5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本には】 北浜流一郎を斬る 31 【髪がいる!】

1 :山師さん:04/11/04 16:12:01 ID:4wWyoIxo
1 :朝刊とブログの2重曲げに注意
【先生御経歴】
1943年、鹿児島県生まれ ラ・サール高卒、慶応大学商学部に入学するも、簿記の単位を落とし中退。
吹上流一郎のペンネームで少女小説を書き、それが数冊ヒット、
中には30万冊も売れた文庫本もあり、 当時では驚くほどの印税を得る。
それで株式投資をはじめ、ほとんどを失う。
これをきっかけに、儲からない株式投資を辞め、儲かりそうな株式評論家へ転身。
先生の予想は90%の確率で曲がるため、その筋では「髪」と称えられる。
兜町随一の曲がり屋。読者が「誌面で見解を聞きたい評論家」首位(マゲーJapan)。
最新刊は、『得意株つくって楽に儲けよう』。たった1300円で逝けます。

◆【先生御尊影】(毎日拝礼すべし)
http://www.kabu-school.com/img/kouen/mrkitahama.jpg
◆【大本営発表 株プア放送局】(先生ほぼ毎日ご執筆)
http://www.kabu-rich.com/
◆【マゲーJAPAN】(原則 株プア放送局と同一内容)
http://www.sscom.co.jp/money/column/kita/index.htm
◆【先生ブログ 株ラブ通信】(2004.9.11開始) <New!!>
http://blog.livedoor.jp/orion3/
◆【先生御所 暴落倶楽部北浜】(先生 信徒と御対話)
http://club.www.infoseek.co.jp/club.asp?cid=l0600015
◆【先生玉音放送 朝イチ投資大学】(ラジオNIKKEI) <New!!>
http://market.radionikkei.jp/toushidaigaku/index.html
◆【投機レーダー 乱にチャンスあり!】
http://www.toushi-radar.co.jp/column/kitahama.htm
◆【株ZAKZAKバックナンバー】
http://kabu.zakzak.co.jp/senryaku/kiji/



2 :山師さん:04/11/04 16:13:08 ID:4wWyoIxo
> 日経平均は11000円の大台を回復することもあり得る。

今日もありがとうございます。
手前で全部売却しました。

新スレできました。

3 :山師さん:04/11/04 16:34:26 ID:ayNJGdM7
     川‖ ̄ ̄ \       
     川川川    ‖
    ‖川 | | | ー ー||        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    川川 | |  /  へl      <  >>1 乙。 逆張りするなよ・・・っと
    川川| | \ J/||        \_______________
    川川‖  | ロ|/|
    川川|‖\|__|l|l  _____
   /川川川__/川川  |  | ̄ ̄\ \
   |  川川|  |/川l__,|  |    | ̄ ̄|
   |  \_|__|_|、__|  |    |__|
   |  \____|つ   |__|__/ /   カタカタカタ・・・
   | 北浜 |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


4 :5480チキン工:04/11/04 16:40:04 ID:S+KVeF2t
伝説のカリスマDJ:「KTハマ-」はナウなヤゥングの間で大ブレイク中だな

5 :山師さん:04/11/04 17:00:25 ID:kBIeU90i
>4
知らんぞそんな奴はエテコウか。

6 :山師さん:04/11/04 18:28:05 ID:N0qc8rhK
北浜先生っていつ死ぬの?

7 :山師さん:04/11/04 18:37:49 ID:LixhUrLU
ロボット北浜

8 :山師さん:04/11/04 18:56:28 ID:+pMjGarm
死にません。嵌め込まれたエネルギーを糧に
名前を変えフェニックスの如く逝き続けます。

9 :山師さん:04/11/04 19:10:40 ID:fmTHv/Fg
[11月4日 朝刊]

NY、NASともに上昇。
ブッシュ再選をまァまァ歓迎。
東京市場、気がかり材料一つ消えて続伸へ。
日経平均、11000円台乗せもあり得る展開。

(1)NY101・32高、NAS19・54高。両市場はそろって上昇した。
接戦が予想された大統領選挙がブッシュ再選となったことを歓迎した
格好だ。当初両候補の接戦が伝えられ、売られる場面もあったが、
ブッシュ候補が票を伸ばすにつれ株価は上昇した。市場は明らかに
ブッシュ再選を期待、実際にそうなったことで安心買いが入った。
(2)それにしても選挙予想は当たらないものである。当初は接戦
とのことだったが、実際はブッシュ候補の圧勝になった。選挙人数
ではオハイオでの得票が最後まで確定せず、一見接戦風に見えるが、
選挙参加者たちの総得票ではブッシュがケリーを350万票以上の大差
で引き離した。これは文句なしのブッシュ圧勝。マスコミの事前予想とは
まったく異なり、米国民は「テロと戦う」ブッシュを支持したことになる。
(3)さて、東京市場。米大統領選挙が終わったことで東京市場の頭を
押さえていた重石の一つが消えることになった。これは当然今日のところは
歓迎される。日経平均は11000円の大台を回復することもあり得る。
しかし明日米国で雇用統計の発表が予定されいるため、後場はそれが
意識され、株価の上昇力は弱まり、11000円をキープ出来ずに終わる
恐れも。中身はメガバンク株、薬品株、ハイテク株などが買われることに。
ということでここでは引き続き頑張れソニー株、頼むぞソニー株だ。
ソフトバンク、三菱東京F、トヨタ自動車の「SMT銘柄」も。
そして最後に2銘柄、楽天、吉野家株も。

10 :山師さん:04/11/04 23:47:40 ID:jIsdk/bq
今日の朝はさすがに当たったんだな。
 
どうりで大きい地震が…

11 :山師さん:04/11/04 23:48:13 ID:4N7RAK14
株板は不死身だなw

12 :山師さん:04/11/05 09:10:51 ID:cXRZ8kC8
エネルギー関連買いですか

13 :山師さん:04/11/05 10:00:51 ID:ejGG45xb
エネルギー関連そろそろみてみるべきなのかな…

14 :髪長流星一番星:04/11/05 10:29:52 ID:ErtRJngD
姉妹すれですが、宜しく御願いします。

http://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1099395499/l100

15 :髪長流星一番星:04/11/05 10:42:12 ID:ErtRJngD
【過去スレ北浜先生ライブラリー 】
第一巻 http://yasai.2ch.net/stock/kako/979/979453381.html
第二巻 http://yasai.2ch.net/stock/kako/994/994678763.html
第三巻 http://yasai.2ch.net/stock/kako/1005/10052/1005295664.html
第四巻 http://money.2ch.net/stock/kako/1008/10089/1008996091.html
第五巻 http://money.2ch.net/stock/kako/1014/10149/1014991687.html
第六巻 http://money.2ch.net/stock/kako/1020/10208/1020823844.html
第七巻 http://money.2ch.net/stock/kako/1024/10246/1024672422.html
第八巻 http://money.2ch.net/stock/kako/1027/10270/1027052330.html
第九巻 http://money.2ch.net/stock/kako/1028/10284/1028480915.html
第十巻 http://money.2ch.net/stock/kako/1030/10303/1030384201.html
第十一巻 http://money.2ch.net/stock/kako/1032/10327/1032711727.html
第十二巻 http://money.2ch.net/stock/kako/1035/10351/1035127091.html
第十三巻 http://money.2ch.net/stock/kako/1036/10367/1036739583.html
第十四巻 http://money.2ch.net/stock/kako/1039/10397/1039737407.html
第十五巻 http://money.2ch.net/stock/kako/1041/10410/1041084335.html
第十六巻 http://money.2ch.net/stock/kako/1042/10422/1042208336.html
第十七巻 http://money.2ch.net/stock/kako/1043/10438/1043894880.html
第十八巻 http://money.2ch.net/stock/kako/1045/10453/1045368460.html
第十九巻 http://money.2ch.net/stock/kako/1047/10476/1047632717.html
第二十巻 http://money.2ch.net/stock/kako/1049/10492/1049252851.html
第二十一巻 http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1051703183/
第二十二巻 http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1055863274/
第二十三巻 http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1069169027/
第二十四巻 http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1043894880/
第二十五巻 http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1081781438/
第二十六巻 http://live9.2ch.net/test/read.cgi/stock/1082331631/

第二十七巻以降ご存知の方は投稿を御願いします。

16 :山師さん:04/11/05 11:33:36 ID:6vTvgJt+
>>1
こちらが本スレですね。しかし今日の動きがよく分からない。
前場高は実現済みですが問題は後場ですよね、一層高なのか、急降下
なのか予言だけでは解読できません。

17 :山師さん:04/11/05 11:55:21 ID:64hwdJCx
本日は、玉音放送デーでしたネ。
LIVEできる方、何卒、ご協力をおながいします。
m(..)m

18 :山師さん:04/11/05 12:11:42 ID:Xh93Lu9D
ストリーミングで聞けよ

http://www.radionikkei.jp/index.cfm

19 :山師さん:04/11/05 13:06:40 ID:pUYTS8AQ
今日の予測は、上がるか下げるかわからない。と言う予測で
上げても下げても小幅でしょう。という意味。

それにしても(2)は何という解釈でしょうか。笑いがとまらん。
あれで接戦じゃないのなら、何が一体接戦なんでしょうか?


20 :山師さん:04/11/05 14:25:58 ID:R1LTw8Ud
>後場はそれが意識され、株価の上昇力は弱まり、11000円をキープ出来ずに終わる
恐れも。

とゆう事は11000円をキープ間違いなし というところか

21 :山師さん:04/11/05 15:02:14 ID:EGt3Nlnb
月曜は、得意気に惨空踏み上げ指摘で、4空かな。

22 :山師さん:04/11/05 16:22:05 ID:VS+yzOEQ
センセは4月のパターンと同じで、
そろそろ飛びつき買いの衝動に駆られられている筈。


23 :山師さん:04/11/05 16:46:47 ID:64hwdJCx
>>21
滅多なことでは「落ちるところまで落ちろ」なんて言わないセンセだぜ。
強気に大幅上昇のお告げを出して、日経平均はドボン・仕手系相場と見た。


24 :23:04/11/05 16:54:48 ID:64hwdJCx
23で、そう考えた理由
・センセイが一番注目しているだろう、25日線の下降が止まった
・センセイが言い出しそうな「底打ち確認」っぽく見えるチャート
・これで今晩のNYが上げ相場だったら?

昨日は朝に震度5の余震があったから、予言が曲がらないのは仕方ないとして、
ムーシャも上げ相場へ転換したとなると…
10500は(瞬間的には)割れそうな悪寒。

25 :山師さん:04/11/05 18:00:14 ID:n/qFKqbU
>>23烈しく同意
天災のおかげもあって先生最近あまり曲がらず地震満々かも。

そういえばキャノンは自力で呪いに打ち勝ったとみていいの?

26 :暴落倶楽部でのハシャギぶり:04/11/05 21:47:15 ID:SLijm1yL
> 来た、来た、来たっ!
> 2004/11/05 07:23:15 kitaryu (参照数 846)
> みなさん、おはようございます。
> 米国市場、今日も上昇です。
> 原油先物価格が48ドル台に落ちたことが好感されました。
>
> このパターンでは東京市場も当然上昇です。
> 来た、来た、来たっ、ですね。

これで月曜弱気のお告げ出すようなら、このオッサン、分裂症やね。

27 :山師さん:04/11/05 22:15:36 ID:SVi87L8L
今日も髪の預言者達が、頭を悩ませていらっしゃいますね。

しかし、株落倶楽部にて>>26の続きで、髪は

>でも、すぐに変わるのが市場の風向き。
>まあ、ぼちぽち行きましょう。
>今日株を新たに買うのではなく、売り準備に入れるようだといいですね。

と書かれており、どうも来週頭は弱気見通しを立てているのでは?

28 :強気のコメント出現:04/11/05 23:55:56 ID:SLijm1yL
> 今日は特に反省することはありません。
> 大体予想通りの動きになったからです。
> と言ってもさほど喜びはありません。
> 誰が予想しても今日はプラスであり、また実際もそうなったということです。

この強気の発言は…


> 日経平均の引けは11061円。
> 私の計算では11月半ばに11170円〜11200円ですが、
> 半ばを待たずに実現してしまいそうな気配。
> ぜひそうなって欲しいものです。

更に強気だ…
月曜日の「三空踏み上げに売り向かえ」酒田五法が勝つか、
はたまた性器の曲がり屋センセイの願望が勝つか?

29 :山師さん:04/11/06 00:04:15 ID:iiH3oI4Z
まあ、今日は外れたと言っても過言ではないだろう。
後出しじゃんけんだし。

30 :山師さん:04/11/06 00:06:34 ID:CDBJOe2g
北浜と武者すら当てる相場ってことだろ

31 :山師さん:04/11/06 08:11:04 ID:Q2cTAMCz
北 浜 「相 場 の女 神 が微 笑 む花 丸 銘 柄 !」 

北 浜 「日 本 株 復 活 !資 産 1 億 円 への道 」

北 浜 ・小 沼 2本 予 約 1万 円 (税 ・送 込 ) 


北 浜 流 一 郎 「新 刊 株 式 カセット」10/発 売 




32 :山師さん:04/11/06 08:32:25 ID:3G+ygIp/
大証から抗議は来ないのか
「これ以上そのペンネーム使われたら、大証のイメージが
落ちる」とか

33 :山師さん:04/11/06 15:57:50 ID:pJInOGy6
こいつの「こんな人は株をやめなさい」を話のネタにしようと
図書館から借りて少し見てみたが、何やら偉そうに色々ほざいてた。
「北浜の分際でふざけんじゃねぇぞ」と見るのを止めた。

34 :髪長流星一番星:04/11/06 17:21:43 ID:Do3rWTK7
毎日、先生の朝刊を拝読しましょう。
株式アドバイザー北浜流一郎の【株リッチ放送局】
『今日も目ざそう 株リッチ』11/5 週末終値掲載
http://kabu-rich.com/main.html

・ソニー株 粘着推奨 11/5 3,810円 
『ということでここでは引き続き頑張れソニー株、頼むぞソニー株だ。』
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=6758.t&d=c&t=1y&l=off&z=b&q=c&k=c3&a=v&h=on&p=m65,m130,s

・ソフトバンク「SMT銘柄」11/5 4,840円
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=9984.t&d=c&t=1y&l=off&z=b&q=c&k=c3&a=v&h=on&p=m65,m130,s

・三菱東京F「SMT銘柄」11/5 935,000円
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=%BB%B0%C9%A9%C5%EC%B5%FE&d=c&k=c3&h=on&z=m

・トヨタ自動車「SMT銘柄」11/5 4,140円
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=7203.t&d=c&t=1y&l=off&z=b&q=c&k=c3&a=v&h=on&p=m65,m130,s

・楽天(最後に2銘柄)円 11/5 773,000円 
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4755.q&d=c&k=c3&t=1y&l=off&a=v&z=m&h=on&q=c&p=m65,m130,s

・吉野家(最後に2銘柄)円 11/5 160,000円 
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=%B5%C8%CC%EE%B2%C8&d=c&k=c3&h=on&z=m

35 :髪長流星一番星:04/11/06 17:30:57 ID:Do3rWTK7
毎日、先生の朝刊を拝読しましょう。
株式アドバイザー北浜流一郎の【株リッチ放送局】
『今日も目ざそう 株リッチ』11/5 週末終値掲載
http://kabu-rich.com/main.html

・ソニー株 粘着推奨 11/5 3,810円 △120円 
『ということでここでは引き続き頑張れソニー株、頼むぞソニー株だ。』
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=6758.t&d=c&t=1y&l=off&z=b&q=c&k=c3&a=v&h=on&p=m65,m130,s

・ソフトバンク「SMT銘柄」11/5 4,840円 △40円
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=9984.t&d=c&t=1y&l=off&z=b&q=c&k=c3&a=v&h=on&p=m65,m130,s

・三菱東京F「SMT銘柄」11/5 935,000円 △35,000円
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=%BB%B0%C9%A9%C5%EC%B5%FE&d=c&k=c3&h=on&z=m

・トヨタ自動車「SMT銘柄」11/5 4,140円 △10円
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=7203.t&d=c&t=1y&l=off&z=b&q=c&k=c3&a=v&h=on&p=m65,m130,s

・楽天(最後に2銘柄)円 11/5 773,000円 ▼23,000円
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4755.q&d=c&k=c3&t=1y&l=off&a=v&z=m&h=on&q=c&p=m65,m130,s

・吉野家(最後に2銘柄)円 11/5 160,000円 ▼8,000円
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=%B5%C8%CC%EE%B2%C8&d=c&k=c3&h=on&z=m

36 :山師さん:04/11/06 21:05:40 ID:3G+ygIp/
北浜の分際でw

37 :山師さん:04/11/06 22:20:15 ID:djhFoxJC
先生の発言全体をここ数週間で見れば、弱気の発言も目立つ時期に入っている。
したがって、相場は、中期的に見て、強いトレンドになっているのかもしれない。

38 :山師さん:04/11/06 23:57:01 ID:fPNgwLkt
すぐ「知人」。
ばーか!

39 :山師さん:04/11/07 00:11:52 ID:AUWweVGW
だれか講義受けてきた奴いねーの?

40 :山師さん:04/11/07 14:50:19 ID:wfY/s0xB
>で、名古屋に何しに行くのか。
>HANABI氏に会うためです。

名古屋中心にサードインパクトか・・・

41 :山師さん:04/11/07 17:19:26 ID:X/gMYMS8
…マジかよ。

42 :山師さん:04/11/07 20:29:22 ID:ixlCW303
髪長流星一番星 = 北浜の子供


43 :山師さん:04/11/07 20:44:14 ID:YdxIFEwy
名古屋は来年の愛知万博の効果で景気がいいけど、どうなることやら。
 北浜先生のコメントによっては万博も失敗するかも。
 先生、推奨するなら名古屋の企業のエディオンを推奨してください。

44 :山師さん:04/11/07 20:50:20 ID:2Q6H+OcX
北浜の呪いでHANABIがカチカチ山になったらマジ笑うけどなー

45 :髪長流星一番星:04/11/07 22:00:49 ID:6BAIT4QW
603 どこまで許される予測外れ? ハルウララがうらやましい。
http://club.www.infoseek.co.jp/news/view.asp?cid=l0600015&iid=2&num=603

635 ハルウララに武豊騎乗。東スポに私のコメント
http://club.www.infoseek.co.jp/news/view.asp?cid=l0600015&iid=2&num=635

830 はるうらら、引退。バトンはわれわれに渡された。
http://club.www.infoseek.co.jp/news/view.asp?cid=l0600015&iid=2&num=830&pg=1

831 はるうらら、続報。いますぐ引退じゃないみたいです。
http://club.www.infoseek.co.jp/news/view.asp?cid=l0600015&iid=2&num=831&pg=1

46 :山師さん:04/11/07 23:29:05 ID:o3HIDHlP
[11月5日 朝刊]

NY、NASともに大幅続伸。
ブッシュ再選と原油先物価格の急落を好感。
東京市場、特に悪材料なく買い優勢に。
エネルギー関連株以外は一斉高だ。

(1)NY177・71高、NAS19・30高。両市場ともそろって大幅続伸した。
 ブッシュ大統領の再選で高額所得者に対する増税が回避されるとの
見方やウォルマート、ギャップなど大手小売りの10月の既存店売り上
げ高が好調だったことが伝えられ、一斉買いが入った。
(2)原油先物価格の急落も好感された。このところ下落基調だったが、
1バーレルは何とか50ドルを保っていた。ところが今日は大きく割り込み
、48ドル台へ。これによりマイクロソフト、インテルなどのハイテク主力株
が浮上した。ハイテク株は原油価格と対象的な動きになることが多く、今
日は上昇要因となった。失業保険の申請者数が12000人ほど減少し
たこともプラスに働いた。
(3)さて、東京市場。このところ堅調な動きである。昨日も値幅は大したこ
とはなかったが上昇終わった。今日は米国市場が下落していたら下げ
た利食い売りに押されただろう。しかし同市場が上昇、原油先物価格も
下落したことで買い材料が揃い、続伸確率高い。特にどこがというわけ
ではなく、エネルギー関連株を除きほぼ一斉高が見込める。為替が10
5円台となっていることが少し気がかりだが、外国人買いによりそれはク
リアされるだろう。ということでここでは引き続き頑張れソニー株、頼む
ぞソニー株だ。ソフトバンク、三菱東京F、トヨタ自動車の「SMT銘柄」も。そして最後に2銘柄、楽天、吉野家株も。(

47 :山師さん:04/11/07 23:56:33 ID:fLYAU4EW
石油株を金曜日に買った俺は勝ち組かな。

48 :山師さん:04/11/08 03:05:27 ID:NXgDBlaP
 
黒崎が凄いパワーで曲げられてい入るのですが…
3000万株の出来高で下いくかよ、恐ろしい

49 :山師さん:04/11/08 07:16:46 ID:jMzjQWlD
ということでここでは引き続き頑張れソニー株、頼むぞソニー株だ。
ソフトバンク、三菱東京F、トヨタ自動車の「SMT銘柄」も。
そして最後に2銘柄、楽天、吉野家株も。

50 :山師さん:04/11/08 08:55:21 ID:cnPqyvL4
今日は後出しかよ…


51 :山師さん:04/11/08 09:18:19 ID:JNVdzrus
武者パワー炸裂!!!!!!!!!!!!!!!!

52 :山師さん:04/11/08 09:25:38 ID:fZdRpror
また後出しか・・・

53 :山師さん:04/11/08 09:56:43 ID:fA52+9jB
前場引けてからお告げ出すのか、後出し髪は !!!

54 :山師さん:04/11/08 10:02:08 ID:thbIfa23
こんな日は先生両面待ちで「動いたとしても小動き程度」でごまかすんじゃないかな


55 :山師さん:04/11/08 10:29:55 ID:fA52+9jB
ふ〜ん、名古屋で宿泊したから、今朝はアップできないってか?

56 :山師さん:04/11/08 10:53:25 ID:HIh4Oa8p
先生寝坊ですか〜 チンチン、(AA略

57 :山師さん:04/11/08 11:29:55 ID:me7FkHcL
ひょっとして先生の身に何かあったのかも。。ということは。。
日経爆上げの予兆?

58 :山師さん:04/11/08 11:35:24 ID:w1RbpXS9
>>57
殺すなーー!! (青木さやか風)


59 :山師さん:04/11/08 11:45:41 ID:keRRijow
>堀江社長が西武の買収に動くことは必至。
>となるとライブドア株にとっては目先マイナス。
>せっかくよい動きになってきたのに残念です。

>堀江社長が西武の買収に乗り気にならなければよいのですが、
>それはないでしょうね。
>私が社長なら絶対買い参戦しますものね。
>株が目先下げても将来は回復すると考えますから。

このお告げはどう読めばいいのか…
 
しかし最近、あまりの曲がり具合を反省したのか、後出しが多くなってしまった。


60 :山師さん:04/11/08 13:13:53 ID:HIh4Oa8p
先生今日はお休みでしょうか・・。
まさか大引け近くで今日の朝刊を出すんじゃないでしょうねえ。


61 :ムスメより:04/11/08 13:30:32 ID:RZ9+ixIg
/          \_
    /  .|            \ヽ
   ,|   _| __l┴┴┴┴┴┴┴| |
   |   l `| |  ヽ.___/ヽ__/|  |
   |    ヽ6||   ( ●) || ( ●)l  |                ____________
  ,|    |` 〈     ̄  | |  ̄ .〉 |       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     .||    ヽ__,/(`  ´)ヽノ |     < おとうちゃん、至急【日本株ダメポ宣言】を
  |     |. l    {ヽ   `─´/|  |       \_ライバルの武者大先生まで、強気癲癇__
 ,|     | ヽ   ヽ/=====ヽ/  | カタカタカタカタカタカタカタカタカタカタ
  |     .|   \.  ヽ=====/.|   | _____
 .|    .|    \_________/ .|  |  |   \  \
  |     .|   // \ /ヽ\|__|  |     | ̄ ̄|
 .|     |  /  \  ∞ノ     |  |     |__|
  |     |  | \   ̄ ̄ ̄ミつ   |  |__/  /
  .|     | /    ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
  |     ||        | ̄

(ドイツ証・武者氏)米国のトレンドに変化
ドイツ証券チーフストラテジスト・武者陵司氏=4日のNY株式市場で、SP500が
年初来高値を更新したことで、目先の米国株式相場のトレンドに、変化が出てきた。
原油相場のリバウンドや、メーカー在庫の増加など、ファンダメンタルズは悪化する
だろうが、ブッシュ大統領の政策に対する期待感がそれを上回れば、
レンジ内ながら、NYダウは高値を追う展開もありうる。

東京株式市場も持続的な内需拡大が維持できれば、米国以上に上昇する可能性がある。
円高も外国人買いには好材料となろう。
当面、日経平均は1万1200円〜1万1400円を目指す動きか

62 :山師さん:04/11/08 13:44:15 ID:keRRijow
>私が社長なら絶対買い参戦しますものね。
>株が目先下げても将来は回復すると考えますから。

絶対に西武はかうなというお告げがでました
ホリエモン分かってるだろうな?
だれか教えてやれ!

63 :山師さん:04/11/08 13:46:39 ID:RZ9+ixIg
137 名前: 投稿日: 03/02/01 00:11
なるほど、「競馬のコーチ屋」とか「兜町のパンチョ伊東」と考えるなら
外れまくっても腹が立たないね。

138 名前:   投稿日: 03/02/01 09:21
先生も訴訟を恐れて肩書きには注意しているんだよ。
株式アドバイザーなら何をいっても大丈夫だと思っているんだろ。

144 名前: 投稿日: 03/02/01 11:53
>>138
なに言ってんだ?先生は証券アナリストなんだぞ?

それとも、まさか嘘とか。

145 名前:   投稿日: 03/02/01 12:30
 証券アナリストの名簿を確認したが、 北浜流一郎という名前は載っていない。

簿記の単位 落とす奴が証券アナリスト 受かるはずはない



64 :山師さん:04/11/08 13:50:01 ID:RZ9+ixIg
証券テロリスト資格 (次の3条件をすべて満たすこと)
株式評論家や株式凍死家で、下記の基準を満たすものに与えられます

1.過去3年間連続で、推奨(購入)後、20%以上の上昇がなく、1年後の株価が
  買値を下回っているものが、80%以上あること
2.過去3年間連続で、推奨(投資)1年後の成績が、▲20%以下であること
3.過去5年間で、推奨(購入)銘柄のうち、その後破綻したものが3銘柄以上ある
これだけの条件を満たす人はいるかいな?
一人だけおるようだが、金縛りにあって名前が思い出せない。
あとは皆さんの想像におまかせします

201 名前: 証券マガリスト 投稿日: 03/02/02 15:42

皆さんはもう少し簡単な証券マガリスト資格にチャレンジしてみてはどう!
証券マガリスト資格 (次の3条件をすべて満たすこと)
株式評論家や株式凍死家で、下記の基準を満たすものに与えられます

1.過去1年間で、推奨(購入)後、20%以上の上昇がなく、1年後の株価が
  買値を下回っているものが、80%以上あること
2.過去1年間で、推奨(投資)1年後の成績が、▲20%以下であること
3.過去5年間で、推奨(購入)銘柄のうち、その後破綻したものが1銘柄以上ある

65 :山師さん:04/11/08 13:57:58 ID:R1KZJ+sT
【著作権】HANABIと下僕達PART14【転売】
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/market/1099199029/

ttp://blog.livedoor.jp/hanabi11/

>株式アドバイザーの北浜流一郎さんと楽しく語りました。
>株の世界では有名な方とお会いでき嬉しかったです。

66 :山師さん:04/11/08 14:02:20 ID:VuZ/FkcV
>>65
HANABIさんも終わったくさいね
どんな形で髪の力が発揮されるか楽しみw

67 :山師さん:04/11/08 14:20:07 ID:RZ9+ixIg
北浜大先生は、最近死魔図は、怪推奨してないのかな? 
高値近辺だから、怪推奨が出ててもおかしくないな

354 名前: ノーベル田中 投稿日: 02/10/24 13:43
北浜先生の下記のお告げで島津が死にました。
ノーベル賞をも曲げてしまう、神のお告げ
ではこれからも島津株は上がるのか。この点になると展開を読みにくい。
10月9日に261円の安値をつけたものが、21日には450円の高値が
あった。安値の2倍近い。
これだけ上がれば十分とも言えるものの、市場をリードする人気株なら、
通常は2倍で止まらない。
大きく崩れてしまったが、平成10年10月ごろから12年10月にかけて上昇に
次ぐ上昇となった古河電工株の場合、333円から3710円まで駆け上がった。
島津株がそうなるとは言い切れないものの、中長期的には少なくとも昨年5月の
高値540円や一昨年5月の614円などはクリアしてもおかしくない。

この古河電工も、2000年10月の講演会で、2300円ほどで怪推奨して大曲げさせた 



68 :山師さん:04/11/08 14:21:42 ID:RZ9+ixIg
北浜大先生! 今後の不治痛はどうですか?

845 名前: ハルマゲどん 投稿日: 02/11/05 21:03

Yahooに富士通の犠牲者がいました。投稿の友人が東スポの北浜先生の
推奨記事でもよんだのかなぁー?退職金が40%も減っては大変だな
***富士通どこまで下がる?***
投稿者: pootayoshi 2002/11/ 4 10:23
メッセージ: 10087 / 10211
素人です。
今年の3月に目出度く定年退職しまして、退職金を銀行に入れてましたが、
知人の薦めで生まれて初めて、この夏に「株」を購入しました。
購入の銘柄については知人に相談したところ、富士通が底値だから数ヶ月も
すれば、購入額の20%は儲かるヨ、と言われたので、当初は100万円程度
ならと思ってたのですが、つい欲がでまして、かなりの額を投資いたしました。
家族は退職金は銀行にあるものと思っています。現時点だと40%程度下がって
いるのですが、見切りをつけた方がいいのか?
じっと我慢したほうがいいのか?悩んでいます。
ここに投稿したからといって結論が出る訳ではないでしょうが、
参考意見でも聞ければと思ってます。

69 :山師さん:04/11/08 14:22:49 ID:RZ9+ixIg
北浜大先生の神通力を知らない、すかいらーく(8180)のアホルダーがいたので
このスレを教えてあげて、毎日チェックするよう指導しました

すかいらーくの下落はいつ止まる?
投稿者: nn1990jp (50歳/男性/神奈川) 2003/ 1/30 9:09
メッセージ: 25047 / 25074
今日も新安値。 そんなに財務悪いんですか。?
持ち合い解消売り? あまりにもひといですね。

回答: 北浜大先生のお告げのすごさを、認識してください

841 名前: やはり凄いです 投稿日: 02/11/05 15:19
先生、マネージャパン11月号で8/26.2880円で
推奨したすかいらーくが
年初来安値更新1973円です 昨日終値は なななんと 1403円の半額以下です
すかいらーくでも株の半額セールをやっているとは知らなかった

70 :髪長流星一番星:04/11/08 16:31:00 ID:9Vt6sMRM
今週の【北浜先生の玉音放送 朝イチ投資大学】(ラジオNIKKEI)
http://market.radionikkei.jp/toushidaigaku/index.html
11月6日◇◆◇来週上がる?「花丸銘柄」◇◆◇

*黒崎播磨(5352)11/5 週末終値341円
佐中アナ「5円安で終わりましたが、363円の年初来高値を付けました。」
北浜教授「上値はさらに飛行する可能性は高い。」
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=5352.t&d=c&k=c3&t=1y&l=off&a=v&z=m&h=on&q=c&p=m65,m130,s

*マルキン忠勇(2538)11/5 週末終値370円
北浜教授「大阪銘柄で大証2部マルキン忠勇(2538)があるね。」
佐中アナ「ここもずっと上げていました。」
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=2538.o&d=c&k=c3&t=1y&l=off&a=v&z=m&h=on&q=c&p=m65,m130,s


71 :山師さん:04/11/08 16:52:22 ID:EGU2IPIq
>HANABISI氏に会い

爆笑。アチャコage

72 :髪長流星一番星:04/11/08 17:59:53 ID:jyqoSUme
今週のは、高嶺水晶=天井の魔術師の復活と思えば
*黒崎播磨(5352)*マルキン忠勇(2538)

花菱と花火師さんと会いに名古屋に出かけたのですか?

これは最強の組み合わせが誕生。

http://edaytrade.jp/

73 :山師さん:04/11/08 21:30:20 ID:CvxU7Oib
しまった!
今朝の株プア読んでおけば寄り天井で利確できたものを・・・

無念

74 :山師さん:04/11/08 22:12:45 ID:zZ0kESb+
> 本物中の本物
>
>これが私の率直な感想。

HANABIの春も短く潰えようとしております。合掌。

75 :山師さん:04/11/08 23:23:51 ID:VqQGZB9V
>>28
>月曜日の「三空踏み上げに売り向かえ」酒田五法が勝つか、
>はたまた性器の曲がり屋センセイの願望が勝つか?

順当でしたな。先生の曲げパワーも健在のようです。

76 :山師さん:04/11/09 08:43:29 ID:RFvNR7EJ
HANABIも内心禿げを馬鹿にしてるくせに。
そんなに売名したいかね。黙って稼いでりゃいいのにな。
終わったよ。



77 :山師さん:04/11/09 09:12:38 ID:5hmDZG7F
微妙な朝刊ですねぇ…

微下げで粘着銘柄だけoutってとこかしらん?

78 ::04/11/09 09:21:46 ID:XBcnZk+R
>さて、東京市場。昨日は前場高、後場安と予想していたが、高寄りしたあと間もなく下げてしまい、そのままずるずると下げてしまった。今日は残念ながら寄りつきから弱いだろう。
しかし大きく崩れることはない。前述したようにFOMCの開催を控えていることを理由に機関投資家たちは買い見送り姿勢を続けるだろう。これでは基本的には横ばいの動きになる確率高く、方向感は出にくい。
それでもここでは引き続き頑張れソニー株、頼むぞソニー株だ。ソフトバンク、三菱東京F、トヨタ自動車の「SMT銘柄」も。そして最後に2銘柄、楽天、吉野家株も。

今日は大きく崩れるか、爆上げね。後者を禿げしくキボン。


79 :山師さん:04/11/09 09:46:44 ID:p655w53G
7時24分にアクセスカウンターの糞コメントを書く時間があって、
今日は、寄りの値段を確認してからの後出し。

Hanabiが、大体8時に銘柄発表するのを、髪も見習え!
気配値見てからのお告げだって、ある意味後出しなのに、
寄ってからアップするなんて言語道断でしょ。

>しかし大きく崩れることはない。
>これでは基本的には横ばいの動きになる確率高く、方向感は出にくい。

→ この時点で225は+49円、ある意味横ばいではあるものの...

80 :山師さん:04/11/09 10:24:43 ID:jvrH9OCv
当日8時だって、アメリカを見てからだから後出し。
前日の3時までに出さないと意味はない。

81 :山師さん:04/11/09 10:39:08 ID:l6qeu5n4
それができるなら
自分一人で儲るよ

82 :山師さん:04/11/09 11:33:19 ID:JnnRu4Rr
にしても、アド版はみごとなほどに飛躍しはじめたな。せんせの弱気から底揉みになったよなたしか。

83 ::04/11/09 15:46:37 ID:XBcnZk+R
なんか今日は後出しに近かったかも知らんが、終値で見事に当たってる。
イラクでなんか予想外のことが起こるよな、また地震が来るよな・・・
ちょっと明日の朝が怖いな。

84 :山師さん:04/11/09 15:54:05 ID:jvrH9OCv
だから、前日の3時までに出さないと、後出しなんだって。
後出しじゃないとしても、全然意味ないよ。

85 :山師さん:04/11/09 16:42:30 ID:5hmDZG7F
>>84
確かに後だしぽいかもしれんが…


それでも曲がってるんだからいいじゃん( ・∀・)ユルシテヤレヨ!

86 :山師さん:04/11/09 22:02:57 ID:lKL4UjbY
どうも、よく分からんノリの奴がいるなあ

87 :山師さん:04/11/09 22:28:04 ID:8/Fpbn0x
2コーナーでの位置取り見てから馬券買っても
外してばっかなのが先生。

後出しでジャンケンに負ける先生。

88 :山師さん:04/11/09 22:35:58 ID:vZfxRRxw
[11月9日 朝刊]

NY、NASともに小幅続伸。
FOMCの開催待ちで方向感定まらず。
東京市場、強力な買い材料なく上下小幅な動きに。
基本的には様子見の展開だ。

(1)NY3・77高、NAS0・31高。両市場ともそろって続伸したたものの、
上昇幅は非常に小さかった。NASは数字上はプラスだったが、実質的に
は横ばい。さすがに続伸が続いているため、買いが入っても利食いの売
りに押された。特に注目すべき決算発表などの手がかり材料がなかっ
たことも買い意欲を喪失させた。
(2)10日にFOMCの開催が予定されていることもマイナスに働いた。
原油価格の上昇が止まっているため、今回は金利引き上げはないので
はないかと見方が強くなっているが、大統領選挙も終わったことだし、引
き締め策を継続すると見ることも出来、結局を待つしかない状態。総じ
て軟調な動きなった。
(3)さて、東京市場。昨日は前場高、後場安と予想していたが、高寄
したあと間もなく下げてしまい、そのままずるずると下げてしまった。今
日は残念ながら寄りつきから弱いだろう。しかし大きく崩れることはない。
前述したようにFOMCの開催を控えていることを理由に機関投資家たち

は買い見送り姿勢を続けるだろう。これでは基本的には横ばいの動き
になる確率高く、方向感は出にくい。それでもここでは引き続き頑張れ
ソニー株、頼むぞソニー株だ。ソフトバンク、三菱東京F、トヨタ自動車
の「SMT銘柄」も。そして最後に2銘柄、楽天、吉野家株も。

89 :山師さん:04/11/09 22:46:00 ID:JnnRu4Rr
せんせ、やっぱりというかなんというか、NECが底打ち気配です・・・

90 :山師さん:04/11/09 23:19:19 ID:RFvNR7EJ
>少なくとも100万円以上の価値があるものを

先生はご自分の価値の大きさにお気づきでない模様。

91 :山師さん:04/11/09 23:52:30 ID:++uJAyY4
> でも白状しておきます。実は私はHANABIさんが先日発売したDVDを発売直後に買ったのですが、いまだに見ていません。
> すぐ見るつもりだったのですが、DVDのプレイヤーがないのです。

また高値買いしてる(爆)あいかわらず先生は面白いな〜。


92 :山師さん:04/11/10 00:25:30 ID:pkDCGnRw
>息子たちのプレイステーションで見るつもりでいるのですが、
>私が見ようと思う時息子どもは戦国ゲームやサッカーゲームに夢中。
>プレイステーションを遣わせてくれないし、使い方も教えてくれないんです。

先生の寂しそうな姿が目に浮かびます。
それはそうと、あれだけソニーを推奨しておいてプレステ使えないんですか...。
ソニーの中でかなり重要な製品だと思うのだが...。いい根性してるな。

93 :山師さん:04/11/10 02:47:11 ID:CwJ/+Q20
HANABIさえ、曲げて見せました。

北浜先生、恐るべし

見たか髪のお力を!


94 :山師さん:04/11/10 03:24:19 ID:n8D/N/WR
北浜先生HANABI絶賛の後、HANABIの利益が+2万。
すごすぎるw
マジすごすぎるw

95 :山師さん:04/11/10 04:40:55 ID:7Wg+V3Bn
髪の曲げ力は通常1〜3ヶ月程続く。
粘着キャンペーンの場合は半年、あるいは1年にもなる事が有る。

HANABIに出来る最善の選択はトレードを1年ほど休む事だ。

96 :山師さん:04/11/10 06:53:28 ID:2VGOADWl
がんばれSBI株、たのむぞSBI株だ。

97 :山師さん:04/11/10 07:26:51 ID:d7U5pHn3
先生の弱気発言まだー

98 ::04/11/10 08:47:52 ID:snl55OQ7
>さて、東京市場。米国市場が軟調では東京市場単独で上がるわけ行かない。
今日も昨日同様方向感のない揉み合い状態が続くことになろう。
日本の機関投資家たちは米国人投資家たちよりFOMCの金融政策を意識する。この点からも今日は動きづらい。
ただ昨日も下げたため、少しリバウンドはあってよい。ということで10円〜30円の反発はあっておかしくない。
個別には昨日上がった蝶理、若築、高島、ナカバヤシ、ツガミ、カヤバなどの低位株が続伸できるかどうか興味あるところ。
ウォッチングしたいところだ。そしてここでは引き続き頑張れソニー株、頼むぞソニー株だ。
ソフトバンク、三菱東京F、トヨタ自動車の「SMT銘柄」も。最後に2銘柄、楽天、吉野家株も。

今日は大幅高か続落ね。前者キボン。

99 :山師さん:04/11/10 08:52:04 ID:nVVaf0S2
花火師は曲がり禿げ使って写真まで出して売名に利用しようとした。
自分が馬鹿にしてる禿げが実はニュートン力学を越えたフォースの持ち主とは
若いから夢にも思わなかったのだろう。
もうちょっと人生経験つめば世の中そういうこともあるのだと気づくんだが。

100 :山師さん:04/11/10 09:41:54 ID:dIAYARL8
>私が見ようと思う時息子どもは戦国ゲームやサッカーゲームに夢中。
>プレイステーションを遣わせてくれないし、使い方も教えてくれないんです。

このDVD見せてくれたら100万やるよと言えばすぐに見せてくれるだろ?


101 :山師さん:04/11/10 10:39:43 ID:6BoA3F0y
どうやら子育ても失敗、息子の性格も曲げてしまったようです。

102 :山師さん:04/11/10 11:07:35 ID:1/gPauD+
>>98
 なんか今日は本当に解読できない。
何言ってるんだろう、今日の髪は。

103 :山師さん:04/11/10 11:13:07 ID:1YD0C3kX
お告げに寄れば、今日はもみ合い、良くて小幅高。
仕手筋は暴落ジェットコースター?

104 :山師さん:04/11/10 11:13:19 ID:x7Uuviny
村田、以前売り推奨してたわな。
下方修正なのに強い。やっぱ材料で尽くしで上げ始めそうかな?

105 ::04/11/10 11:22:43 ID:snl55OQ7
なんか前場は当たってる。チョット怖い・・・

106 :山師さん:04/11/10 11:25:25 ID:9G1pEnDw
先生のDVDなら1000万で売れるよ 先生!

107 :山師さん:04/11/10 11:37:18 ID:snMcJgbu
センセイともあろう人が、
株の売買とか原稿料とか講演料とかで、
自分専用のプレステ2を購入するくらいの予算もないのかよ(w

108 :雪月花 ◆KcrL6Eb1BI :04/11/10 12:07:41 ID:RZ+dUp6P
>>連勝は14でストップ。
>>時価で、前場−405万でした

HANABIを曲げたようです・・・


109 :山師さん:04/11/10 12:24:49 ID:AUxRfb6H
HANABIが-405万!
北浜先生はすごすぎ!
笑いが止まらねぇw

110 :山師さん:04/11/10 12:26:12 ID:snMcJgbu
そりゃ、HANABIの仕事場に、「髪の祝福」が入ったワケだからねぇ(w

111 :山師さん:04/11/10 12:36:25 ID:nVVaf0S2
手まで握っちゃったんだろ?

  お  わ  り  だ  は  な  び

112 :山師さん:04/11/10 13:00:30 ID:dIAYARL8
そんなに悲観することはない。デイトレの9割はいずれ破産するんだ。
はなびはその時期がちょっと早まるだけ。それだけの事だ。


113 :山師さん:04/11/10 13:22:30 ID:rov56w2g
HANABI君は、このスレ見てなかったんだろうな。 北浜大先生の陣痛力には
今まで何人もの者が、沈められたんだがな

大先生の訪問の依頼を受けたとき、100万円払っても、断った方が安くつくと思うな

先週、大先生推奨の【マルキン忠勇】が、6連騰してると日経に出てたから
大先生でも、当てることがあるんだな と驚いてしまった

114 ::04/11/10 15:08:57 ID:snl55OQ7
セッセンセのおっお告げがあっ当たった。(超厳密に言えば30超上げたので惜しくもはずれだが)
明日はなんか恐ろしいことが・・・

115 :山師さん:04/11/10 15:10:16 ID:rov56w2g
やはり、北浜大先生の陣痛力は胃大

新興市場株【ダメポ宣言】 その後の新興市場株【投げ宣言】にもかかわらず
ちょっとグズグズしていた、新興市場株が、お告げから2、3日遅れでやっと爆発

ストップ高銘柄も多いな。 北浜大先生には、ほんとに感謝してます
大先生がもし、亡くなられたときには、HPに載せれば
逆張り信者から、1人1万円として、100万円は香典が集まると思います

116 :山師さん:04/11/10 15:12:57 ID:XysPAOvB
そういや今朝、震度5弱の地震があったな…

117 :山師さん:04/11/10 15:20:14 ID:snMcJgbu
>>114
髪のフォースは、HANABIに向けられたんじゃないの?

ご髪体に触れた(握手)まで、したんでしょ?
あれだけブログで粘着されればね。

118 :山師さん:04/11/10 15:21:52 ID:TzFOByWy
HANABI本日の取引は「-452万」
あんなに連続で勝ってたHANABIが先生の絶賛の途端、曲がり屋になってしまった。
マジ神ですなw


119 :山師さん:04/11/10 15:28:53 ID:ZmSFeQtb
HANABI、ワロタ

120 :山師さん:04/11/10 15:30:55 ID:TzFOByWy
HANABIを曲がり屋に変えた北浜先生の奇跡

20日(水) +370
21日(木)  +20
22日(金)  +16
25日(月) +70
26日(火) +70
27日(水) +51
28日(木)+125
29日(金)+143
1日(月)+242
2日(火)+264
4日(木)+153
5日(金)+ 51
7日(日)北浜先生と楽しく語る
8日(月)+46 北浜先生がHANABI部屋に入る。北浜先生、blogでHANABIを「本物中の本物」と絶賛。
9日(火)+2 なんだか調子が出ないHANABI
10日(水)−452 北浜先生の曲げパワーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


121 :5480チキン工:04/11/10 15:46:37 ID:dz7QV0iZ
KTハマー、絶好調だなw

122 :山師さん:04/11/10 15:51:10 ID:ZQmyn4lh
8日(月)+46 北浜先生がHANABI部屋に入る。北浜先生、blogでHANABIを「本物中の本物」と絶賛。
9日(火)+2 なんだか調子が出ないHANABI
10日(水)−452 北浜先生の曲げパワーキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

まじで怖い(笑)

ブルブル

123 :山師さん:04/11/10 15:55:51 ID:dzofqfoE
ひさびさに大笑い。

124 :玉音放送LIVE:04/11/10 16:05:49 ID:6BoA3F0y
あ〜〜出かけなくっちゃ
実況できない・・・
先生、今日のお告げが大当たりだったと自画自賛してます
来週の日経平均は11170-11200
円高ならば日経堅調とのたまう
あとよろしくねー


125 :山師さん:04/11/10 16:09:55 ID:+dJXvyVC
花火の取引記録

1日(月)+242
2日(火)+264
4日(木)+153
5日(金)+ 51

8日(月)+ 46

     川‖ ̄ ̄ \       
    川川川    ‖
   ‖川 | | | ー ー||        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    川川 | |  /  へl      < 8日(火)夜。HANABIは本物、手法もストロング推奨。っと。
    川川| | \ J/||        \____________ 
   川川‖  | ロ|/|
    川川|‖\|__|l|l  _____
   /川川川__/川川  |  | ̄ ̄\ \
   |  川川|  |/川l__,|  |    | ̄ ̄|
   |  \_|__|_|、__|  |    |__|
   |  \____|つ   |__|__/ /   カタカタカタ・・・
   | 北浜 |  | | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

9日(火)+ 5  
11日(水)−452

126 :山師さん:04/11/10 16:18:59 ID:sx7B+yhV
髪フォース、
  ┏┓     ┏┓           ┏━┓ ┏━┓
┏┛┗┓ ∧∧ ┗━┓        ┃  ┃ ┃  ┃
┗┓┏( つ ゚Д゚)┏┓┃┏━━━┓ ┃  ┃ ┃  ┃
┏┛┗ \ y⊂ ) ┛┃┗━━━┛ ┗━┛ ┗━┛
┗┓┏ /    \┓┃        ┏━┓ ┏━┓
  ┗┛∪ ̄ ̄ ̄\) ┛        ┗━┛ ┗━┛

HANABI、うかつだったなw

127 :急ブレーキ:04/11/10 17:09:14 ID:61wu/Elp
俺の持ち株曙ブレーキ、9月に推奨され急落。
ここ数日反発気味で呪いが解けたかと思っていたが
またも今日、短波で怪推奨。
なんか恨みあんのか!もうほっといてくれ!!

128 :山師さん:04/11/10 17:25:43 ID:ahvh6rn5
今日は新興爆上げだったのにあのHANABIが大損するとは。


129 :山師さん:04/11/10 17:54:18 ID:4YjiBCy6

北浜流一郎と会談できる権利(11月 1日 20時 02分)

落札者は「悪い」と出品者を評価しました。

コメント:先生はお帰りになりましたが曲げ髪といえども曲げには限度があるはずです。
ファブリーズしてみましたが曲げが鼻について取れません。曲げすぎます。(11月 10日 15時 15分)(最新)
返答:質問で最低でも家に来てくれと言っておきながらこんな評価はひどすぎます。(11月10日 15時 30分)

130 :山師さん:04/11/10 23:02:27 ID:nVVaf0S2
花火はベンチャーリンクな運命をたどる。

131 :山師さん:04/11/10 23:14:36 ID:PGvbTmMD
ハゲって東急線の日吉に住んでるんだっけ?

家のすぐそばじゃん…

だから最近俺が負け続けるわけか…

132 :山師さん:04/11/10 23:28:50 ID:+LCu+pAT
決めた。

日吉には絶対に近寄らない。

133 :山師さん:04/11/10 23:53:02 ID:s5YIvkE6
偶然にしてもおもしろすぎる。
多分なんか憑いてるね。

134 :山師さん:04/11/11 04:15:31 ID:okBVN2HP
先生には癒されるなあw
あのHANABIですら曲げてしまうなんて。

135 :山師さん:04/11/11 08:49:46 ID:/T3HTIaa
感動しますた。

136 :山師さん:04/11/11 10:05:26 ID:s8pP4hFr
(3)さて、東京市場。昨日はほぼ予想通りの展開になった。今日もそうなって欲しいところだが
、果たしてどうなるか。特に悪材料はなく、株価が上がってもおかしくない状況だ。円安でもあり、
ハイテク株が買われてもよい。しかし円安で外国人投資家の買いが入りにくいというマイナス点がある。結局どちらに動くべきか方向感が出にくく、やや大げさに表現するならソフトバンク株の動き次第になろう。昨日同社が発表した四半期決算は、月次で9月が初めて黒字化した。
この点を市場はどう評価するか。プラス評価すると見ているのだが、蓋を開けてみるまでは分からない。
その他個別では曙ブレーキやトヨタ紡織など自動車関連株が小幅高しそうだ。
そしてここでは引き続き頑張れソニー株、頼むぞソニー株だ。ソフトバンク、三菱東京F、
トヨタ自動車の「SMT銘柄」も。最後に2銘柄、楽天、吉野家株も。
(ページの最後に新着目玉ニュースあり)

137 :山師さん:04/11/11 13:28:00 ID:7KC6UWoA
先生ご推薦の楽天が妙に上げてます。

138 :山師さん:04/11/11 14:41:20 ID:i+vGmUS9
日経の方は大曲げ・・・

139 :山師さん:04/11/11 14:42:45 ID:ztMZU40Y
>別の銘柄やっていれば簡単に勝てた日なのに、はまりまくった。
>何でこの銘柄だけこんなに売られるのかが分からん・・・
>
>本日−452万でした。

わからん・・・はずはないだろ。思い当たる節があるはずジャ。


140 :山師さん:04/11/11 14:56:29 ID:s8pP4hFr
HANABI氏のHPきぼんぬ。


141 ::04/11/11 15:09:37 ID:sCrgl9IT
センセ、機械受注に一切触れてませんが、それでよく株式評論家が務まりますな。

142 :山師さん:04/11/11 15:21:02 ID:KeVS2PXw
>>140
http://daytrade.livedoor.biz/
これかな

143 :山師さん:04/11/11 15:44:04 ID:2YuuwqxQ
ソフトバンク、先生のお告げを信じて売りからはいり、途中あがる場面もあり
冷や冷やしていましたが、引けできっちり下げてくれました。やっぱ先生
はすごいや。

144 :今週は武者大先生の勝ちか?:04/11/11 16:02:49 ID:fFiNMpxy
北浜大先生も先週、新興市場株の【投げ宣言】出したから、いい勝負かな
でも今週の【大曲げ大賞】は武者大先生だろうな 武者大先生も神の領域だからな

メッセージ: 259 / 355  投稿者: kabutoukika

★武者大先生が、強気に転換したので、ちょっと危険かも?
年末 日経平均9000円まで下落予想だったのだが

(ドイツ証・武者氏)米国のトレンドに変化
ドイツ証券チーフストラテジスト・武者陵司氏=
4日のNY株式市場で、SP500が年初来高値を更新したことで、
目先の米国株式相場のトレンドに、変化が出てきた。

原油相場のリバウンドや、メーカー在庫の増加など
ファンダメンタルズは悪化するだろうが、
ブッシュ大統領の政策に対する期待感がそれを上回れば、
レンジ内ながら、NYダウは高値を追う展開もありうる。

東京株式市場も持続的な内需拡大が維持できれば、
米国以上に上昇する可能性がある。
円高も外国人買いには好材料となろう。
当面、日経平均は1万1200円〜1万1400円を目指す動きか

145 :山師さん:04/11/11 17:13:39 ID:2m4CMcpC
細かい突っ込みだが、SMTのMって?
三菱東京Fじゃなくて東京三菱FGだろ
STTちゃうのかい

146 :山師さん:04/11/11 17:28:10 ID:s8pP4hFr
>>142
さんきゅう。

147 :山師さん:04/11/11 17:29:29 ID:s8pP4hFr
今日は、まあ外れまくり。

148 :山師さん:04/11/11 17:37:28 ID:6lv+/AYb
>>145
http://www.mtfg.co.jp/top.html

149 :山師さん:04/11/11 19:01:46 ID:zuneHBD5
>日時 11月16日(火) 18時30分〜20時
>    講義内容。ナンピンと買い下がりの違いと有望銘柄 

有望銘柄も気になるが、ここは
>ナンピンと買い下がりの違い
をぜひ髪の御言葉で聞きたい。感じたい。

150 :山師さん:04/11/11 22:18:10 ID:qs75TkoL
Posted by orion3 at 18:13

>結構下げました。でもこんなに下げることじゃないのに・・・

>これは楽しくなる数字じゃないですけど、
>日経平均が148円も下げなきゃならないかなあ。
>それに今後の見通しは明るいんですからね。

>7〜9月はもう終わったこと。
>10〜12月が良ければそれでいいじゃないか、なんですけどね。
>まあ、明日はそうなるでしょう。

(^▽^)~


151 :山師さん:04/11/11 22:18:59 ID:zzSN0fKf
>それに今後の見通しは明るいんですからね。

>7〜9月はもう終わったこと。10〜12月が良ければそれでいいじゃないか、
なんですけどね。まあ、明日はそうなるでしょう。


ぜったいワザと言っていると思う。

152 :山師さん:04/11/11 22:27:40 ID:SEHHVtV8
>それにいつも私は株の売り場について、
> 株が上がって嬉しくなったら売り

マジで言ってるんか、この禿げ。

153 :山師さん:04/11/11 23:11:19 ID:BZ+7OWZU
先生、当分楽天に憑いててね

154 :山師さん:04/11/11 23:13:06 ID:rAv6IZUO
いつもは買った直後に爆下げするから気持ち察してやれよw

155 :山師さん:04/11/11 23:37:34 ID:IlVOH1jt
                   >>145

パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ     パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

156 :山師さん:04/11/12 00:12:58 ID:3A/Pw6c9
今日のブログは格段にむかついた。なぜだろう?

157 :山師さん:04/11/12 02:17:44 ID:wJu7LD5s
>>156
分散投資しろとの先生のお言葉ですか。
それは、先生が一番推した銘柄を買うと99%の確率で曲がりますから、
3っの銘柄に分ければ、1つぐらいはまぐれ当たりもありますよ、という正宗派の信者への気配りでしょう。
3っつとも曲げても、こんな事もあるのか、まあ不運だったな、とあきらめる事も出来るし、
このスレの逆宗派の信徒などは、3っつともこんなに曲げるなんて髪技だ、と、
あらためて髪の偉大さをかみ締める事が出来るのです。

158 :山師さん:04/11/12 03:07:56 ID:JmHipJDp
おまいら、禿の掲示板が楽しいことになってるぞw

159 :髪長流星一番星:04/11/12 05:26:38 ID:O5uXdrcb
いよいよ登場!あの2人が2005年の展望を語る

株式新聞だからできる!豪華な組み合わせがついに実現
ひと足お先に新年相場に備えるならコレ!
【開催日】 2004年11月22日(月)【時間】 18時開場  18時20分開演  
【会場】 弘済会館 4階「蘭の間」

http://www.kabushiki.co.jp/event/041122yuryo.html

【 第1部 】『 2005年の日米経済と市場展望 』
先行き不透明なリスクを先読みするなら、この人の右に出る人はいません!
講師…武者 陵司 氏(むしゃ・りょうじ)
ドイツ証券 チーフストラテジススト

【 第2部 】『 2005年。東京市場の株価上昇要因と資金着実増の決め手 』 
「森を見るより、木を見よ。」
    今こそ逆転的発想の北浜流相場観に学ぶ時!
講師…北浜 流一郎 氏(きたはま・りゅういちろう)
   株式アドバイザー


160 ::04/11/12 08:58:33 ID:lpDLMT4m
>さて、東京市場。昨日は意外なほど下げた。下げても50円が限界と見ていたが、実際には148円安。
機械受注の悪化に警戒売りが入ったことによる。しかし明らかに過剰反応。今日は修正高を期待できる。
7〜9月期のGDPが予想の0・5%成長を下回り、0・3%となったが、大きな影響はないだろう。
米国市場高、特に半導体関連株にサポートされ、むしろ上昇確率が高い。ただ西武の上場廃止説があり、これはもちろんマイナス材料。
しかし全体に対する影響はほとんどないだろう。みずほなどのメガバンク株が下がる程度で終わるだろう。
そこでここでは引き続き頑張れソニー株、頼むぞソニー株だ。ソフトバンク、三菱東京F、トヨタ自動車の「SMT銘柄」も。
最後に2銘柄、楽天、吉野家株も

機械受注の発表があるのは昨日の朝から分かってたのに、昨日のお告げでは一言も触れてませんでしたな。
今日はメガバンが少し上げて、GDPの影響で続落ですか。ハア〜

161 :山師さん:04/11/12 09:03:24 ID:tfNJUBGW
珍しく、両建てしてないお告げ、ではないか!

162 :山師さん:04/11/12 09:24:04 ID:3MegjDNB
みずほ買い

163 :山師さん:04/11/12 09:41:11 ID:zoTxwUwT
修正高通り越して、暴騰気味だな。
いいことだが。

メガバンホルダーはご愁傷様・・・

164 :山師さん:04/11/12 10:50:59 ID:tVtSfCOe
メガバンク軒並み騰がってます。さすが髪。

165 :山師さん:04/11/12 11:07:55 ID:K7XYwrEB
昨年7月にクロスした、7203の13週と26週移動平均線、
髪の「連日のSMT銘柄連呼」と「"自分年金"出版」のダブルフォースによって、
決算内容は悪化していないにも関わらず、デッドクロス化。

そろそろ、ダメポ宣言というポジティブサプライズがホスィ(涙

166 :山師さん:04/11/12 11:38:15 ID:PEum0Edm
>みずほなどのメガバンク株が下がる程度で終わるだろう。

少なくとも前場ではみずほ買いだったね。流石髪!

167 :山師さん:04/11/12 11:45:49 ID:QgK7krmU
ブログみていると本当にこいつへたくそだな〜って思う。

168 :山師さん:04/11/12 11:49:13 ID:B1UUoxN8
驚くべきは、長年相場を見ているのに、成長しないところだよな。

169 :山師さん:04/11/12 12:14:13 ID:WxM+kPkX
吉野家ストロングバイ!!!

170 :>167、168:04/11/12 12:19:32 ID:vUVVXu6f
北浜大先生に失礼なことを言ってはいけません 大先生は日夜、
曲げ能力のアップのため、研鑚を積んでおられるのです
逆張り信者の期待を裏切らないところが、すばらしいのです

今、玉音放送中で、【原油が下がると、ハイテク株が騰がる】と言ってました
こらー! ハイテク株に【ダメポ宣言】しろー!

西武の上場廃止について、【レッドカード 300枚くらいの仕業】
北浜大先生のお告げは、真性信者にとっては
【レッドカード 1万枚くらいに相当すると思いますが】
逆張り信者にとっては、ボーナス300万円くらいに相当します

注目銘柄
大先生:よく吉野家を勧めていたが、牛肉はダメそうなので、魚関連がいい
女子穴:急激な方向転換ですね

1334 マルハ  237円
4208 宇部興産 163円

来週以降の相場見通し
11月は例年、米国市場は一番騰がる月なので、東京市場も大いに期待できる
来週のこの放送時は、日経平均 11170円くらいまで騰がる

武者大先生、北浜大先生の強気で、日本株 もうダメポ 


171 :株式新聞社へのお願い:04/11/12 12:35:10 ID:vUVVXu6f
いよいよ登場!あの2人が2005年の展望を語る

【 第1部 】『 2005年の日米経済と市場展望 』
先行き不透明なリスクを先読みするなら、この人の右に出る人はいません!
講師…武者 陵司 氏(むしゃ・りょうじ)
ドイツ証券 チーフストラテジススト

【 第2部 】『 2005年。東京市場の株価上昇要因と資金着実増の決め手 』 
「森を見るより、木を見よ。」
    今こそ逆転的発想の北浜流相場観に学ぶ時!
講師…北浜 流一郎 氏(きたはま・りゅういちろう)
   株式アドバイザー

下記の【 第3部 】を追加していただけたら完璧です。歴史上の最狂の組み合わせです

【 第3部 】『ごきげんの買いで、老後資産を作ろう 』
講師…澤上 篤人氏
さわかみ投信 大社長 


172 :山師さん:04/11/12 12:47:41 ID:XsgjFrWH
株なんてある程度は天性のカンみたいなものだから。
ダメなのはいくらやってもダメ。
曲げも同様に天性の才能ですよね。

173 ::04/11/12 15:31:58 ID:lpDLMT4m
今日のお告げは上昇確率高いってことだったから、日経で数十円の上げって言いかったんだよな。
てことは見事に(いいほうに)曲がったってことで、久々に曲げフォース全開のハッピーエンドだな。

174 :山師さん:04/11/12 15:49:35 ID:5Kfor8IM
本日は、近来希に見る大暴騰。
よって本日は外れ。

175 :山師さん:04/11/12 15:55:32 ID:Wc18wOEM
しかも銀行買われてるしw

176 :南町松下社畜はえたひにん:04/11/12 15:57:19 ID:bHjbdRLp
神もPKOには勝てないな
昨日機会受注減少西武上場廃止GDP予想以下でなぜ上がる

177 :山師さん:04/11/12 21:09:33 ID:FO8RRqft
髪が修正高という消極的なお告げなら、暴騰もあり得ると言う事か。

178 :山師さん:04/11/13 01:11:45 ID:FJKFXfHj
> 予想は0・5%だったため、株式市場は下がるのでは。
> こんな声が多かったのですが、終わってみれば173円高。

> ただ最近東京スポーツ紙で推奨したOMCカードが30円安。
> これじゃあまり楽しくない。

日経が173円高でそれか〜、お見事!

179 :山師さん:04/11/13 11:48:14 ID:XVzK9HdI
北浜大先生は売り抜けたい大口から頼まれて推奨しているんだよ。だからいつも天辺推奨なの
大先生に株の才能があるとかないとか関係ない。
ご商売ですから。大口の売り抜けを素人投資家に嵌め込む事で儲けてます
だから浜推奨はストロング空売りで正解


180 :179:04/11/13 11:56:34 ID:XVzK9HdI
もちろんHANABIも同類だよ。売買報告は信じないほうがいい。
デイトレが増えると手数料収入が増えるから証券会社が儲かるんだよ
夏ぐらいから日経がダメで証券会社の手数料売上が落ちたから
それでHANABIと言うキャラクターを作り上げたのでしょう


181 :山師さん:04/11/13 12:28:29 ID:VERRj0R6
>>180
高橋名人と一緒だなw

182 :山師さん:04/11/13 13:22:40 ID:Fe6FtsmC
北浜せんせの職業をよく考えてみよう、
せんせは、株の専門家だとすれば、前の日の取引時間中に予告を出さないと
意味はないことは明らかである。ところが、予告はその日の朝。
これでは当たっても何の意味もない。おまけに外す。
せんせは株の評論家なのである。
株の評論家は、前もって上がる株を当てたりはしない、
その時々に、読者に受ける事を話すだけである。


183 :山師さん:04/11/13 13:38:06 ID:yRGsVxF4
もまえのカキコにも意味があるとも思えんが、どうよ?

184 :山師さん:04/11/13 20:27:38 ID:uXN4sY7o
髪の偉大さが理解出来ない者が居るようだが、
一度、自分で髪と同じように曲げようとして予想してみれば、
並みの人間には到底ここまで美しく曲げる事は出来ない、という事に気づき、
あらためて髪の偉大さに気づくのではないだろうか?

偉大な髪に文句言う不届き者。キミに、あれだけ曲げる事など出来るか?

185 :184に同意:04/11/13 21:01:56 ID:oClQPLOg
ほんと、大先生が【新興市場株は投げ】のご宣託をしなかったら、今週も続落だったかも
それを考えると、ありがたきしあわせでござりまする

やはり、北浜大先生の曲げの名声と、ネット投資家始め全投資家との
ハーモニーがあって始めて、株は騰がっていくんだろうな
来週も新興市場 爆上げしそうなので、また儲けられそうだ

大先生には、【新興市場の上げは一時的になる可能性も 警戒が必要】くらいの
お告げを所望したいが

186 :山師さん:04/11/14 06:53:13 ID:8pN1gQnF
7 30 儲かりマンデー 驚異名古屋商法

HANABIキタ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


187 :山師さん:04/11/14 06:53:46 ID:oP6JGWxn
流行最前線 ココ電逝ったぁぁぁぁぁ
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1100285463/




188 :山師さん:04/11/14 09:48:35 ID:SUBLcZyQ
曲げない禿はただの禿

189 :山師さん:04/11/14 18:41:05 ID:Pib/Nm1P
>昨日も実はHANABIさんに会いました

HANABIは自殺志願か、こりゃ(w
俺なら、髪には、二度と合わないようにするが。

190 ::04/11/14 19:22:27 ID:EwFUNUlq
サーヤが婚約するんだよ。
センセ、明日のお告げで、紀宮さまご婚約ご祝儀相場で日本株爆上げ、とか絶対に言わないでね。
久々にこんなおめでたいことがあったんだから、水を差すようなまねしちゃだめだよ、絶対。

191 :山師さん:04/11/14 19:52:31 ID:CZF8+AbY
婚約報道→センセの爆上げ宣言→その時、日経は?
もはや天皇制すら曲げるのか?

192 :名無しさん@オレダヨオレ ◆T1dkqp2HwQ :04/11/14 19:56:40 ID:UC1ToMDj
>>191
 あのな、このスレにかくだけでも祟りがあるんだからやめてくれ。
 髷にかかれば、天皇制すら・・・・ガクガクブルブル

193 :山師さん:04/11/14 20:05:34 ID:pxE61txU
> 2004年11月13日
>名古屋より名物櫃まぶしとともに帰宅
>今日の名古屋の講演会、熱心な聴衆で満杯でした。
>公会堂に500人以上の人が集まっていたのでは。
>私が出演する前には国際情勢に詳しい金森薫氏の講演があり、
>思いっきり厳しい内容のお話だったようです。
>楽観的な見方に対して警告を発する意味でそんな話になったのでしょう。
>私は株式評論家の植木靖夫氏、女優のあいはら友子氏などと銘柄討論。
>特に相手の銘柄にケチをつけることもないので和気あいあいムードの中で1時間ほどが終わりました。
>推奨銘柄として取り上げられたのは、植木氏が住友信託銀行、森精機、
>あいはさ氏が新日本石油、山陽特殊鋼
>そして私が日本冶金工業、ソフトバンクでした。

>講演会が終わって名古屋の知人数人と櫃まぶしを食べに。
>食べながら知人から苦情。
>日本冶金を勧めるなら12円していた頃にそうして欲しかった・・と。
  :
  :

月曜は、ペテン禿は悪材料出たし、日本冶金も逝っちゃうんかな・・・

194 :山師さん:04/11/14 20:17:33 ID:Ii5PMKfM
冶金空売り返済するのもうちょっと待とうっと♥

195 :山師さん:04/11/15 09:23:48 ID:IO2ou6cU
北浜大先生は、1位にならないとおかしいです。 大先生はそれだけ胃大です
今日も、【ダメポ宣言、投げお告げ】をしてくれた新興市場株が急騰です
大先生には、ほんとうに感謝の念に耐えません さすが、曲げ神様のレベルです

大先生のブログをチェックするのは、持ち株が怪推奨されていないかの恐怖や
デイトレーダーにとっては、逆張り戦略をとるための貴重な情報源です
大先生の怪推奨は、ソニー、吉野家、ベンチャーリンクをはじめとして、
急落や低迷するので、ネット投資家に恐れられています  

◆【先生ブログ 株ラブ通信】  2004年11月14日
>ランキング、こんなに上がっていいんだろうか
6位に上がった時、もう限界だろうと思ったのですが、今日はついに4位。
これはHANABIさんのBlogで取り上げられたことが大きいのは明らか。
当然楽観はしていないのですが、
ちょっと上がり過ぎだなあ、というのが率直な感想。

上がったものは下がるのが株の鉄則。株式評論家として自分のランキングを推測すると、
さすがに現在の4位が頂点で、今後次第にダウン、15位前後に戻るのでは。
いや、いや、底値は20位前後かも。
自分では15〜20位辺りが居心が良いような気がします。
でももちろん4位も悪くない気分です。アクセスしてくれている人に感謝です。



196 :髪長流星一番星:04/11/15 09:43:12 ID:pMYdhxOj
こちらも応援を宜しくお願いします。

・嵌め込み王ランキング  27位 北浜 流一郎 投票数40

http://www4u.kagoya.net/~goodmorning/hamekomi/hamekomi.cgi


197 :山師さん:04/11/15 10:02:08 ID:r6QAnAD4
マルハが曲がっていく・・・

198 :山師さん:04/11/15 10:24:09 ID:1S3+9iM4
(3)さて、東京市場。先週も堅調な動きになったが、今日もまず下落は考えられない。
私の予想では今週日経平均が11170円から11200円に達するはずだが、
いまのところ予想通りの展開だ。今日もほぼ全面高になりそうで、安心して見ていられる一日に。
紀宮さまのご婚約内定を明るい材料であり、三越をはじめ、百貨店株など消費関連株も上昇
することに。そしてここでは引き続き頑張れソニー株、頼むぞソニー株だ。ソフトバンク、
三菱東京F、トヨタ自動車の「SMT銘柄」も。最後に2銘柄、楽天、吉野家株も。

199 :山師さん:04/11/15 10:30:48 ID:soPyvCoD
> 先週も堅調な動きになったが、今日もまず下落は考えられない。
> 私の予想では今週日経平均が11170円から11200円に達するはずだが、いまのところ予想通りの展開だ。
> 今日もほぼ全面高になりそうで、安心して見ていられる一日に。
> 紀宮さまのご婚約内定を明るい材料であり、三越をはじめ、百貨店株など消費関連株も上昇することに。


をいをい、今のところ、日経平均、髪のお告げ通りの展開ではないか?
髪でも儲かるバブル相場? 午後に強烈な爆弾炸裂?

200 :山師さん:04/11/15 10:40:43 ID:g3ZkyEwe
お約束だが、せんせでも当たるのは、バブル到来時の証。

201 :山師さん:04/11/15 10:56:18 ID:1S3+9iM4
ていうか、今週のレンジ11170から11200のレンジは
今日午前ですでに抜いてるぜ。

202 :山師さん:04/11/15 11:27:11 ID:qMVJ9MHa
センセ、今度はどこで地震を起こすんだろう。。ガクガク

203 :山師さん:04/11/15 11:33:15 ID:GlaaNvw0
前引けですでにレンジ越えてるし。
いい意味で曲がってるな。

204 :山師さん:04/11/15 11:36:54 ID:k2KnDpC+
いや、でもこれは当たったと考えていいと思う。
馬鹿でも儲かるバブル相場

205 :山師さん:04/11/15 11:39:55 ID:zBfizCu7

先生の曲げが効かない=上昇相場入り確定!



206 :山師さん:04/11/15 11:49:48 ID:IO2ou6cU
北浜大先生でも当たる相場が来たとなると、野村バーチャル投資の小学生でも
年間+20%くらいの収益率は、挙げられる相場ということだな
運用競争したら、大先生は、小学生にも負けると思われるので
空売りは、ちょっと危険かもな

野村バーチャル株式投資倶楽部は下記
http://www2.nomura.co.jp/vstock/VirtualServlet?



207 :山師さん:04/11/15 11:57:26 ID:zBfizCu7
>大先生は、小学生にも負ける

ワロタ

208 :山師さん:04/11/15 12:10:05 ID:soPyvCoD
> やったっ。日経平均11200円乗せ。
>
> 私は10月25日に日経平均が安値をつけたあと、
> 11月半ばには1170円〜11200円に達するとラジオなどで予告、
> 内心ちょっと心配だったのですが、今日ほんとに11200円乗せです。
>
> こんなふうにズバリ予想通りというのは最近珍しいこと。
> ここで単純に喜んでしまいます。
> 日経平均の予想は非常に難しく、見通し通りになるのは滅多にないですからね(笑)

はしゃいでいるのはイイんですが、後が怖いのは、自分だけ?

209 :>199−205:04/11/15 12:39:43 ID:IO2ou6cU
これはやはり、本格的な上昇相場入りなのか?
土曜の短波でも、今週の高値は、11700円と言ってたし、今朝のお告げでも
今週の高値は、11700−11200円

それをもう抜いてきているということは、去年の6月のように【おっかなびっくり高】
のお告げと同じく、懐疑の中での、慎重なお告げと解釈できるな
今日、ちょっと空売り増やしたのは、失敗だったかな。まだ持ち株の5分の1程度だが

これまでの反発相場は相場は
北浜大先生の【落ちる短剣はつかむな】のメチャクチャ相場の中で芽生え、
 大先生の【おっかなびっくり高相場】の中で育ち、
 【今、株を買わない人の顔が見たい】本の出版で、東証1、2部が天井を打ち
 【東京市場は、宝島状態】のお告げで、新興市場が天井を打った
 その後、新興市場 【ダメポ宣言】、【投げお告げ】で底打ち




210 :山師さん:04/11/15 13:00:03 ID:g3ZkyEwe
けどまあ、せんせも頑張ったよ。S%Pやアメが高値更新しまくってる中、日経をここまで出遅らせたんだから。

今株を買わない人の顔が見たいから、よくぞ半年も上値押さえたもんだと関心した。

211 :山師さん:04/11/15 13:06:31 ID:5cPcZIaO
サンライズ(元プラシス)が特別買い気配になってるのも北ハゲちぇんちぇいの魔力のお陰かな?

212 :山師さん:04/11/15 13:19:09 ID:r6QAnAD4
マルハも宇部興産も始値までもどってるんですが
やっぱり曲がってる?

213 :山師さん:04/11/15 13:35:56 ID:kwol7/Uy
冶金が全然上がらないのも先生のお陰

214 :山師さん@トレード中:04/11/15 13:41:07 ID:ASJsGk2/
マルハ オワタ・・・。
ホルダーの皆様・・・お気の毒様ぁぁぁぁぁぁぁぁぁ。

215 :山師さん:04/11/15 13:57:29 ID:1S3+9iM4
これだけ相場爆上げのなか、まるはだの、宇部興産だの、冶金だの
下げるか、上がっても大した事のない銘柄ばかり良く選べるものだ。

216 :山師さん:04/11/15 14:13:55 ID:gnAN09kr
女優が推奨銘柄をあげるようになったのかw
念願の、”株投資バラエティ番組”が始まり、髪と細木数子が対決する日も近いのかな

217 :山師さん:04/11/15 15:13:50 ID:t/Aa1uqI
原油にいっていた投機資金が株式に一斉にはいっているってかんじだけどね。


218 :山師さん:04/11/15 15:15:14 ID:IO2ou6cU
金曜日の玉音放送中で、【原油が下がると、ハイテク株が騰がる】と言ってました
こらー! ハイテク株に【ダメポ宣言】しろー!

注目銘柄
大先生:よく吉野家を勧めていたが、牛肉はダメそうなので、魚関連がいい
女子穴:急激な方向転換ですね

1334 マルハ  237円
4208 宇部興産 163円

来週以降の相場見通し
11月は例年、米国市場は一番騰がる月なので、東京市場も大いに期待できる
来週のこの放送時は、日経平均 11170円くらいまで騰がる

やはり、恐れていたようにハイテク あまり騰がらず、
内需の金融、不動産、小売が業種別騰落率上位

それより、恐るべきことは、こんなに大暴騰した日なのに
大先生の怪推奨銘柄 マルハと宇部興産は、前日比 変わらず ±0 凄過ぎる
やはり、本日も曲げの実力を遺憾なく発揮

”株投資バラエティ番組”には、北浜、武者、澤上のお笑い3芸人は欠かせないだろうな

ZAIだと思ったが、お笑い芸人のタケシ軍団の水道橋博士が、株の記事に出てるが
北浜、武者、澤上のお笑い3芸人に方が、断然オモロイだろうな


219 :山師さん:04/11/15 15:17:37 ID:ky93pFQr
指数の武者、個別銘柄の北浜


220 :山師さん:04/11/15 15:37:06 ID:g3ZkyEwe
>>219
辻ちゃん加護ちゃんみたいなもんだな

221 :山師さん:04/11/15 17:39:49 ID:1S3+9iM4
宇部、マルハとも変わらず。85%あげた本日2銘柄とも外す確率は
2%以下。恐るべし〜。

222 :山師さん:04/11/15 17:40:34 ID:aoIU1uY1
>>219
金さん銀さんみたいなもんか

223 :山師さん:04/11/15 17:59:36 ID:5cPcZIaO
助さん格さんみたいなもんだ。


224 :山師さん:04/11/15 18:19:54 ID:NUOIyeqU
>>219-220
なら、ダブルユー(W)を曲げて、ただのMってとこか

225 :山師さん:04/11/15 19:13:42 ID:OdsTKChw
>こんなふうにズバリ予想通りというのは最近珍しいこと。

先生がこんなふうに自覚出来ることは珍しいこと。これは上がる。

226 :山師さん:04/11/15 19:38:02 ID:Z0XvxF2v
関係ないが、株とか全然関心のない会社の同僚が、週刊誌の北浜の記事を見て

絶 対 儲 か る 

と言って、株を始めようとしている

心配だ




68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)