
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1099552321/l100

75 :山師さん:04/11/05 12:30:53 ID:XHz8uQIa
NEC切り替えし


76 :髪長流星一番星:04/11/05 15:04:16 ID:jF+ra+m8
【先生玉音放送 朝イチ投資大学】(ラジオNIKKEI)バックナンバー
http://market.radionikkei.jp/toushidaigaku/index.html

◆来週上がる?「花丸銘柄」◆
@2004/09/25 放送
丸栄(8245)334円で終わっています。
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=8245&d=c&k=c3&h=on&z=m
関東自動車(7223)1,307円で終わっています。
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=7223&d=c&k=c3&h=on&z=m

@2004/10/02
三菱化工機(6331)年初来高値217円をつけてそのまま高値引け
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=6331&d=c&k=c3&h=on&z=m
カメイ(8037)
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=8037&d=c&k=c3&h=on&z=m

@2004/10/09
カネボウ(3102)1,605円
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=3102&d=c&k=c3&h=on&z=m
ソフトバンクインベストメント(8473)
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=8473&d=c&k=c3&h=on&z=m

77 :髪長流星一番星:04/11/05 15:05:06 ID:jF+ra+m8
【先生玉音放送 朝イチ投資大学】(ラジオNIKKEI)バックナンバー
http://market.radionikkei.jp/toushidaigaku/index.html

◆来週上がる?「花丸銘柄」◆

@2004/10/16
住友商事(8053)
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=8053&d=c&k=c3&h=on&z=m
東京會舘(9701)
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=9701&d=c&k=c3&h=on&z=m

@2004/10/23
ベルシステム24(9614)
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=9614&d=c&k=c3&h=on&z=m
豊田通商(8015)
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=8015&d=c&k=c3&h=on&z=m

78 :髪長流星一番星:04/11/05 15:11:50 ID:jF+ra+m8
【先生玉音放送 朝イチ投資大学】(ラジオNIKKEI)バックナンバー
http://market.radionikkei.jp/toushidaigaku/index.html

◆来週上がる?「花丸銘柄」◆10月30日放送

ワコール(3591)1,200円で終わっています。
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=3591.t&d=c&k=c3&z=m&h=on

新華ファイナンス(9399)
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=9399&d=c&k=c3&h=on&z=m

79 :山師さん:04/11/05 17:00:53 ID:mC97DzL1
本当に武者と北浜の阿呆ぶりだけはどうしょうも・・・

80 :山師さん:04/11/05 20:39:55 ID:WVCP+Sgj
    川‖ ̄ ̄ \       
     川川川    ‖
    ‖川 | | | ー ー||        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    川川 | |  /  へl      < もうこのくらいで勘弁してくれ〜!
    川川| | \ J/||        \_____________
    川川‖  | ロ|/|
    川川|‖\|__|l|l  _____
   /川川川__/川川  |  | ̄ ̄\ \
   |  川川|  |/川l__,|  |    | ̄ ̄|
   |  \_|__|_|、__|  |    |__|
   |  \____|つ   |__|__/ /   カタカタカタ・・・
   |  |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕



81 :山師さん:04/11/05 23:01:59 ID:/HfFFIsI
キョロキョロ
  ∧_∧ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
≡(・∀・;≡;・∀・)< どうしよう…こんな所でウンーコがしたくなっちゃったよ…
   (    )     \__________
   人  Y
   し(_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

          ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (* ・∀・)< と思ったらこんなところに糞スレがあるじゃん♪
         /,   つ  \_____________
        (_(_, )
         ▲∪∪


82 :山師さん:04/11/05 23:47:35 ID:Az54iWLW
トヨタの奥田会長が「なぜ、株価がいまひとつ騰がらないのか」の質問に答えて
「それは、私の疑問でもある」と回答している

なに呑気なこと言ってんだろうね 北浜大先生が粘着怪推奨して、
【トヨタで、自分年金を作ろう】なんて、本まで出してるからに決まってるじゃないか
奥田会長の側近は、サボってないで、ヤフー掲示板をチェックして
会長に注意を喚起しないと、トヨタの将来は暗くなるかも?

奥田会長の経団連会長の座も危うくなるかもな?
北浜大先生は、ソニーに粘着怪推奨して、出井会長をワースト経営者にした実績もある
全上場役員の必須事項は、北浜怪推奨に対して、どう対処するかを考えておくことだな

吉野家にも粘着怪推奨して、業績を最悪に押し下げた
松屋やゼンショーは、それほど落ち込んでないのだから、威力満点

83 :山師さん:04/11/06 04:17:57 ID:KI78D426
【北浜流一郎の乱にチャンスあり!】10月21日
http://www.toushi-radar.co.jp/column/kitahama.htm
三菱商(8058) http://quote.yahoo.co.jp/q?s=8058&d=c&k=c3&h=on&z=m 
三井物(8031) http://quote.yahoo.co.jp/q?s=8031&d=c&k=c3&h=on&z=m 
住友商(8053) http://quote.yahoo.co.jp/q?s=8053&d=c&k=c3&h=on&z=m
阪和興(8078) http://quote.yahoo.co.jp/q?s=8078&d=c&k=c3&h=on&z=m
JFE商HD(3332) http://quote.yahoo.co.jp/q?s=3332&d=c&k=c3&h=on&z=m
冶金工(5480) http://quote.yahoo.co.jp/q?s=5480&d=c&k=c3&h=on&z=m
日金工(5479) http://quote.yahoo.co.jp/q?s=5479&d=c&k=c3&h=on&z=m 
日金属(5491) http://quote.yahoo.co.jp/q?s=5491&d=c&k=c3&h=on&z=m 
東邦鉛(5707) http://quote.yahoo.co.jp/q?s=5707&d=c&k=c3&h=on&z=m

84 :髪長流星一番星:04/11/06 16:38:16 ID:Do3rWTK7
『今日も目ざそう 株リッチ』11/5 週末終値掲載
http://kabu-rich.com/main.html

・ソニー株 粘着推奨 11/5 3,810円 
『ということでここでは引き続き頑張れソニー株、頼むぞソニー株だ。』
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=6758.t&d=c&t=1y&l=off&z=b&q=c&k=c3&a=v&h=on&p=m65,m130,s

・ソフトバンク「SMT銘柄」11/5 4,840円
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=9984.t&d=c&t=1y&l=off&z=b&q=c&k=c3&a=v&h=on&p=m65,m130,s

・三菱東京F「SMT銘柄」11/5 935,000円
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=%BB%B0%C9%A9%C5%EC%B5%FE&d=c&k=c3&h=on&z=m

・トヨタ自動車「SMT銘柄」11/5 4,140円
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=7203.t&d=c&t=1y&l=off&z=b&q=c&k=c3&a=v&h=on&p=m65,m130,s

・楽天(最後に2銘柄)円 11/5 773,000 
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4755.q&d=c&k=c3&t=1y&l=off&a=v&z=m&h=on&q=c&p=m65,m130,s

・吉野家(最後に2銘柄)円 11/5 160,000 
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=%B5%C8%CC%EE%B2%C8&d=c&k=c3&h=on&z=m

85 :山師さん:04/11/06 17:26:19 ID:XUW8Jqr4
髪長流星一番星ってマジで荒らしだな

86 :髪長流星一番星:04/11/06 17:32:05 ID:Do3rWTK7
毎日、先生の朝刊を拝読しましょう。
株式アドバイザー北浜流一郎の【株リッチ放送局】
『今日も目ざそう 株リッチ』11/5 週末終値掲載
http://kabu-rich.com/main.html

・ソニー株 粘着推奨 11/5 3,810円 △120円 
『ということでここでは引き続き頑張れソニー株、頼むぞソニー株だ。』
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=6758.t&d=c&t=1y&l=off&z=b&q=c&k=c3&a=v&h=on&p=m65,m130,s

・ソフトバンク「SMT銘柄」11/5 4,840円 △40円
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=9984.t&d=c&t=1y&l=off&z=b&q=c&k=c3&a=v&h=on&p=m65,m130,s

・三菱東京F「SMT銘柄」11/5 935,000円 △35,000円
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=%BB%B0%C9%A9%C5%EC%B5%FE&d=c&k=c3&h=on&z=m

・トヨタ自動車「SMT銘柄」11/5 4,140円 △10円
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=7203.t&d=c&t=1y&l=off&z=b&q=c&k=c3&a=v&h=on&p=m65,m130,s

・楽天(最後に2銘柄)円 11/5 773,000円 ▼23,000円
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4755.q&d=c&k=c3&t=1y&l=off&a=v&z=m&h=on&q=c&p=m65,m130,s

・吉野家(最後に2銘柄)円 11/5 160,000円 ▼8,000円
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=%B5%C8%CC%EE%B2%C8&d=c&k=c3&h=on&z=m

87 :髪長流星一番星:04/11/06 17:38:01 ID:Do3rWTK7
◆来週上がる?「花丸銘柄」◆10月30日放送
【今週の結果】
ワコール(3591)11/5 1,181円  ▼19円
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=3591.t&d=c&k=c3&z=m&h=on

新華ファイナンス(9399)11/5 188,000円 △21000円
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=9399&d=c&k=c3&h=on&z=m

88 :山師さん:04/11/06 19:08:30 ID:jRTwgRTk
>67
黒崎北浜推奨株だってわすれていたよ、あんなに美しいチャートで下げ。もうあふぉかと

89 :山師さん :04/11/08 00:31:04 ID:vBXmRzTD
北浜先生名古屋訪問
中部新空港万博トヨタ絶好調と死角が無いように見えたが阪神大震災前の関西そっくり
先生の曲げで近日中にM7クラス愛知活断層直下型地震が発生するだろう

90 :山師さん:04/11/08 00:50:41 ID:taBOHu3W
サタン北浜がハナビと会ったらしい

91 :ムスメより:04/11/08 13:29:43 ID:RZ9+ixIg

/          \_
    /  .|            \ヽ
   ,|   _| __l┴┴┴┴┴┴┴| |
   |   l `| |  ヽ.___/ヽ__/|  |
   |    ヽ6||   ( ●) || ( ●)l  |                ____________
  ,|    |` 〈     ̄  | |  ̄ .〉 |       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     .||    ヽ__,/(`  ´)ヽノ |     < おとうちゃん、至急【日本株ダメポ宣言】を
  |     |. l    {ヽ   `─´/|  |       \_ライバルの武者大先生まで、強気癲癇__
 ,|     | ヽ   ヽ/=====ヽ/  | カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ
  |     .|   \.  ヽ=====/.|   | _____
 .|    .|    \_________/ .|  |  |   \  \
  |     .|   // \ /ヽ\|__|  |     | ̄ ̄|
 .|     |  /  \  ∞ノ     |  |     |__|
  |     |  | \   ̄ ̄ ̄ミつ   |  |__/  /
  .|     | /    ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
  |     ||        | ̄

(ドイツ証・武者氏)米国のトレンドに変化
ドイツ証券チーフストラテジスト・武者陵司氏=4日のNY株式市場で、SP500が
年初来高値を更新したことで、目先の米国株式相場のトレンドに、変化が出てきた。
原油相場のリバウンドや、メーカー在庫の増加など、ファンダメンタルズは悪化する
だろうが、ブッシュ大統領の政策に対する期待感がそれを上回れば、
レンジ内ながら、NYダウは高値を追う展開もありうる。

東京株式市場も持続的な内需拡大が維持できれば、米国以上に上昇する可能性がある。
円高も外国人買いには好材料となろう。
当面、日経平均は1万1200円〜1万1400円を目指す動きか


92 :山師さん:04/11/08 13:47:45 ID:RZ9+ixIg
137 名前: 投稿日: 03/02/01 00:11
なるほど、「競馬のコーチ屋」とか「兜町のパンチョ伊東」と考えるなら
外れまくっても腹が立たないね。

138 名前:   投稿日: 03/02/01 09:21
先生も訴訟を恐れて肩書きには注意しているんだよ。
株式アドバイザーなら何をいっても大丈夫だと思っているんだろ。

144 名前: 投稿日: 03/02/01 11:53
>>138
なに言ってんだ?先生は証券アナリストなんだぞ?

それとも、まさか嘘とか。

145 名前:   投稿日: 03/02/01 12:30
 証券アナリストの名簿を確認したが、 北浜流一郎という名前は載っていない。

簿記の単位 落とす奴が証券アナリスト 受かるはずはない

93 :山師さん:04/11/08 13:49:25 ID:RZ9+ixIg
証券テロリスト資格 (次の3条件をすべて満たすこと)
株式評論家や株式凍死家で、下記の基準を満たすものに与えられます

1.過去3年間連続で、推奨(購入)後、20%以上の上昇がなく、1年後の株価が
  買値を下回っているものが、80%以上あること
2.過去3年間連続で、推奨(投資)1年後の成績が、▲20%以下であること
3.過去5年間で、推奨(購入)銘柄のうち、その後破綻したものが3銘柄以上ある
これだけの条件を満たす人はいるかいな?
一人だけおるようだが、金縛りにあって名前が思い出せない。
あとは皆さんの想像におまかせします

201 名前: 証券マガリスト 投稿日: 03/02/02 15:42

皆さんはもう少し簡単な証券マガリスト資格にチャレンジしてみてはどう!
証券マガリスト資格 (次の3条件をすべて満たすこと)
株式評論家や株式凍死家で、下記の基準を満たすものに与えられます

1.過去1年間で、推奨(購入)後、20%以上の上昇がなく、1年後の株価が
  買値を下回っているものが、80%以上あること
2.過去1年間で、推奨(投資)1年後の成績が、▲20%以下であること
3.過去5年間で、推奨(購入)銘柄のうち、その後破綻したものが1銘柄以上ある

94 :山師さん:04/11/08 14:32:27 ID:RZ9+ixIg
BOOKOFFで北浜先生の”こんな人は株をやめなさい”を見つけました
750円だったので、買いませんでした。 ネタの役にしかたたないので
☆株で勝つには、独自の勝利の方程式を作らなければならない
***北浜先生の逆張りという勝利の方程式がありますが
☆株は果物屋と同じで、安く仕入れなければならない
***先生の推奨では、高い仕入れしかできませんが
☆損切りできないものは、株で上達できない
***先生の推奨ですと、ほとんど損切りになってしまいますが

北浜先生の株は”安く仕入れなければならない”の言葉に唖然としてしまいした
わしは先生の得意ワザは、天井推奨と思っていたので、失礼しました
先生も株式投資の実戦経験を積まれて、実戦により実力アップをはかるべきと
思いますが。まだまだ未熟と思いますが。 大相撲でいったら三段目ほどですかね

幕下までもう少しのところかな。先生の好きな宮本武蔵を見習ってほしいものです
ネットトレーダーには、三役以上もいますので、先生ももうちょっと勉強してね
でも先生に銘柄相談を尋ねる人もいるので、世の中不思議です

95 :山師さん:04/11/08 14:43:29 ID:RZ9+ixIg
仮想北浜怪推奨術の伝授
北浜:今日はおまえに、絶対に負けない怪推奨法を伝授してやる
息子:父上、よろしくお願いします
北浜:まずは簡単な日経平均予測法じゃ。NYダウ、NASDAQから判断して   
   日経平均を予測する手法じゃ。はずした場合は連動するとは限らない
   ことは【百も承知】と言わねばな
息子:その次はなんでしょうか?
北浜:次は我が家に先祖伝来伝わる、【チョンマゲづかみ】の秘術じゃ
   日経マゲーで怪推奨したサミーやJストリーム、サン・ジャパン、コーエーの
   ように推奨値から、1円も騰がらずに下がってしまう離れワザじゃ

息子:もっとなんかあるんでしょうか?
北浜:最後が他の株式評論家が絶対にまねのできない秘術じゃ
   ベンチャーリンクのように怪推奨後、3連荘ストップ安で大暴落するワザ
   今年もSBIで二度目のワザを見せようとしたが、術があまくて
   2日連続ストップ安で終ってしもうた
息子:これが父上の怪推奨必勝法なんですね。拝領仕りました
北浜:これらの銘柄は、皆が忘れるまでは推奨したことを、口にしてはいかん
   ”株で損するしあわせ” ”意外だが当然の動き” ”株は自己責任”
   これらの言葉も忘れてはいかん。
   それと大衆投資家に”兜町の当たり屋”と印象づけることが最も重要じゃ

96 :髪長流星一番星:04/11/08 16:29:37 ID:9Vt6sMRM
【先生玉音放送 朝イチ投資大学】(ラジオNIKKEI)
http://market.radionikkei.jp/toushidaigaku/index.html
11月6日◇◆◇来週上がる?「花丸銘柄」◇◆◇

*黒崎播磨(5352)11/5 週末終値341円
佐中アナ「5円安で終わりましたが、363円の年初来高値を付けました。」
北浜教授「上値はさらに飛行する可能性は高い。」
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=5352.t&d=c&k=c3&t=1y&l=off&a=v&z=m&h=on&q=c&p=m65,m130,s

*マルキン忠勇(2538)11/5 週末終値370円
北浜教授「大阪銘柄で大証2部マルキン忠勇(2538)があるね。」
佐中アナ「ここもずっと上げていました。」
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=2538.o&d=c&k=c3&t=1y&l=off&a=v&z=m&h=on&q=c&p=m65,m130,s

97 :山師さん:04/11/08 16:47:50 ID:kObQumjz
花火と北浜最強だな。

98 :髪長流星一番星:04/11/08 18:04:02 ID:jyqoSUme
投稿場所を間違えてしまった。
今週の推奨は、嵌め込み
高嶺水晶=天井の魔術師の復活かと思えば
*黒崎播磨(5352)*マルキン忠勇(2538)

花菱と花火師さんと会いに名古屋に出かけたのですか?

これは最強の組み合わせが誕生。

http://edaytrade.jp/


99 :山師さん:04/11/10 15:09:32 ID:rov56w2g
やはり、北浜大先生の陣痛力は胃大

新興市場株【ダメポ宣言】 その後の新興市場株【投げ宣言】にもかかわらず
ちょっとグズグズしていた、新興市場株が、お告げから2、3日遅れでやっと爆発

ストップ高銘柄も多いな。 北浜大先生には、ほんとに感謝してます
大先生がもし、亡くなられたときには、HPに載せれば
逆張り信者から、1人1万円として、100万円は香典が集まると思います

100 :山師さん:04/11/10 23:38:37 ID:FiGhO4h/
恐れ入りますた。

101 :山師さん:04/11/10 23:59:28 ID:UobHsKuX
ところで「SMT」ってセンセが勝手に作ったの?

102 :山師さん:04/11/11 00:14:08 ID:vjNt2hyB
HANABIさんが大変なことになってますよ。

>本日−452万でした。


103 :山師さん:04/11/11 01:21:55 ID:JVMjP6p/
「やはり本物のデイトレーダーは本当に希少ですね。」
とかだめぽ宣言出してもらわないとHANABIヤバイな。

それまでHANABIのデイトレ銘柄は逆張り対象として有効に活用させてもらおう


104 :今週は武者大先生の勝ちか?:04/11/11 16:03:44 ID:fFiNMpxy
北浜大先生も先週、新興市場株の【投げ宣言】出したから、いい勝負かな
でも今週の【大曲げ大賞】は武者大先生だろうな 武者大先生も神の領域だからな

メッセージ: 259 / 355  投稿者: kabutoukika

★武者大先生が、強気に転換したので、ちょっと危険かも?
年末 日経平均9000円まで下落予想だったのだが

(ドイツ証・武者氏)米国のトレンドに変化
ドイツ証券チーフストラテジスト・武者陵司氏=
4日のNY株式市場で、SP500が年初来高値を更新したことで、
目先の米国株式相場のトレンドに、変化が出てきた。

原油相場のリバウンドや、メーカー在庫の増加など
ファンダメンタルズは悪化するだろうが、
ブッシュ大統領の政策に対する期待感がそれを上回れば、
レンジ内ながら、NYダウは高値を追う展開もありうる。

東京株式市場も持続的な内需拡大が維持できれば、
米国以上に上昇する可能性がある。
円高も外国人買いには好材料となろう。
当面、日経平均は1万1200円〜1万1400円を目指す動きか

105 :髪長流星一番星:04/11/12 04:53:14 ID:O5uXdrcb
北浜流一郎の乱にチャンスあり!
http://www.toushi-radar.co.jp/column/kitahama.htm
11月4日

冶金工(5480) 
OKK(6205)
キッツ(6498)
東ソー(4042)
OMCカード(8258)
黒崎播磨(5352)

106 :髪長流星一番星:04/11/12 05:02:00 ID:O5uXdrcb
『武者を知り北浜を知れば百戦危うからず』

【曲げてないよ♪】武者陵司ですが、ナニか?
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1100102544/l100

『花火の真似をするカラス』

HANABI式を検証する(購入者限定)
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1099803646/l50

107 :髪長流星一番星:04/11/12 05:13:27 ID:O5uXdrcb
いよいよ登場!あの2人が2005年の展望を語る

株式新聞だからできる!豪華な組み合わせがついに実現
ひと足お先に新年相場に備えるならコレ!
【開催日】 2004年11月22日(月)【時間】 18時開場  18時20分開演  
【会場】 弘済会館 4階「蘭の間」

http://www.kabushiki.co.jp/event/041122yuryo.html

【 第1部 】『 2005年の日米経済と市場展望 』
先行き不透明なリスクを先読みするなら、この人の右に出る人はいません!
講師…武者 陵司 氏(むしゃ・りょうじ)
ドイツ証券 チーフストラテジススト

【 第2部 】『 2005年。東京市場の株価上昇要因と資金着実増の決め手 』 
「森を見るより、木を見よ。」
    今こそ逆転的発想の北浜流相場観に学ぶ時!
講師…北浜 流一郎 氏(きたはま・りゅういちろう)
   株式アドバイザー

108 :髪長流星一番星:04/11/12 05:25:10 ID:O5uXdrcb
                      ____    、ミ川川川彡
                    /:::::::::::::::::::::::::""'''-ミ       彡
                   //, -‐―、:::::::::::::::::::::三  ギ  そ  三
            ___    巛/    \::::::::::::::::三.  ャ  れ  三
        _-=三三三ミミ、.//!       l、:::::::::::::三  グ  は  三
     ==三= ̄      《|ll|ニヽ l∠三,,`\\::三  で       三
        /              |||"''》 ''"└┴‐` `ヽ三   開  ひ  三
         !             | /          三   催  ょ  三
       |‐-、:::、∠三"`    | ヽ=     U   三.  .し   っ  三
       |"''》 ''"└┴`       | ゝ―-        三  て  と  三
       | /           ヽ ""        ,. 三   .る   し  三
        | ヽ=   、    U    lヽ、___,,,...-‐''"  三   の  て  三
.        | ゝ―-'′          |  |::::::::::::_,,,...-‐'"三  か    三
          ヽ ""        ,.    | | ̄ ̄ ̄      彡 !?     ミ
        ヽ、___,,,...-‐''"  ,,..-'''~             彡川川川ミ
          厂|  厂‐'''~      〇
        | ̄\| /

109 :山師さん:04/11/12 12:20:15 ID:vUVVXu6f
今、玉音放送中で、【原油が下がると、ハイテク株が騰がる】と言ってました
こらー! ハイテク株に【ダメポ宣言】しろー!

西武の上場廃止について、【レッドカード 300枚くらいの仕業】
北浜大先生のお告げは、真性信者にとっては
【レッドカード 1万枚くらいに相当すると思いますが】
逆張り信者にとっては、ボーナス300万円くらいに相当します

注目銘柄
大先生:よく吉野家を勧めていたが、牛肉はダメそうなので、魚関連がいい
女子穴:急激な方向転換ですね

1334 マルハ  237円
4208 宇部興産 163円

来週以降の相場見通し
11月は例年、米国市場は一番騰がる月なので、東京市場も大いに期待できる
来週のこの放送時は、日経平均 11170円くらいまで騰がる

武者大先生、北浜大先生の強気で、日本株 もうダメポ 

110 :株式新聞社へのお願い:04/11/12 12:35:31 ID:vUVVXu6f
いよいよ登場!あの2人が2005年の展望を語る

【 第1部 】『 2005年の日米経済と市場展望 』
先行き不透明なリスクを先読みするなら、この人の右に出る人はいません!
講師…武者 陵司 氏(むしゃ・りょうじ)
ドイツ証券 チーフストラテジススト

【 第2部 】『 2005年。東京市場の株価上昇要因と資金着実増の決め手 』 
「森を見るより、木を見よ。」
    今こそ逆転的発想の北浜流相場観に学ぶ時!
講師…北浜 流一郎 氏(きたはま・りゅういちろう)
   株式アドバイザー

下記の【 第3部 】を追加していただけたら完璧です。歴史上の最狂の組み合わせです

【 第3部 】『ごきげんの買いで、老後資産を作ろう 』
講師…澤上 篤人氏
さわかみ投信 大社長 

111 :髪長流星一番星:04/11/12 21:11:51 ID:dPbRFoVG
北浜流一郎の「得意株で1億円。株が一番」

http://blog.livedoor.jp/orion3/
>みずほなどのメガバンク株が下がる程度で終わるだろう。
総じて銀行株は上がったね。


112 :山師さん:04/11/12 21:28:07 ID:xeBy0kIx
>>109 玉音放送報告 乙
ん?吉野家ダメポ宣言か?
毎朝の呪いもついに消えるのか?

113 :山師さん:04/11/13 21:03:39 ID:oClQPLOg
大先生が【新興市場株は投げ】のご宣託をしなかったら、今週も続落だったかも
それを考えると、ありがたきしあわせでござりまする

やはり、北浜大先生の曲げの名声と、ネット投資家始め全投資家との
ハーモニーがあって始めて、株は騰がっていくんだろうな
来週も新興市場 爆上げしそうなので、また儲けられそうだ

大先生には、【新興市場の上げは一時的になる可能性も 警戒が必要】くらいの
お告げを所望したいが

114 :山師さん:04/11/14 13:17:41 ID:ezI3Rv9k
宇部興産、週明け買う予定だったけど止めた。
危なかったー。

115 :山師さん:04/11/15 09:37:20 ID:IO2ou6cU
北浜大先生は、1位にならないとおかしいです。 大先生はそれだけ胃大です
今日も、【ダメポ宣言、投げお告げ】をしてくれた新興市場株が急騰です
大先生には、ほんとうに感謝の念に耐えません さすが、曲げ神様のレベルです

大先生のブログをチェックするのは、持ち株が怪推奨されていないかの恐怖や
デイトレーダーにとっては、逆張り戦略をとるための貴重な情報源です
大先生の怪推奨は、ソニー、吉野家、ベンチャーリンクをはじめとして、
急落や低迷するので、ネット投資家に恐れられています  

◆【先生ブログ 株ラブ通信】  2004年11月14日
>ランキング、こんなに上がっていいんだろうか
6位に上がった時、もう限界だろうと思ったのですが、今日はついに4位。
これはHANABIさんのBlogで取り上げられたことが大きいのは明らか。
当然楽観はしていないのですが、
ちょっと上がり過ぎだなあ、というのが率直な感想。

上がったものは下がるのが株の鉄則。株式評論家として自分のランキングを推測すると、
さすがに現在の4位が頂点で、今後次第にダウン、15位前後に戻るのでは。
いや、いや、底値は20位前後かも。
自分では15〜20位辺りが居心が良いような気がします。
でももちろん4位も悪くない気分です。アクセスしてくれている人に感謝です。

116 :髪長流星一番星:04/11/15 10:42:54 ID:pMYdhxOj
こちらも応援を宜しくお願いします。

・嵌め込み王ランキング  27位 北浜 流一郎 投票数40

http://www4u.kagoya.net/~goodmorning/hamekomi/hamekomi.cgi


117 :山師さん@トレード中:04/11/15 10:59:56 ID:NSvq5Vth
宇部興産順調ですね ^ ^

118 :山師さん:04/11/15 12:41:12 ID:IO2ou6cU
これはやはり、本格的な上昇相場入りなのか?
土曜の短波でも、今週の高値は、11700円と言ってたし、今朝のお告げでも
今週の高値は、11700−11200円

それをもう抜いてきているということは、去年の6月のように【おっかなびっくり高】
のお告げと同じく、懐疑の中での、慎重なお告げと解釈できるな
今日、ちょっと空売り増やしたのは、失敗だったかな。まだ持ち株の5分の1程度だが

これまでの反発相場は相場は
北浜大先生の【落ちる短剣はつかむな】のメチャクチャ相場の中で芽生え、
 大先生の【おっかなびっくり高相場】の中で育ち、
 【今、株を買わない人の顔が見たい】本の出版で、東証1、2部が天井を打ち
 【東京市場は、宝島状態】のお告げで、新興市場が天井を打った
 その後、新興市場 【ダメポ宣言】、【投げお告げ】で底打ち

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)