5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●ジグザグ理論●

1 :山師さん:04/11/06 23:17:08 ID:A6Y7XsKv
まず底値1を適当に決める。
自動的にに天井1が決まる。
底値2、天井2を同様に決める。
底値3と思われる前後で買う。
あまり下げるようならば傷が深くならぬうちに売る。
期待通り上がったら、ほどほどで売る。
100%とは言い切れないが安全に運用できます。

2 :山師さん:04/11/06 23:18:13 ID:GDHHXmuV
リードマン阻止

3 :山師さん:04/11/06 23:20:25 ID:LdU6WwaH
???

4 :山師さん:04/11/07 00:15:46 ID:T84OP7kG
wakewakannne

5 :山師さん:04/11/07 00:16:56 ID:NXwzZ6uL
天才!!

6 :山師さん:04/11/07 00:18:14 ID:AUWweVGW
さっそく使わせてもらいます

7 :山師さん:04/11/07 00:30:53 ID:zMV0eX+j
一行づつ突っ込み入れて行きましょうか



まず底値1を適当に決める。←適当に決めることから理論が展開されるのかい!
自動的にに天井1が決まる。←次の人どうぞ
底値2、天井2を同様に決める。
底値3と思われる前後で買う。
あまり下げるようならば傷が深くならぬうちに売る。
期待通り上がったら、ほどほどで売る。
100%とは言い切れないが安全に運用できます。


8 :山師さん:04/11/07 00:49:03 ID:LawF6KqR
馬鹿>>1 は相手にしないように。w

9 :山師さん:04/11/07 00:50:28 ID:AUWweVGW
まず底値1を適当に決める。←適当に決めることから理論が展開されるのかい!
自動的にに天井1が決まる。←自動的にってどう自動的によ!
底値2、天井2を同様に決める。
底値3と思われる前後で買う。
あまり下げるようならば傷が深くならぬうちに売る。
期待通り上がったら、ほどほどで売る。
100%とは言い切れないが安全に運用できます。


10 :山師さん:04/11/07 00:55:27 ID:LawF6KqR
100%と言い切れる意味不明な駄スレが漫然と運用できます。(笑)ww

11 :山師さん:04/11/07 04:48:22 ID:h9uKavtk
まず底値1を適当に決める。←適当に決めることから理論が展開されるのかい! 
自動的にに天井1が決まる。←自動的にってどう自動的によ! 
底値2、天井2を同様に決める。 ←これも適当に決めるのかい! 
底値3と思われる前後で買う。 
あまり下げるようならば傷が深くならぬうちに売る。 
期待通り上がったら、ほどほどで売る。 
100%とは言い切れないが安全に運用できます。 

12 :山師さん:04/11/07 06:35:05 ID:4+Y3B4wl
ランダムウォークかと思ったよ。。。

13 :山師さん:04/11/07 06:44:25 ID:r6zCQNG7
こういうキチガイでもこの先生きのこるんだろうから不思議。

14 :山師さん:04/11/07 07:16:58 ID:7aBVGn/o
混じれ酢すると基地外じゃないと
この先生きのこれないんだろうと思う

人より先を読む奴は狂人
人より僅か先を読む奴は天才

こんなせかいじゃん

15 :山師さん:04/11/07 10:11:26 ID:Ecc5SoxW
おれはTFブレークだと少し思った。

16 :山師さん:04/11/07 17:57:22 ID:Eh6VH447
要は底値と天井を二回確認して3回目の底値と思われるあたりで買うということ。
確かに確率論的には上げる可能性が高い。

17 :山師さん:04/11/07 18:06:05 ID:m8Lm6VSS
天井の決め方を教えてくれ

18 :山師さん:04/11/07 18:12:53 ID:bti6eRMI
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ヽ
   .;'           ミ
    ;    ノ)ノ)ノノ)人ヽ)
    ; .,,  ノ ,.==-    =;
   ( r|  j.  ーo 、  ,..of
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ノ . i !     .r _ j /  ねたみの声があるのでしょう
   彡 | \  'ー-=ゝ/ =ャ =ャ
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、
        ヽ | ;'     ヽ

19 :山師さん:04/11/07 22:34:36 ID:Eh6VH447
谷を二回、山を二回確認、三回目の谷の前後で買う、ということ。

20 :山師さん:04/11/07 23:05:50 ID:XdRkZ1Tx
エリオット波動ですたか。

21 :山師さん:04/11/08 13:42:31 ID:gruB0J11
M理論と言ってもいいでしょう。
理論などといった高尚なものではないですが・・・

22 :山師さん:04/11/08 14:46:12 ID:yzac0S2O
>>1知能はゴキブ(Ry

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)