5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!東急グループが第二の西武鉄道になる日!!

1 :111:04/11/09 22:04:11 ID:OnE22iBk
 息子達が麻薬イベントを開催し死者まで出してるが
政治力で揉み消しを図ってる。これが明るみに出れば
利益供与から暴落に転じた西武鉄道の二の舞か
空売りで儲からないかな

2 :111:04/11/09 22:04:41 ID:OnE22iBk
111

3 :山師さん:04/11/09 22:04:41 ID:KLyJ3duC
リードマン阻止

4 :山師さん:04/11/09 22:05:10 ID:OnE22iBk
1111

5 :山師さん:04/11/09 22:08:50 ID:UzlYSi5m
な・な・なんだってえ?

6 :山師さん:04/11/09 22:15:11 ID:OnE22iBk
うほほ

7 :山師さん:04/11/09 22:44:48 ID:XdLzuXXt
風説の流布には注意しろよ。

8 :山師さん:04/11/09 23:18:44 ID:8SBB/jUC
まじですか?

9 :www.solstice23.com:04/11/10 05:29:22 ID:5tggoCtP
kono site ga sono toukyu no bakakusuko ga yatteru kaisha
hontoni sijiryoku de kakusiteru mitaiyo.mitsukareba ichidaiji
hontoni seibu no ninomai

10 :www.solstice23.com:04/11/10 05:34:02 ID:5tggoCtP
age

11 :www.solstice23.com:04/11/10 05:48:08 ID:5tggoCtP
AGE

12 :www.solstice23.com:04/11/10 05:49:04 ID:5tggoCtP
AGE

13 :www.solstice23.com:04/11/10 06:09:30 ID:5tggoCtP
age

14 :山師さん:04/11/10 08:05:53 ID:N02Ehzj2
風説age

西武の対極に東急を持ってきたのはなかなかやるな

15 :山師さん:04/11/10 10:32:23 ID:VyuFCEv0
また随分と昔のネタ引っ張ってきて・・・
んなもん株価に影響あるわけ無いじゃん。

16 :山師さん:04/11/10 10:48:56 ID:LSZ6n+lC
五島啓太いいおとこ

17 :山師さん:04/11/10 22:28:28 ID:r/L6dg99
でも西武だって総会屋事件から一気に株価下げたでしょ
もし麻薬死亡事故を隠してることがばれたらもっとひどいのでは?

18 :山師さん:04/11/11 01:41:55 ID:Jb4hHxY2
政府、マスコミがどう動くかだね

19 :山師さん:04/11/11 06:48:34 ID:nqmQGPsy
AGE

20 :山師さん:04/11/11 23:25:13 ID:TiB9dWtf
様子見たほうが良いかも、ただ東急は上がりはしない

21 :山師さん:04/11/11 23:27:42 ID:XGCfQaS6
バナナ好きで、トレード中、ふた房ぐらい食してたら+15kgいった。
そんで、右手がしびれてきて病院に行ったら、脳梗塞の疑いがあるって検査入院。
入院してる間に現物株だけ残ってたのが、売り注文かけ忘れでプチ暴落で含み損。
退院してきたら、散々世話になった母の逝去。父も後を追うように半年後に逝去。
残ったのは、遠方に嫁いだ姉と私。親が建ててくれた家と、わずかな保険金。
今は、専業中に体にしみついた垢を落とすべく体質改善しています。
精神的に病になりそう。特に母親には申し訳ないことした。
母が一番心配していた、先物や株の世界にはまりこんで、心労をかけた。
母を殺したのは私かもしれない。父も寂しく世を去った。私が感じたのは、「相場には悪霊がウヨウヨいる」です。
相場で人生を狂わせた魂が、餌食を探してさまよってる世界です。誰かにしがみついて、エキスを吸い取っていくのです。
私は専業になって5年で一変に老け込みました。精神的に参ってます。暫くは静養するつもりです。



22 :山師さん:04/11/12 05:51:54 ID:R3y2bbAX
age

23 :山師さん:04/11/12 21:21:34 ID:mW3bhsSR
売りだね

24 :山師さん:04/11/12 21:24:57 ID:dVs47V8L
東急なんて西武や東武にくらべりゃ規模が小さすぎて話題にはならんよ

25 :山師さん:04/11/15 15:48:59 ID:bU+QgF7V
ぎょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
なんなんだ。この株価はよ。
1円いくのか?1年分の収入が飛んでいく・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)