5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今が旬なテーマ

1 :山師さん:04/11/04 20:24:11 ID:haJR6+4p
地震なら建築関係
原油だかなら石油関連

今から上がりそうなテーマって何よ?

2 :山師さん:04/11/04 20:25:04 ID:7UZ5PP0x
(´-`).。oO(・・・)

3 :山師さん:04/11/04 20:30:21 ID:qsKDz3iu
(´-`).。oO(・・・)

4 :山師さん:04/11/04 20:46:16 ID:+JaSrgHS
>>1
腹が減ったから食い物

5 :山師さん:04/11/04 20:46:38 ID:xx2gWDO4
シュークリーム

6 :山師さん:04/11/04 22:07:15 ID:uwj3FTd6
サンライズテクノロジー

7 :山師さん:04/11/05 00:26:22 ID:rWIDaTdt
>>6
それなあに?

8 :山師さん:04/11/05 00:33:40 ID:hImRiVwp
>>7
良い子はキニシナイ

9 :山師さん:04/11/05 01:06:25 ID:42MtxGe5
しゃかりきバームクーヘンだな

10 :山師さん:04/11/05 01:18:58 ID:k96W4BR8
全然出回ってない新札

11 :山師さん:04/11/05 18:33:19 ID:rWIDaTdt
新札銘柄ってどこよ?
大日本印刷?

12 :山師さん:04/11/05 18:37:03 ID:5eMQwlIi
>>11
遅すぎ。

13 :山師さん:04/11/05 21:51:32 ID:Mc+VEXMj
日本テレビ放送網 <9404> は5日、2000年3月期から04年3月期までの有価証券報告書を同日訂正したと発表した。
読売新聞グループ本社が保有する日テレ株の一部を渡辺恒雄グループ本社会長の名義として報告していた。
虚偽記載は1971年から、読売と日テレの「親密性を示すシンボル」として行われていた。 
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041105-00000620-jij-biz

読売会長名義株で訂正 日テレが有価証券報告書

 日本テレビ放送網は5日、大株主である読売新聞グループ本社の渡辺恒雄会長名義の株式が、実質的には同グル
ープ本社保有だったとして、関東財務局に有価証券報告書の訂正を提出したことを明らかにした。
 日テレは、西武鉄道による大株主の保有比率虚偽記載問題を受けて点検。「実態に近づける必要があると判断した。
虚偽記載ではない」(広報担当者)としている。
 2004年3月期の日テレの有価証券報告書によると、筆頭株主は読売新聞グループ本社で8・4%保有。渡辺氏は
6・3%で2位の大株主。日テレによると、渡辺氏の持ち株を表示した部分に「実質的には読売新聞グループ本社の保
有」などとする注釈をつける形で訂正報告書を提出したという。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041105-00000243-kyodo-bus_all


14 :山師さん:04/11/06 00:03:43 ID:eValfi7B
>>1
そんなことより俺の話でも聞いてくれ。
俺41才。自分探しの旅に出た。

旅に出たって言っても、遠くに旅行に行った、とかじゃないわけ。
行った先は新宿テレクラ「○ンリ○ハウス」。これが俺にとっての「自分探し」。
で、もう、地べたを這いずり廻るような極北な毎日を送ってる援交女と
「悲惨比べ」をしようって思ったわけ。俺のスペックは41才・独身中年・
定職なし・貯金なし・借金250万・小太り・小男・風俗依存・糖尿・
対人恐怖症・腰痛持ち―かなりいい感じで悲惨なわけ。で、何人かと
電話で話して、これは、と思う女と会ったわけ。

――完敗。俺が甘かった。「悲惨比べ」完全敗北。俺が会った女、リカ。
リカちゃん、いきなりブサイク。で、推定30才。電波キンキン。初対面で最初の
一言が、「先週子供おろしたから母乳出るのー」おじさんドンびき。で、
カラオケボックスで母乳実演。母乳がチューって。それ見てたら突然手首から血が
タラーって。なななななに??とか驚いてたら「こないだリスカしたのー」
で、満面の笑みに前歯なし。脳下垂体にツーンと来たわけ。本能が警鐘を
鳴らしてるわけ、これはヤバイと。で、ダーッて帰ろうとしたら片足タックル。
足にしがみついてリカちゃんが言うわけ、「援助はー?」って。悲鳴。俺の。

振りきるように逃げてきて、今、マンキツ。「悲惨比べ」は完敗したけど
今になって急にリカちゃんが愛しくなってきてる自分がいるわけ。

恋?それはわからない。・・・リカちゃん、今日は突然だったからうろたえ
ちゃったけど・・・。もう一度リカちゃんに会ってみようと思う・・・秋・・。

15 :山師さん:04/11/06 20:22:27 ID:4L4TqqdI
ほえ?

16 :山師さん:04/11/07 09:45:45 ID:UVRXvdf4
11月15日に上場する賃貸ニュース社ってどうですか?18万って言ってたんだけどあがる?

17 :山師さん:04/11/08 00:11:47 ID:fSrSDR6L
これからは暖房器具だな。

18 :山師さん:04/11/08 00:23:00 ID:w8Ye7wWh
鉛フリー

19 :山師さん:04/11/08 00:24:31 ID:lwK9d2nJ
年末といえば、デバート関連でしょ。

20 :山師さん:04/11/08 00:25:55 ID:R5P3nAun
プロ野球関連銘柄

21 :山師さん:04/11/08 14:33:42 ID:oSNnrt4F
松本ちえこ


22 :山師さん:04/11/08 18:51:01 ID:2E83znYE
松本ちえこ??

23 :山師さん:04/11/09 20:04:25 ID:PK8q1MEk
イラク関連銘柄ってありますか?

24 :山師さん:04/11/09 23:38:12 ID:/8na8O1U
虚偽記載関連銘柄

例えば親族名義。これは怪しい。

25 :山師さん:04/11/10 00:01:43 ID:FBJdJPV/
造船、自動車に外人が来ているらしい。

26 :山師さん:04/11/10 00:09:01 ID:rbZEGY7p
円高で輸入産業が上がる!

27 :山師さん:04/11/10 23:41:21 ID:rXiB/XaV
バナナ好きで、トレード中、ふた房ぐらい食してたら+15kgいった。
そんで、右手がしびれてきて病院に行ったら、脳梗塞の疑いがあるって検査入院。
入院してる間に現物株だけ残ってたのが、売り注文かけ忘れでプチ暴落で含み損。
退院してきたら、散々世話になった母の逝去。父も後を追うように半年後に逝去。
残ったのは、遠方に嫁いだ姉と私。親が建ててくれた家と、わずかな保険金。
今は、専業中に体にしみついた垢を落とすべく体質改善しています。
精神的に病になりそう。特に母親には申し訳ないことした。
母が一番心配していた、先物や株の世界にはまりこんで、心労をかけた。
母を殺したのは私かもしれない。父も寂しく世を去った。私が感じたのは、「相場には悪霊がウヨウヨいる」です。
相場で人生を狂わせた魂が、餌食を探してさまよってる世界です。誰かにしがみついて、エキスを吸い取っていくのです。
私は専業になって5年で一変に老け込みました。精神的に参ってます。暫くは静養するつもりです。

28 :山師さん:04/11/13 22:56:37 ID:tIpokSyF
建築関係は終わりだな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)