5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

底打ち宣言 総合医科学研究所 2385

1 :昇り竜:04/11/08 20:43:39 ID:5NofXALr
 
 いろんな意見はあるでしょうか
 
 私はこのあたりが大底と思っています
 
 11月9日が大底となるでしょう
 

2 :山師さん:04/11/08 20:44:39 ID:TiegbFdO
2get

3 :山師さん:04/11/08 20:45:02 ID:SWhQkwJo
3 >1 乙

4 :山師さん:04/11/08 20:45:41 ID:SWhQkwJo
すれたいに「5」って入れたほうがよくない?
そして前スレも・・・

5 :昇り竜:04/11/08 20:50:22 ID:5NofXALr
>>4
すみません5を入れ忘れました
どうすればいいでしょうか
次に忘れず6を入れるのは駄目ですか?
今更もう一つつくると紛らわしいだろうし

6 :山師さん:04/11/08 20:56:04 ID:CN1UWUjH
まだ下げそうな予感
なぜに底宣言?

7 :山師さん:04/11/08 21:01:54 ID:7G0ml32K
前スレ

【特保】2385総合医科学研究所4【バイオ】
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/stock/1095455985/


8 :山師さん:04/11/08 21:58:31 ID:S7msvxME
俺もそろそろ大底だと考えていたところだ
しかも全く同じ意見で明日がその日だと思ってた
それでマイナスになっても後悔はない

9 :   :04/11/08 22:04:27 ID:AhNwgEj4
>>1
明日が底って、いったい何日言い続けてるんだろうか・・・

10 :山師さん:04/11/08 22:09:00 ID:YvuQgr8O
平均100万ホルダーですが、なにか?

11 :山師さん:04/11/08 22:16:51 ID:D6JvwHuj
スレタイに底打ち宣言なんてはいってるようじゃ底はまだまだ先だな

12 :昇り竜:04/11/08 22:24:01 ID:5NofXALr
>>9
あくまでも私の個人的な意見なので不快でも許してください
誰かと勘違いしてるみたいですが私ははじめてそう思いました
下がり続けるだけの株なんて無いわけですし業績が悪いわけでもない
あとはいつから上がりはじめるかなわけでしょ?
それがたまたま明日だと思ったわけです
別に誰も信じなくてもいいのです
はっきり言って根拠があるわけでもなんでもないですし
でも、私は自分の勘を信じてみたい

13 :山師さん:04/11/08 22:31:56 ID:SWhQkwJo
人の行く裏に道あり花の道

14 :山師さん:04/11/08 22:38:04 ID:S7msvxME
>>13
私の一番好きな言葉です

15 :山師さん:04/11/08 22:45:35 ID:QC7tPflf
50万から参戦して今日42万で買い増ししました。

16 :山師さん:04/11/08 22:56:01 ID:K3NmpfYV
75万は一生ムリかな・・・


17 :山師さん:04/11/08 23:17:04 ID:Wvwhpr6A
適正PERを考えると10万円ですかね?

18 :山師さん:04/11/09 00:04:14 ID:FJxqZL7Y
みなさんPER PERとかなりPERを気にされているようですが
そんなにPERって正確な指標となりえるのでしょうか????

19 :山師さん:04/11/09 00:17:41 ID:A7S+7Uhy
久々にここの株価見たけど悲惨だなw

20 :山師さん:04/11/09 00:28:47 ID:URlyu7tR
>>18
そりゃあ、大部分の人がPERを基準に見てるからね。
PERなんぞ、糞食らえ!
と思う人が沢山出てくればPERも意味がなくなるかもね。

21 :山師さん:04/11/09 01:13:46 ID:qx/Yhx/Y
平均87.5万円アホルダーです。
35万円で1株、25万円でもう1株買い増しして
平均単価を低くしようと思います。

そう考えると、少しでもショックをやわらげられ
そうだからです。

22 : :04/11/09 02:38:58 ID:cwqHH3+I
>>1
昇り竜なんて名乗るセンスの無さは
まさか!まさか!チャレンジャ−さん
じゃないですよね?

23 :山師さん:04/11/09 02:48:49 ID:NnXD3112
買いあおりが多かった分
下げもきついな。
こんなスレが立つうちはまだヤバイのかも?

24 :山師さん:04/11/09 06:22:32 ID:wAQWSzse
そろそろ打診買いぐらいはしてもいいんじゃないの?
ここより下がれば買い下がっていけばいいわけで・・・
もうタイミングはいいと思いますよ

25 :山師さん:04/11/09 07:00:45 ID:Z2hAR1ph
>>24
打診買いというのは、下げ止まって株価の方向性が横向きになってから。
落ちるナイフを掴むという意味じゃない。

26 :山師さん:04/11/09 08:03:12 ID:+v9hEsh2
もう落ちたナイフと言ってもいいのでは?
要するに掴みやすいということだ
ここに書き込みしてる奴は当然ここが買いたいわけだ
でも40万で買いたい奴もいればもっと下なんて欲を出してる奴もいる
どこで買うのも自由だけど皆さん何かを忘れてませんか?

27 :山師さん:04/11/09 08:21:18 ID:CE1BqON/
高値ホルダーですが、ここまでくれば
出来るだけ安くナンピンしたいなw

だから・・・

さがれ〜30万じゃ!

28 :山師さん:04/11/09 08:25:58 ID:/6OWnfV8
もし30万になったら20万まで下がるかもYO!

29 :mikio:04/11/09 08:30:08 ID:KR3FQ5yL
41.3万で今期PERがついに二桁になる、来期PER予想はおそらく
40以下、これが高いのか安いのか、、、うーんどうでしょう、長島さん。

30 :山師さん:04/11/09 08:32:22 ID:CE1BqON/
じゃ、20万で

ナンピンYO!


31 :山師さん:04/11/09 08:40:37 ID:W5aetbTf
>>13
ですね。もう底もう底と思って嵌められる人が多くなっている内はまだでしょうね。

>>25
同感です。まだこれ以上ないと言うくらいきれいに右下なのに・・・
まあ、今までまとまなことを書いてる人が散々悪者扱いされてきた
銘柄ですから、決算前に200万株売りに出されてなおかつ下がり
続けている意味の分からない人が多いのでしょうね。
もちろんこれも戯言ですので株は自己責任で。

32 :山師さん:04/11/09 08:42:17 ID:CE1BqON/
>>29
安いに決まってるぜ!

By高値ホルダー


33 :山師さん:04/11/09 09:25:33 ID:/6OWnfV8
どういう材料がでたらあがるんだろうね?
まったく。

34 :mikio:04/11/09 09:25:54 ID:KR3FQ5yL
とうとうPER二桁になってしまいましたー。来期予想PERが38になるー、、
さーどうなりますー。

35 :山師さん:04/11/09 09:42:41 ID:bACiyBUK
今の株主が下落に耐えて耐えて、ぶん投げたら上がるんじゃない
今は買い上がる奴がいない
あえてこの銘柄を選ぶ理由がない

36 :山師さん:04/11/09 12:46:51 ID:FGhiolA6
プラテン来そう

37 :山師さん:04/11/09 13:06:12 ID:FGhiolA6
買っときゃよかったーー

38 :山師さん:04/11/09 13:17:55 ID:CE1BqON/
いや〜また下がるんじゃない?
何度裏切られたことか。。。

39 :山師さん:04/11/09 13:21:05 ID:W5aetbTf
>>38
実は下がってくれてもう8株ほど買い増ししたいと思ってたりする。
将来的には上がるのは間違いなさそうだから、安く買って持っいれば
いいんだろうけど、それまで我慢できることやら・・・

40 :山師さん:04/11/09 14:52:37 ID:W5aetbTf
と思ってたら買い上げてきた・・・
マズーー

41 :山師さん:04/11/09 15:46:23 ID:+v9hEsh2
今週はやっと週足がプラスになりそう
いやー長い長い日々だった
週末に材料あるしこれから面白くなる
まだまだと思う人も居るでしょう
なにせここまで下げたからね
でもここいらが底だと思う人も多いのではないでしょうか
1さんが予想してたように本当に今日が底かもね
どちらにしても私はもう覚悟を決めました
べつに皆さんの意見を誘導するつもりもないし
投資は自己判断でね

42 :山師さん:04/11/09 16:17:34 ID:FJxqZL7Y
>>41
週末の材料ってなんですか?

43 :山師さん:04/11/09 16:23:13 ID:xWTqsL6k
12日の決算でしょ。
でもね、好決算を発表した会社の
ほとんどは株価に織り込まれて翌日に下落してるよ。

そうとうサプライズないと、
なんの材料にもならないどころか
嫌気売りでまた下がるよ。



44 :山師さん:04/11/09 16:43:40 ID:FJxqZL7Y
>>43
ほうほう

やけに暗いなぁ

45 :山師さん:04/11/09 16:54:29 ID:+v9hEsh2
それで下がれば本望だよ
でも皆さん何かを忘れてないですか?
この会社はPERが普通で伸び率がまあまあだとする
それでもそんちょそこいらの会社と絶対的に違うところがある
利益率が何%あるの?
そんな会社他にありますか?
よーく考えてごらんよ
疲労プロジェクトなんかはさらに別の話だよ
基本を思い出してね!
あくまでも私の考えだから洗脳するつもりはないけどね

46 :山師さん:04/11/09 17:02:20 ID:NL3Df8/c
2383 日本エイムの方がまだ可能性が高いと思うのだがどうだろうか。

47 :山師さん:04/11/09 17:56:45 ID:xWTqsL6k
>>45
スマン、ちと言い方きつかったかもしれんのぉ。
でもホント最近は、株価の動きがよくわからんのよ。

株式分割発表後に暴落したりとか・・・・
好決算出てるのに、少し反発しただけで
すぐ材料出尽くし大暴落。。。
どうしたら、株価が反転するねん!!
というくらい新興の地合い悪くねぇか???
好決算出ても、ストポまでいかないと
寄り天の可能性が高いと思う。

ほんと新興氷河期だわ。。。



48 :山師さん:04/11/09 18:02:36 ID:W5aetbTf
>>43
えっ、決算が悪いと思われて売り込まれてきたんじゃなかったの?

49 :山師さん:04/11/09 18:06:50 ID:xWTqsL6k
あーあ、そういや、社長一族の売り出しは
過剰配給だけでなく合法インサイダーが疑われてるんだっけ???

50 :山師さん:04/11/09 18:36:43 ID:qoHVqv8L
俺の意見もそろそろだべ
底で買うことなんてできないけど
買って後悔しない時期に来てると思う
サプライズはあくまでもサプライズであって
期待しちゃいかんのだよ
それが株の基本やと思う
ここが好きな奴は黙って買えばええ
嫌いな奴は黙って売ればええ
俺も正直この下げにはいちもつもったけど
今は心から応援したい気持ちになれた
社会的貢献度もあることしてるしな

51 :mikio:04/11/09 20:38:57 ID:41b7WepR
まー、このくらいの値段だと買っておいてもたいして損にはなりそうにないな、
明日5千円下で指しておくよ。

52 :山師さん:04/11/09 21:07:44 ID:tzElP3C4
確かにそろそろ買っても下値も限定的でしょう。
けど大きく反発するなんて期待はしないことです。
だんだん出来高が減り、徐々に放置される可能性が高いです。
そういう意味では買うべきときではないような気もします。

53 :山師さん:04/11/09 21:08:35 ID:W5aetbTf
32万まで落ちても「たいした損じゃない」なんて言ってられるか?
まあ、実際たいした損じゃないかもな。みんなすでに半分溶かしてたりするから
3分の1くらいなんともないのかもしれない・・・

54 :山師さん:04/11/09 21:09:36 ID:W5aetbTf
>>52
放置はないとおもう。
「特保」というだけで定期的に注目は集めるから。


55 :山師さん:04/11/09 21:16:13 ID:kT87QMLH
続落のなかでたかだか10000円高の終値、なぜこうも底打ちだの、
下限定的だのという世迷い言が出るのか理解に苦しむ。

冷静にチャートを見よ。
すべての移動平均線が急激な右肩下がり、本日反発とは言っても出来高は低水準。
買うとしたら出来高を伴った長い下髭が週足で出て、少なくとも5日線が横ばいか上向きになってから。
これが満たされない限り、どんな好材料(好決算、分割など)も戻り売りの売り材料にしかならない。

56 :山師さん:04/11/09 21:24:37 ID:+v9hEsh2
なんだかそれっぽく書く人が多いよな
でもここを信じた今となってはどんなマイナスの発言も売り煽りにしか聞こえない
逆に言えばここは100万だの90万あたりで何度も下髭つけたが下がり続けた
その時あなた方はチャートでここを買ったんですか?
だいたいにおいてマザーズの銘柄で良くも悪くもチャートなんて関係ない
己の感性を信じて投資するしかないだろう
ここでまだ迷ってる奴らは間違いなく儲からないタイプだと断言しておく
だからって買えって意味ではないから勘違いしないでね

57 :山師さん:04/11/09 21:53:08 ID:IgV2BeYP
       ヒ   |
     ‖  ュ |________
     ‖  |
     ‖     ∧_∧
     ‖    (* ・∀・) <今度こそ底打ちしたよー♪
     ‖     /つ┳つ
     ‖    (  ||  )
     ‖     ∪' ||∪
     ‖      ⊂§⊃
     ‖  //   §
  ピョン!
    ヽ``^' /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|


58 :山師さん:04/11/09 22:16:24 ID:zbZ+/Zoz
>>56
フムフム
非常に共感します
よく、落ちるナイフがどうのこうの言う人いるけど
マザーズの銘柄なんて落ちるナイフを掴めるぐらいの
感性と思い切りがないとまず勝てないと思うぜ
そして、マザーズ平均が2500円になったら
何があってもどんな期待がもててもキッパリ売る
もちろん無謀は論外だけど、どんな物事においても
大胆にいかないと勝ち組にはなれないです

59 :山師さん:04/11/09 22:19:57 ID:DxeHa/JB
>>57
「デッド・キャット・リバウンド」でAA作って〜!

60 :55:04/11/09 22:32:46 ID:kT87QMLH
>>56
>>58
俺も、マザーズを中心とする新興系が好きで結構保有している。
だから、PERのみを信奉するわけじゃない。
ただ、ここまで悲惨なチャートを描いた以上、強気転換には慎重さを要すると言いたいだけ。
もし、本日の下髭を底と見て買うのならそれも良い。
でも、それだったら、本日の安値402千円をブレークしたら、明日にでもLCしなければいけないよ。

61 :山師さん:04/11/09 22:48:48 ID:zbZ+/Zoz
>>60
下髭がどうのではありません
あくまでも感性の問題です
余談ですが私は分割前にここを買ったことがあります
その時は122万で買い256万で売りました
その後はここには全く手をだしませんでした
そして久しぶりにこんな気持ちになりました
まあビビっときたって感じかな

62 :山師さん:04/11/09 22:51:30 ID:kT87QMLH
>>61
「感性」といわれたら、議論にならないわけだが(w

63 :山師さん:04/11/09 23:14:55 ID:W5aetbTf
誰か「議論」したがってるの?

64 :山師さん:04/11/09 23:16:34 ID:O8kvyahj
決算発表前に創業者が株式売り出し。
普通に考えたら、決算イマイチなんじゃないの?
増益だと思うけど、期待されたような成長率は無いでしょ、きっと。

「抗疲労プロジェクト」も怪しい話だと思うけどね。
それが何年後に利益に結びつくのか不透明すぎる。

65 :山師さん:04/11/09 23:29:42 ID:+v9hEsh2
決算はよくわからんけど、この時期に売り出しをしたのはプラスに考えてた
というのも売り出しの発表をする前から思ってたことがあります
社員と取引先にストックオプションするでしょ
その値段のつけ方を見た時に近い将来月初めに株価が下がって
月末にかけてジリジリと上げる何かがあると思っていた
売り出しの発表があった時に「あーこれだ」と思ったよ

66 :山師さん:04/11/10 00:18:45 ID:8NcWHDge
ここは、売りあおりが集中するときや買いあおりが集中するときは
一人の人が、ID変えて登場してることが多いから初心者の人は
気をつけたほうがいいよ

67 :山師さん:04/11/10 00:29:12 ID:qQzrmRog
このチャートで買う奴はいないから心配するな。

68 : :04/11/10 02:44:30 ID:iCDpGvTC
>>61
ビビっと来ただの感性だの
後出し成功談だのはもう止めてくれ!
ガイキチ買い煽り嵌め込み集団チャレ教の奴等を
思い出すがお前は本人か?


69 :山師さん:04/11/10 06:51:00 ID:AfPvYLyT
>>67
買う奴ここにいるよー
だいたいマザーズでチャートみてなんてセンスなし

70 :山師さん:04/11/10 06:54:50 ID:ZPJ7mR42
>>69
すると、ここは

 セ ン ス あ る 人 ば か り な ん で す ね 。

71 :kanei :04/11/10 07:17:57 ID:ooOS3M7B
おそらく増益は前年同期比1.5倍くらいでは、それに将来の疲労プロジェクト
計画の価値が1倍とみて合計2.5倍分の価値とみているのでしょうね。

72 :山師さん:04/11/10 07:48:15 ID:FUbdUN7t
しかし、レス増えてるね。
再び注目を浴びはじめたか・・・。

73 :山師さん:04/11/10 07:51:54 ID:R1CnYHrT
今回の四半期の発表で通期の上方修正は絶対にしません
ここはそういう会社です
それがわかってる方だけ買ったほうがいい

74 :山師さん:04/11/10 08:54:06 ID:UuMKZlew
なら失望売りで下がるのは間違い無い。

75 :山師さん:04/11/10 09:09:39 ID:VCcxmMXx
>>68
まあね。確かにチャレ達はウザイだけだった。
でも、これだけの人が安くなるの待っていた銘柄だし
こんな値段で買えるのは今週だけだったってなる可能性もなきにしもあらず。

76 :山師さん:04/11/10 10:17:37 ID:h/fWteg4
ここが完全復活して100万近くまで騰がるのなら、
底打ち確認して、50万で買っても遅くはない。。
逆に50万で買って乗り遅れる程度の上げなら
わざわざ、今買う必要もなし。

よって、今は様子見が一番です。
底打ち確認してから動くのが鉄則です。
同じ値段でも落ちるナイフ時に買うのはバカ。
75に騙されてはいけません。

77 :山師さん:04/11/10 10:29:14 ID:VCcxmMXx
>>76
いや、俺別に「可能性」って書いてるだけで騙してなんかいないけど?
つーか、二言目には落ちるナイフって…何でそんなに必死なん?
お前結構悪質だなw

78 :山師さん:04/11/10 10:42:26 ID:soGjYr7g
放出された2万株の動向が良くわからんし
新興全体がいまいちなんだから普通の発想じゃねえの

79 :山師さん:04/11/10 11:11:29 ID:FUbdUN7t
ま、この感じでモミモミすると、底打ち感がでるなぁ。

しかし、あの二万株は何処にいったんだ?
買った奴いる?



80 :山師さん:04/11/10 12:03:39 ID:R1CnYHrT
たしかに売り煽り君達が一生懸命になる理由もわかるよ
なにせ昨日と今日の値動きだけ見てるとそのまま上にいったらどうしよう
なーんて危機感あるだろうしな

81 :山師さん:04/11/10 12:14:13 ID:UuMKZlew
チャレさん こんにちは。何で名無しなの?

82 :山師さん:04/11/10 12:42:22 ID:VCcxmMXx
今までは買い煽りが空しい銘柄だったけど、売り煽りが空しく聞こえだしたね。
そういう俺も、あと数株は安値で買いたかったから、また下がって欲しいけど…

83 :山師さん:04/11/10 12:42:29 ID:Z1yStbvT
ホルダーさん縛上げおめでとう
一旦利確したほうがいいかもしれません

84 :山師さん:04/11/10 12:50:24 ID:XQ4ArU3C
高値掴みで離隔できないヤシ


85 :山師さん:04/11/10 13:00:24 ID:8NcWHDge
もう売っちゃったよ〜

86 :山師さん:04/11/10 13:23:18 ID:R1CnYHrT
今日はここからが大事だ
450000円までは届いてほしいものです
そうすれば月曜日には500000円は超えるでしょう

87 :kanei:04/11/10 13:26:45 ID:OqfMCG3H
やっと上昇の足取りがはっきりしてきました、ここのほかにもこの三ヶ月で半値以下になった銘柄は
今月中に30%くらいは急速に戻しますでしょうね、このような経験はもう何度もしました。1千万
ぶち込みますと今月中に1300万なりますでしょう。

88 :山師さん:04/11/10 14:05:08 ID:UuMKZlew
安心するのはまだ早い。飽くまで決算内容を見てからだ。本当に上げ基調なら そこから買っても間に合うよ。

89 :山師さん:04/11/10 14:19:35 ID:UuMKZlew
ここは今後の急成長を期待され、あそこまでの株価になった。決算内容が急成長を予感させるものなら上げるし、そうでないなら下げる。それだけ。

90 :山師さん:04/11/10 14:21:28 ID:8NcWHDge
>>88
これまでずっとこの株を所持してた人は低いところで売ってるから
あんまり資金がないのかも。いったん上がりだしたらもう注文殺到して
買えないと思ってるんじゃないかしら。

前株価が上がったときってかなり早かった?

91 :山師さん:04/11/10 14:48:17 ID:VCcxmMXx
>>86
50万以下で買えそうなのは今週だけでしょうね。


92 :山師さん:04/11/10 18:11:25 ID:Qd2gjfzP
>>91
40万以上で売れるのは今週だけ、という可能性もあるがな(w

93 :山師さん:04/11/10 18:45:37 ID:yZ2/lSHs
 
売り煽りさんの数 = 買いたい人の数
 
昨日・今日と買うかどうか悩んで結局買えなかった売り煽りさんが増えてきました
 
今日みたいにいっぱい居ると安心します

これからもいっぱい売り煽ってください
 
ちなみに決算はサプライズなんてないと思います
 
だってまだたかだか四半期の発表ですよ   
 
サプライズなんてなくてあたりまえ
 
そんなの期待してる奴が居たら売ったほうがいいよー
 

94 :山師さん:04/11/10 18:56:56 ID:h/fWteg4
>>93
売り煽りって、そんなにいたっけ?

なんか、無責任な買い煽りが多いし、
ここを買いたい人に対して、
もう少し様子見て、底打ち確認してから
動いた方がいいよとアドバイス
してる人は多いけど

ホルダーに対して、
売れ売れなんて
言ってる奴いないと思うけど。

95 :山師さん:04/11/10 19:18:36 ID:R1CnYHrT
>>94
売り買いはあくまでも自己判断だからねー
>>93
にしてもサプライズはないと言ってるわけだし素直でいいんじゃない
売り煽り = 買いたい人の数
というのは面白い表現です
私は底だと思って疑いません
だって悪い材料は全て織り込み済
逆にこれからはちょっとでもいい材料があれば株価は反応するかもね
ちなみに私も四半期の発表でサプライズは絶対にないと思います
それにしてもここは本当に夢があると思う
ちょっとギャンブルが好きで夢を買いたい人にはもってこいなのでは?

96 : :04/11/10 19:20:16 ID:iCDpGvTC
>>94
俺もアホルダ−けど買い煽りで酷かったのは
チャレンジャ−一派だったね
結果的に奴等は嵌め込み買い煽りしてたんだろうけど
他スレでガイキチ煽り続けて伝説になってたもんな〜


97 :山師さん:04/11/10 19:56:26 ID:4ljlwH94
>>94
うーん、正当そうなこと言ってるけど、違うよね。

>もう少し様子見て、底打ち確認してから
動いた方がいいよとアドバイス

アドバイスねぇ…美談に化けさせたいようだけど
そこまで人の金、真剣に心配する人いないでしょ。
そいいう人は結局、自分が安く買いたいから、もう少し
下がってからと思っているから、同じことを何度も書いてるだけじゃん。
いわば、自分の予期していた計画に沿うようにという思いから
書いてるわけで、あなたの言う「無責任な買い煽り」とそんなに変わらない
売り煽りとも言えると思うけどね。誰も責任なんて取らないんだし…

98 :山師さん:04/11/10 19:58:32 ID:4ljlwH94
切れた…

続き

「無責任な買い煽り」という言葉を好んで使ってるけど、
あなたも責任取らないよね。当然。
無責任なもの同士という前提なのに「無責任な」などという
言葉を使うところに、あなたの必死さが出てると思うけど?

99 :山師さん:04/11/10 21:19:14 ID:NVTQjTez
お前らDNA忘れてるよ!

100 :山師さん:04/11/10 22:34:59 ID:WrmfmA9a
お前ら必死すぎw
恥ずかしいヤツ等だな

101 :山師さん:04/11/11 00:09:32 ID:OgPc6FRr
来週月・火に下げて、来週水曜日くらいから反騰開始くらいじゃないか?

102 :山師さん:04/11/11 09:07:32 ID:ZTr6nQ1w
本当にこのスレタイ通りになるというか、50万以下で買えるのは今週だけになる可能性高そうだね。

103 :山師さん:04/11/11 11:06:50 ID:bwIjY/Q+
>>102
俺もだんだんそんな気がしてきた
明日までに50万回復してほしい
値幅制限上げておかないとね!

104 :山師さん:04/11/11 11:23:32 ID:mjs2W+TA
今週の週足はプラスになりそうだな

105 :山師さん:04/11/11 12:04:30 ID:sW5PG1z0
ここだけじゃなく足の速い投機資金が入っている。50までは戻る。リバウンド狙いの連中がどこで利益確定するか次第だが決算が怖いだろうから、明日前場でてじまいと読む。来週は決算内容次第の展開だろう。

106 :山師さん:04/11/11 12:04:41 ID:sW5PG1z0
ここだけじゃなく足の速い投機資金が入っている。50までは戻る。リバウンド狙いの連中がどこで利益確定するか次第だが決算が怖いだろうから、明日前場でてじまいと読む。来週は決算内容次第の展開だろう。

107 :山師さん:04/11/11 12:08:00 ID:ZTr6nQ1w
>>104
週足プラスになりそうだね。しかも今週は週足でも下ヒゲ陽線になりそう。
某掲示板にあったけど、前に週足で下ヒゲ陽線出たときは50万ちょっとから130万まで
一気に上がったからね。今度そこまで行くかは?だけど楽しみな形にはなってきた。

ついでに、日足でもずっと右下下がりで底確認待ちだと言われてたけど、
今日で3日続けての陽線。
100万から40万までの下落中、こんなことは一度もなかったので、本当に
上げに転換した可能性が高そうだけどね。
言われる前に言っておくけど買い煽りと取ってもらっても結構です。

108 :山師さん:04/11/11 12:11:56 ID:sW5PG1z0
夕刊フジにリバウンド狙える銘柄として、こことDNAが出ていた。目標50とのこと。それ超えると売ってくるのでは。

109 :山師さん:04/11/11 12:16:33 ID:h7eTMBIU
目標50?
そんなもんなのか

110 :山師さん:04/11/11 13:41:18 ID:ZTr6nQ1w
さっきのはもの凄い買い上がりでしたね・・・

111 :山師さん:04/11/11 13:50:37 ID:Hv1CvLvk
>>110
まだまだだろうと思って売り注文そのままにしてたら
約定しちゃってたよ。orz もっと上がると思ってたのに。

まああと1株あるからいいけど。

昨日今日で4万円ゲット♪

112 :山師さん:04/11/11 14:32:28 ID:scZ0Kttv
デイトレのリカクに押されてるが
ここからどうなる?

113 :山師さん:04/11/11 14:40:44 ID:Hv1CvLvk
今下がってきてるけど、ここだけじゃなくて
日経平均も下がってるね。機械受注を受けて?
それともアラファト議長死去を受けて?

114 :山師さん:04/11/11 15:43:40 ID:kWxBPyTo
急に下がったからそれにつられて打っちゃったよ
48万の時に売っときゃよかった・・・
これからどう動くかは難しくないですか?

115 :山師さん:04/11/11 16:54:37 ID:bwIjY/Q+
明日は買いでいいんじゃないの?
今日の出来高は明日というより今後につながります
明日は50万突破目指してほしい

116 :山師さん:04/11/11 17:10:01 ID:bsoEjsBX
>>115
そう思う。
2時頃から急に下げたのは原因はっきりしてるんだし、その間の商いは
わずかで最後も戻してる。
それより46万5千円から48万までの買い上がり方が凄かったから
たぶんずっと上へ行くと思う。
あと、このまま週足で陽線になりそうなのも好感。

117 :山師さん:04/11/11 19:02:06 ID:TdTKqBzc
お前ら嬉しそうだなぁ
でもあんま期待すんなよw

118 :山師さん:04/11/11 19:09:44 ID:mjs2W+TA
そうだよなー
明日は50万は超えてほしい

119 :山師さん:04/11/11 21:14:05 ID:2nKW8kh5
50万弱で売出したんだから
50万超えたところで2万株の強烈な売り圧力が襲ってくる
んで、45万まで下げてまた50万まで上げての繰り返し
しばらくはボックスじゃないかな

120 :山師さん:04/11/11 21:29:06 ID:sb4y8tWL
 
 
 
 よしよし
 
 
 なにはともあれ心配御無用
 
 
 

121 :山師さん:04/11/11 21:31:14 ID:mw/M5aOY
119
はめ込み妄想ネタキターーーーーーーーーーー!

122 :山師さん:04/11/11 21:36:49 ID:bsoEjsBX
まったくです。
50万弱で大量に引き受けておいて、50万超えてすぐさま売り浴びせても
儲けないじゃん・・・高値にしてちゃんと儲けるつもりがあるからこそ大量に
引き受けるんだろうに。

123 :山師さん:04/11/11 21:38:37 ID:bwIjY/Q+

まあまあどうでもいいやんけー

買いたい奴はいっぱいおるやんけー

ついでに値動きはだんだんパワフルになっていくやんけー


124 :山師さん:04/11/12 06:47:38 ID:8YoiR5oB
年末の株価はいくらぐらいだと思いますか?
私は欲を出さずに考えれば650000円ぐらいかと・・・
今日の四半期の発表はサプライズなんてないと思うし必要ないけど
今までの予定がちゃんと進んでることだけは示してほしい
それだけはお願いします

125 :山師さん:04/11/12 07:03:58 ID:81jLbVbH
総合医科学って1000単元ですか?

126 :山師さん:04/11/12 07:04:19 ID:81jLbVbH
間違えた、

1単元1000株ですか?

127 :山師さん:04/11/12 09:16:49 ID:H//bfZyM
本当に50万以下で買えるの今日だけみたいだね。

128 :山師さん:04/11/12 09:19:24 ID:yBCqRPPk
いけいけどんどんDNA!


129 :山師さん:04/11/12 10:29:05 ID:VsGYlvDl
動きがマッタリしてきた
50万越えは来週に持ち越しかね

130 :山師さん:04/11/12 10:33:07 ID:Y6JnMKUr
しっかり、もみもみして、上を目指せ!

131 :山師さん:04/11/12 11:11:54 ID:15JIYFQc
いい出来高じゃないのよ
高値圏でもみもみできるなんて強い証拠
今日は50万だけはなんとか突破してほしい

132 :山師さん:04/11/12 13:59:45 ID:Y/VX5Chn
ほんと損ぎらなくてよかった。利確します

133 :山師さん:04/11/12 14:46:33 ID:H//bfZyM
今離した人、たぶん大損・・・

134 :山師さん:04/11/12 15:23:38 ID:VsGYlvDl
来週の寄り付きで50万超えると予想してみるテスト

135 :山師さん:04/11/12 15:39:35 ID:Y6JnMKUr
決算、いい感じ。

136 :山師さん:04/11/12 15:51:00 ID:H//bfZyM
このところの上がり方からそこそこ良いのだろうと想像していましたが、それよりも
さらに良かった感じです。
これで不安はなくなったし、あとはどこまで離さずに我慢できるかですね。


137 :山師さん:04/11/12 16:27:38 ID:R5LrS1Z8
決算の資料でてますね〜

138 :山師さん:04/11/12 16:34:00 ID:4JhbP7gE
この決算で良い感じなんですか?

139 :山師さん:04/11/12 16:36:16 ID:9XcViQcX
>>138
どう悪い感じなの?
株価急落だったのにこの数字なんだから良いんじゃないの?

140 :山師さん:04/11/12 16:37:23 ID:R5LrS1Z8
>>138
どうでしょう

でも業績予想分を既に上回って受注している、というのは
いいことなんじゃないかな。

141 :山師さん:04/11/12 16:37:33 ID:4JhbP7gE
経常利益が前年比で30%弱のマイナスだそうですけども・・・


142 :山師さん:04/11/12 16:44:45 ID:R5LrS1Z8
>>141
そうですね〜

143 :山師さん:04/11/12 19:01:40 ID:q0HtgTNX
月曜はストップだな

144 :山師さん:04/11/12 19:01:51 ID:r5xH3gDX
決算内容がどう受け止められるかだ。月曜日の値動きを見て判断したい。好決算でも売られるケースもあるし。利益の減少がどう見られるかでしょうね。

145 :山師さん:04/11/12 19:06:45 ID:p/2b1gtn
社長が売り抜けた理由がわかったというかなんというか・・・。
よくもぬけぬけと

146 :山師さん:04/11/12 19:21:08 ID:4JhbP7gE
>>143
どっちのストップでしょうか?


147 :山師さん:04/11/12 19:30:08 ID:p/2b1gtn
売上げが減った説明はどこに・・・。

148 :山師さん:04/11/12 19:46:10 ID:MtugVgZO
総合医科学研究所のHPで決算みたが
前年同期比で売上も利益も減ってるじゃないか・・・・・・
利益は3割も落ちてるし・・・・

ここは成長企業じゃなかったのか?
成長企業は、前年同期比 増収・増益が基本だろ?

月曜日はストップ安じゃないか?

149 :山師さん:04/11/12 19:53:35 ID:PENy4cXN
利益が落ちたのは、抗疲労プロジェクトの一時金が入らなかった為と
書いてるが本当にそうだろうか?

俺も一部上場企業で営業してるから解るけど、四半期決算に合わせて
受注・売上してるぞ。それが普通。
今は、9月・3月に売上して入金してもらえばそれで良いと言う時代ではないから。

普通に考えると、金を貰おうとしたが何かの理由で支払いを断られたのではないか?
そんで次の四半期に延伸したと。

「計画どおりで利益が上がらなくて当たり前」という会社説明をどこまで市場関係者が
信じるかで月曜日の相場は動きそうだね。

150 :山師さん:04/11/12 21:04:52 ID:R5LrS1Z8
買い煽りや売り煽りってどの程度ならやってもいいのですか?

151 :山師さん:04/11/13 01:36:46 ID:FI7UVaYp
月曜マジで下げるかもな。
もうちょっと買い足そうっと。

152 :山師さん:04/11/13 02:45:00 ID:mxLdW5RF
「大量売り出し」

「売上げ減、利益減四半期決算」

「社長はネ申」

153 :山師さん:04/11/13 09:02:46 ID:OU/HPgXd
俺は月曜日は最終的には上がると思うなぁ
寄り付き付近が一番安いんじゃないの?
こんだけマイナスみたいな書き込みあるぐらいだから
私には何故わざわざこんな決算発表にしたか想像つきます
普通に数字を計上してないわけです
まだ四半期の発表だし売り上げの数字を全ては計上する必要ありませんから
だいたいトクホにしたって8月の時点で通期予定の
77%は受注してたのをお忘れでしたか?
ちょっと考えればわかる話

154 :山師さん:04/11/13 09:10:28 ID:nn+XXUDA
>>153
この会社の説明を鵜呑みにする危険性はありませんか?
本当に100%信用出来る会社でしょうか。
1部上場企業でも、嘘の発表をする会社があるこのご時勢に、
この会社の発表だけ盲目的に信じるのは危険だと思います。
我々個人投資家に真実かどうかを見抜く目を持った人間なんかいないでしょう。

155 :山師さん:04/11/13 09:22:48 ID:mEjO4Uri

ここの先生の指導受けたことあるよ
熱心な学生には親身になって授業外のことも
指導してくれるいい先生だったよ
非常勤で来てる大学だったのに
授業の後に友達と質問したら
ちょっと話がそれた分野の話題の
資料とか、くれた。。。

ちなみに私はちょっと在学中に病気してしまったので
ちらっと相談したら次の週に、
「この先生いいから一回相談に行ってきたら」
と紹介状を書いてくれました。

最初そりゃー知人に紹介すれば知人は儲かるよねと
思ったけど公立の病院だったので、医師の給料と
治療した数はあまり関係なかった

で、すごくいいお医者さんで病気も治りました。
(胃潰瘍だったんだけど胃カメラがめちゃくちゃ
 上手だった!みなさんは胃カメラしたこと
 ありますか?私はこれ以前にもしたことあった
 んだけど、その時はかなりウエウエなりました orz

今はもう社会人だけどどこかで公開講座なんてやってたら
ぜひ行きたい気がします。

156 :山師さん:04/11/13 09:33:28 ID:Pz6im0Xc
下げるという心配があるみたいですが、もしあっても寄りとその後
狼狽売りする人がでるだけで、来週の週足もプラスになるでしょう。
この決算は十分予測の範囲内だし、だれも今期の大幅サプライズが
あると思って先週買ったわけではなかったでしょうし。
むしろ週足がプラスに転じてることの方がよっぽど大きい思う。

157 :山師さん:04/11/13 10:02:56 ID:nn+XXUDA
>だれも今期の大幅サプライズが
>あると思って先週買ったわけではなかったでしょうし。
この決算はマイナスの意味でのサプライズだと思わないのですか?

158 :山師さん:04/11/13 10:44:50 ID:W2zteAex
ネットラジオで銘柄紹介されていたぞ
http://market.radionikkei.jp/stock/


159 :山師さん:04/11/13 11:03:13 ID:n1K7Qbe3
>>157
普通に、ネガティブ・サプライズだと思う。

160 :山師さん:04/11/13 11:12:20 ID:k+dN/yw/
マイナス材料だと思う方は売ればいいんじゃないの?
でも朝安後昼頃にはもう後悔すると思うけど・・・
まあ週足がプラスだったのはおおきいよ

161 :山師さん:04/11/13 11:16:08 ID:mxLdW5RF
みんなすごいな。

162 :山師さん:04/11/13 11:18:50 ID:mxLdW5RF
素人に対し今期受注分はあると書いてあるから
地合いも良いし、月曜は下げないかもね。
前は計画の倍ぐらい受注があるぐらいの状況だったから
確実に環境は悪化してるんだけどね。

163 :山師さん:04/11/13 13:16:41 ID:nohV9MKo
>>162
今期の環境は前期に比べて悪化しているかもしれないけど
でもこれから将来悪化していくのか、また改善していくのか
どうかは分からないね

164 :山師さん:04/11/13 13:42:20 ID:lrg3C7FI
月曜日に上がるか下がるか見物だね。俺は様子見するよ。

165 :山師さん:04/11/13 14:19:52 ID:OU/HPgXd
そうだな
月曜日は上がるにせよ下がるにせよ
焦ったら負けだろうな

166 :山師さん:04/11/13 15:44:49 ID:YGozefIU
第2のヤフーと言われてから下がりだしたと思う。
なさけない株価だな。

167 :山師さん:04/11/13 20:11:07 ID:sSVmkFea
月曜下げたら20万まで一直線

168 :山師さん:04/11/13 21:51:52 ID:8GCnpaKT
20まで下がるとは思えないな…。根拠ないけどw
でも、この銘柄、一株40万以上するのか〜・・。
今のボクの貯金じゃ買えないじゃん・・(ショボソ

169 :山師さん:04/11/13 22:45:05 ID:U0VcrOrD
いや、下げるどころか上げに転じてるよすでに。
下げたとしても寄りだけで後場はプラスだと思うよ。
70万台の時ですら昨日の決算なんて予想の範疇だったし。
まだ40万台。でもいったん下がってくれたら買い増しできる
かもしれないので、待っては見るけど。

170 :山師さん:04/11/14 01:36:45 ID:yEpWYyXp
頑張るなぁ

171 :山師さん:04/11/14 01:56:13 ID:Flu5IEth
8月の決算発表の時を思い出したよ
あの時も楽観的な馬鹿がいたよな

172 :山師さん:04/11/14 06:45:00 ID:5Iyft7M4
この糞会社の言い分をまだ信じてる人がいるとは。次の決算発表でまた泣きを見るぞ。

173 :山師さん:04/11/14 10:38:42 ID:m1VO+Ybf
漏れの6株@412は、月曜売った方が良いでつか?

174 :山師さん:04/11/14 11:11:32 ID:iYO9vipj
おれなら売り

175 :山師さん:04/11/14 15:19:28 ID:aAGzu4rc
誰でも売りだと思うが。

176 :山師さん:04/11/14 15:33:40 ID:5Iyft7M4
いったん見切り売り。ここ最近の値上がりは、リバウンド狙いの短期資金が入ってただけだから逃げるのも速いよ。

177 :山師さん:04/11/14 17:01:23 ID:R5qL3+N8
売り煽り多くなってきたな。
でも、そう思わせておいて逆をいくからなぁ。
もう上がりだしてるし、ここまで持ってた人間は売ったら損するだけ。
短期は利確でいいと思う。

178 :山師さん:04/11/14 17:21:14 ID:i8tC8US3
マザーズの糞株たちが上がれば一緒に上がると思う。

179 :山師さん:04/11/14 17:30:38 ID:iymd7ZJ6
さてと、明日からどう動くか・・・・。

180 : :04/11/14 20:36:34 ID:1jgvRwkC
チャレンジャ−

181 :山師さん:04/11/14 21:00:55 ID:G6Jcg8r4
>>179
月曜だけだとわからないけど、週単位で考えればしばらくは上がるでしょうね。


182 :山師さん:04/11/14 21:36:43 ID:4DEBpKtP
じゃあ短期なら買いって事か
俺はヘタレだから様子みるけど

183 :山師さん:04/11/14 21:47:55 ID:4cFgWjS6
買い煽りも多いな。
自分たちが逃げるには、誰かが買ってくれないといけないもんな。

よーく考えて投資しようね。
俺はもっと下がるまで様子見。


184 :山師さん:04/11/14 23:34:30 ID:G6Jcg8r4
下がらなかったら買えないけどな。
先週底で買い損ねた奴からすれば、なんとか下げるのに必死になるのもわかる。

185 :山師さん:04/11/15 00:59:53 ID:lKGeQqIa
なんだか気のちっちゃい方が多いみたいだな
俺は今週は週足では上がると思って疑わないのだが・・・
別に下方修正したわけでもなんんでもないんだぜ!
たんに数字の計上の仕方の問題だと思うよ
そろそろ大幅分割なんかもあるかもな!

186 :山師さん:04/11/15 01:38:54 ID:BV7sWGbB
もう分割なんかで上がる時代じゃないんだよ。
こういう修正すると、二分の一、三分の一まで逝くのが今の相場だしな。

187 :山師さん:04/11/15 06:33:56 ID:BxVoug5M


金曜日からのマネックスナイターは

買い 14株

売り 12株

2株の買い越しでした

買いたい方のほうが多いみたいですよ

朝は決算の意味のわからない方々の狼狽売りありますかね

それはそれで歓迎いたします



188 :山師さん:04/11/15 06:42:27 ID:RcidlvjA
>>187
いまどき、マネナイを参考にしている香具師もいるんですね。

189 :山師さん:04/11/15 07:58:41 ID:BxVoug5M
マネナイも買いが1で売りが0とかいうとあてにならないけど
買いが14ぐらいあるとけっこう参考になると思うんだけどなあ
どちらにしても今日はブラス引けでしょう

190 :山師さん:04/11/15 09:19:42 ID:ve0Z8ldj
48万からスタート。見事な操作。
ここままで価格を上げてきた以上、週単位で考えれば
まだまだ上げるだろうに。狼狽売りした奴もったいなすぎ。

191 :山師さん:04/11/15 09:19:43 ID:Cgx25H/7
思ってたより全然落ちなかったのですがどうでしょう。
これからあがる事を期待します。

192 :山師さん:04/11/15 10:21:37 ID:prSYHMcd
またあがってきてる?

193 :山師さん:04/11/15 10:23:18 ID:ve0Z8ldj
>>191
狼狽売りが一段落すれば、落ちるどころか上がるでしょうね。
もうだいぶ戻してるみたいだけど。
まだまだこれからが楽しみなのに・・・

194 :山師さん:04/11/15 10:29:57 ID:ve0Z8ldj
はい。戻りました。
これで今週も陽線出る可能性高いでしょうし、
慌てて売ったりせずに年内は気長に楽しみましょう。

195 :山師さん:04/11/15 10:32:24 ID:bXVnr7p8
今日は相場環境に恵まれてるからな。でも年末に向けて下がると見る。

196 :山師さん:04/11/15 10:36:19 ID:ulBN50cf
これ戻ったって言うのか?

197 :山師さん:04/11/15 11:07:00 ID:prSYHMcd
>>196
週明け15日前場の東京株式市場は全面高。為替は一段とドル安・円高に傾き、
寄り前の主要外資系証券の売買注文動向も売り越しとなったが、先週末の米国
株式市場の高騰を受けて買いが先行する展開となっている。日経平均、TOPIXは
続伸歩調。午前9後半現在の出来高は概算2億6779万株、売買代金は概算
2627億円、値上がり銘柄数は1091、値下り銘柄数は304。

だそうです。私が書いたのはここの銘柄だけじゃなく全体のことだったんですけどね。

198 :山師さん:04/11/15 11:16:59 ID:BxVoug5M

昨日の夜と朝は自作自演で買い煽りしてすみませんでした

予定通り寄り付きで売らせていただきました

だってどう考えても株価は20万から30万を目指してます

少なくとも大幅な上方修正が見込めないわけだから下にいくのはあたりまえ

でも今日は地合いがあまりにもいいのと先週の上がり方がすばらしかった

という理由で下げ渋ってるわけです

売り一巡後上げる銘柄だったら最低でも午前中でプラ転してますよ

どうとってもいいけどこれは売り煽りではありません

思ったより高く売れて嬉しいから皆さんにも教えてあげようと思いました

また30万以下まで下がるか次の中間決算の時期に戻るかもしれないけどね

じゃあねー

バイバーイ


199 :山師さん:04/11/15 11:19:12 ID:Cgx25H/7
バイバーイ

200 :山師さん:04/11/15 11:22:37 ID:3MsYLIzY
バイバイキ〜ン

201 :山師さん:04/11/15 11:25:29 ID:3MsYLIzY
また、キッチン●ブーで紹介されてるわ・・・。
下がるな、こりゃ・・・。

202 :山師さん:04/11/15 11:57:15 ID:9wLyiDIs
えっ
まだ売ってないお馬鹿さん居るの?
株知らないって怖いね

203 :山師さん:04/11/15 12:09:18 ID:BMeXSukB
馬鹿だね。
今日の引け後に悔しがる姿が目に浮かぶ。
出来高見なよ。少なすぎる。
地合いもいいけど、おおむね市場は四半期決算を
悪材料と見ていないよ。

204 :山師さん:04/11/15 12:15:03 ID:Cgx25H/7
出来高は金曜日とほぼ同じかそれ以上だぞ
売った後にあがって後悔してる売り煽りか

205 :山師さん:04/11/15 12:18:52 ID:bXVnr7p8
203 違うよ。悪材料と見られてる。でなきゃ大きく値上がりしてるはず。この地合いだから、少々の値下がりで済んでいる。

206 :山師さん:04/11/15 12:31:50 ID:prSYHMcd
素朴な疑問だけど、もう既に売ってしまった人がどうして
この株に執着してこの掲示板にいつまでも残ってるの?
せっかくの地合いなんだから他の株に行けばーと思うんだけど・・・
>>202
>>203
>>205

207 :山師さん:04/11/15 12:34:53 ID:FljK2WFp
>>206

このまま下がらずに買えないことが恐くて仕方ないんでしょうね。
たぶん、このまま上がっていって買えないままでしょうが。

208 :山師さん:04/11/15 12:52:00 ID:bXVnr7p8
これ以上の被害者を出さない為だよ。チャレとかに煽られて買って、凄い含み損で塩付けの人がいる。自己責任ではあるけど、あそこまで煽りが酷くなければ被害者も少なかったはず。

209 :山師さん:04/11/15 12:55:51 ID:prSYHMcd
>>208
す、、、すごいですね。

210 :山師さん:04/11/15 12:55:53 ID:HwcesAy6
急に上げすぎたので今日は調整ですね

211 :山師さん:04/11/15 12:57:27 ID:bXVnr7p8
煽って素人はめこんで売り逃げる。あまりにも悪質だ。寒い時代だと思わないかね?

212 :山師さん:04/11/15 12:58:51 ID:prSYHMcd
>>211
つくづくすごいですね・・・ もしかして地震のボランティアとか行ってましたか?

213 :山師さん:04/11/15 13:02:25 ID:prSYHMcd
とりあえず落ち着いてるようなので
今からプリン作ってきます (-_-)/
早い者勝ちです

214 :山師さん:04/11/15 15:26:41 ID:bXVnr7p8
やはり下げて終わった。まだ下がるだろう。

215 :山師さん:04/11/15 15:32:06 ID:BxVoug5M
他のバイオ見てみなよ
一つだけ言えるのは今日と明日ぐらいストップ安なら下げ止まったかもしれない
ジリジリが一番恐いわけで・・・
すでに経験済ですよね
俺も今日と明日ストップ安なら明日には買い戻したと思う
でもジリジリなので年内は様子みます
早く下がるといいなぁ
30万弱で待ってます

216 :山師さん:04/11/15 16:30:10 ID:zrqdympb
ここ以外を買ってれば爆上げですね。

217 :山師:04/11/15 16:52:52 ID:O71rcqZB
ここに期待しすぎてしまいました。自分の能力のなさをなげいてしまいます。デジタルアーツ
底値で買っておれば今年のマイナスがプラスに転換できたのに、ここに執着しすぎてしまいました
残念です。

218 :山師さん:04/11/15 18:52:41 ID:6GwtWx0D
kawanakuteyokatta w


219 :山師さん:04/11/15 18:56:28 ID:9wLyiDIs
株は執着が一番怖い
そしてここはバイオの中ではいいほうだけど会社として誠意を感じられない
結果として売り出しの件にしたって売り逃げだったわけだしな
3年後・5年後をみれば上がるかもしれないけど
神話が壊れた今どこまで下がるのか・・・
半年以内に20万円台をのぞくことになるだろう
もちろん長期塩漬けを決めてる奴は持ってればいい
いつか上がることだろう
でも、効率を考えるなら今は一旦売ったほうが賢い選択だろう
伸び率を考えたら今のPERはあまりにも高い

220 :山師さん:04/11/15 19:38:08 ID:vaHMd4nB
>>219
凄まじく同意。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)