5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【後出しじゃんけん】楽天の不買運動で抗議しよう

1 :山師さん:04/11/02 23:47:45 ID:HllPujgd
【後出しじゃんけん】楽天の不買運動で抗議しよう

何ぼなんでも楽天のやり方は汚い。

モラルの意味でも楽天市場での不買運動で抗議しませんか?

\\\楽天の仕組み\\\

出店料 5万円/月(現在1万社が出店)
売り上げに対するフィー 売り上げの5%

楽天出店のほとんどの会社は、独自のホームページを持っています。
出店している会社の本音は、フィーのとられない直接の売り上げです。
楽天でのカードでの支払いの場合、売り上げのおよそ10%がとられます。

交渉しだいでは、直接独自のホームページでの購入では、5%引きの可能性も高いと思います。

ずるい、楽天の購入を控えましょう。



2 :山師さん:04/11/03 00:04:39 ID:CuEuF3Ut
昔は結婚適齢期の女って処女なのが普通だったじゃん
だから男も、正当にセックスするために結婚するしかなかったんだよ。

今は結婚しなくてもセックスできるし、そもそも女自体非処女なのがほとんど
だから、男の方が一生懸命結婚相手を求める時代ではなくなった。

結局さあ、セックスって「減るもんじゃなし」と言うけど、女の価値は
明らかに減っているよ。
最初の1回で50万、2回目以降は5万ぐらい、10回目以降は2万くらい、
何百回もしてたらほとんど減らなくなるけど。

金額にしてそれくらい女の価値は減っている。


3 :山師さん:04/11/03 00:12:52 ID:K+pPnTfv
株トムシ

4 :山師さん:04/11/03 00:25:42 ID:E7viePry
営業妨害で訴えられても仕方ないなこのスレ
早めに削除依頼出したほうが良いかも

5 :山師さん:04/11/03 04:44:22 ID:y1o7SALn
俺は楽天とは取引しない。

6 :山師さん:04/11/03 04:50:35 ID:Ju58xAit
ほりえもんのシワザか

7 :山師さん:04/11/03 05:34:37 ID:AiASDrZT
不買運動とかするのはチョソとライブドア社員ぐらいだろ

8 :山師さん:04/11/03 07:35:53 ID:SWoRejNB
久々の通報スレだな。
特定の企業名だすのはちょっと・・・
本当にヤバイと思うよ。>>1

9 :山師さん:04/11/03 07:37:05 ID:SWoRejNB
それに>>1の内容が具体的過ぎる。
これは通報したら絶対に警察が動くよ。
今から通報してきます。

10 :山師さん:04/11/03 08:24:53 ID:IP0Ojgpt
これってやばいんじゃないの?


11 :山師さん:04/11/03 08:49:16 ID:Sej9opWJ
空売りして
あっぷあっぷになった>>1

12 :山師さん:04/11/06 20:51:34 ID:O7C0iBhH
ジャンケンじゃないんだから
別に後出しでもいいだろ
あほ1

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)