5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FAI倶楽部スレ

1 :山師さん:04/11/05 17:25:08 ID:WY7ALqyB
http://www.h-iro.co.jp/fai/

FAI

2 :2ゲット:04/11/05 17:37:41 ID:wP1lgMlO
[ 新しい投稿のお知らせ機能 ] [ ケータイで見る ]
リアルタイム株価 関連情報: 株価 | チャート | 企業情報 |
【注意】 掲載された内容の真偽、株式の評価に関する信頼性等については一切保証されていません。
掲示内容のみに依拠して取引をすることは極めてリスクが高いことを十分ご承知おきください。また、
投稿される際には証券取引法等の法令に違反するような投稿をしないよう十分ご注意ください。
前の40件 | 次の40件 [ 最初 | 最新 ] No. 投稿
No.   タイトル 投稿者 日時 
12065 売り煽っているけど
takataka06123 2004/11/ 5 17:03
12064 ☆お勧めです☆
takeshi_gouda2000 2004/11/ 5 16:47
12063 空騒ぎ?
takataka06123 2004/11/ 5 16:31
12061 第4世代移動通信システムの構築
hetarehasareya 2004/11/ 5 15:18
12060 光ケーブルとくれば
homerunfund 2004/11/ 5 15:00
12059 チャート的にも160K
hetarehasareya 2004/11/ 5 14:57
12058 何があったの?
cuminnn 2004/11/ 5 14:53
12057 大口さん登場ですね!
promenade13 2004/11/ 5 14:52
12056 急いで買い増し
kabukichi59 2004/11/ 5 14:52
12055 とりあえず飛び乗り参戦
hetarehasareya 2004/11/ 5 14:43
12054 分割か強力グループと提携
tyoukitousiha 2004/11/ 5 14:41
12053 なんなん?
campaslifes 2004/11/ 5 14:41


3 :山師さん:04/11/05 17:39:05 ID:DdpIH64E
ああ、ふぁいだね。


4 :山師さん:04/11/05 18:05:28 ID:nIQTi3Iz
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

>>5 さぁ!

5 :山師さん:04/11/09 13:49:20 ID:zAUImrsZ
ちゃんちぇんちょん

6 :山師さん:04/11/09 13:49:54 ID:zAUImrsZ
ぽっぽこぴ〜

7 :山師さん:04/11/09 13:50:57 ID:zAUImrsZ
うんばかばかばか
うんばかばかばか


8 :山師さん:04/11/09 13:53:00 ID:zAUImrsZ
あれだけアンチブッシュキャンペーンやったのに
結局、日本人の大半はブッシュ再選を喜んでるわけだwww

9 :山師さん:04/11/09 13:54:30 ID:zAUImrsZ
うぅぅぅぅぅぅぅぅ〜

ぐるぐるあっほ〜う
ぐるぐるあっほ〜う

10 :山師さん:04/11/09 13:54:58 ID:zAUImrsZ
はう!はう!はう!

11 :山師さん:04/11/09 13:56:35 ID:zAUImrsZ
ざっざ ざざざ ざざざざ チンポ!
ざっざ ざざざ ざざざざ チンポ!

12 :山師さん:04/11/09 13:57:44 ID:zAUImrsZ
うぃぃぃぃぃぃぃぃぃ〜ん
うぃぃぃぃぃっぃぃぃ〜ん
ひか〜りかがやくわれらの誇り
うぃぃぃぃぃぃぃぃぃ〜ん

13 :山師さん:04/11/09 14:01:03 ID:zAUImrsZ
ぶんちゃっちゃぶんちゃっちゃぶんちゃっちゃぶんちゃっちゃ

14 :山師さん:04/11/09 14:02:01 ID:zAUImrsZ
どが ひゅ〜〜〜〜〜〜ん ずど〜〜〜〜〜ん
もくもくもく もうもうもう

15 :山師さん:04/11/09 14:02:52 ID:zAUImrsZ
おお 壮麗精緻な鋼の城よ!

16 :山師さん:04/11/09 14:06:11 ID:zAUImrsZ
ぱぱ〜 ずぎゅ〜〜〜〜〜〜ん ぱぱっぱぱっぱぱっぱぱっ
うっちゅうのかなた(ry

17 :山師さん:04/11/09 14:07:19 ID:zAUImrsZ
ぱらららぱっぱぱ ぱらららぱっぱぱ ちゃ〜〜〜ん(ふねふねふねふねふねふねふねふね)

18 :山師さん:04/11/09 14:13:34 ID:zAUImrsZ
でんでけでけでけでんでけでけでけでんでけでけでけでんでけでけ
ななな〜なななな〜なんな〜なななな〜
ななな〜なななな〜(ば〜らば〜ばば)な〜な〜な〜
ひらりらひらりらひらりらひらりら

19 :山師さん:04/11/09 14:25:02 ID:zAUImrsZ
でゅっでゅわ〜♪
でゅっでゅわ〜♪

20 :山師さん:04/11/09 14:27:07 ID:zAUImrsZ
ぱらふりぱらふり

21 :山師さん:04/11/09 14:27:54 ID:zAUImrsZ
すとんぴーーーん

22 :山師さん:04/11/09 14:28:33 ID:zAUImrsZ
ヴァンダレイ山田

23 :山師さん:04/11/09 14:31:33 ID:zAUImrsZ
結局、遠距離砲戦で致命傷こうむった戦艦なんて
ほとんど存在しないんだよな。
乗員の死傷で戦闘力が落ちたところを
接近して攻撃されて沈没ってのがほとんど。

24 :山師さん:04/11/09 14:34:45 ID:zAUImrsZ
おろろ〜ん おろろろ〜ん

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)