5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスモス薬品 (11/11・新規公開 3349)

1 ::04/11/04 12:48:00 ID:J+LJUdcN
マザ−ズだけどどうでしょうか?
初値買いは正解か?




2 :山師さん:04/11/04 15:40:50 ID:iBWKzaDa
                        /
                  / ┃┃
   || |‖   |‖‖ ‖   ━┓ ━ ┃┃┃
  c==================o ━┛ ━┛・ .・ ・
|‖| . . .. ... .... ..........:::::::::;;;;;;;;;|‖| ───‐
  丶-----------------′---☆
☆   γ∞γ~  \      ☆
    |  / 从从) ) ヘノ)
    ヽ | | > < |〃  \  < 今だ!2げっ…ほええ〜
    `从ハ~_O ノ)  ヾ /
     ⊂ >< /⊂ __/つ

3 :山師さん:04/11/05 01:58:04 ID:5inahang
あげとくか

4 :山師さん:04/11/05 05:41:29 ID:0KhwziEe
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

>>5 さぁ!

5 :山師さん:04/11/05 08:12:07 ID:AAAv607v
チンコ

6 :山師さん:04/11/05 11:44:00 ID:Q0v2pXAh
ここ意外に良銘柄かも

7 :山師さん:04/11/06 16:46:59 ID:98j6x8L4
私も参戦します。
結構、初値いいかもしれないね。

8 :山師さん:04/11/08 11:59:55 ID:UcsVIT5C
まだまだデフレが続く様だからこういう内需関連が堅いかもね。

9 :山師さん:04/11/08 19:30:46 ID:xtD5HjOK
知らない会社だなぁと思ったら九州のお店なのか。
でも、いいんじゃね。
これからの季節、風邪引きさんも増えることだし、



10 :山師さん:04/11/10 09:26:16 ID:hzuyBH8/
目標・3000円くらいでしょうか?

11 :山師さん:04/11/10 11:02:33 ID:A5R2DGMN
この会社調べたけど
ほかの薬局と比較して業績の伸びがすごいと思う。
経営者は、なにかノウハウを持ってるんだろう
いづれ全国展開しそう。


12 :山師さん:04/11/10 22:37:05 ID:YsYQgqOz


13 :山師さん:04/11/11 00:03:29 ID:2jbfyTkb
 

14 :山師さん:04/11/11 23:27:19 ID:vSiMg3hj
買えNEEEEE------------!!!!!!!!111ぬぬぬ

15 :山師さん:04/11/12 12:17:41 ID:h8n1vZml
 買いましたよ

16 : :04/11/12 14:08:56 ID:MFUboLVl
ここね
とにかくお菓子やつまみがすげー安い
ポテチコンビニの三割引くらいカルビーのやつでも100円とか
社員の接客とかも良いタバコや酒も売ってて
結構田舎でも有るので重宝してる


17 : :04/11/12 14:26:59 ID:MFUboLVl
陳列は化粧品とソフトドリンク&菓子がやたらと多いね
混んでる時は薬剤師の居る相談所みたいなカウンターでも会計出来る
店の入口には常時店員が居て入ると買い物カゴを手渡ししてくれる
店内放送で客が待っていたら社員を向かわせたり
車まで商品を運んでくれたり細かいとこまで気がいってて
流れを詰まらせない感じだね駐車場も広い
安さで勝負だけかと思ったけど雰囲気づくりも良く考えられてる

宮崎資本で上場企業にハンズマンがあるけど
ここも配慮・品揃えが最高で気持ちよく買い物できる

18 :山師さん:04/11/12 16:30:11 ID:/vGnO+X9
小野ちゃん

19 :山師さん:04/11/15 12:14:46 ID:orWXZp3n
購入してよかった。
まだまだ上がりそうだからもう少し持っています。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)