5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【設7年資本金20億】株チャンスイット【従業員20名

1 :山師さん:04/11/10 04:54:30 ID:KDhLfZ9d
ここどうですか?

http://info.chance.com/profile.html

商号 株式会社チャンスイット
設立 平成11年9月21日
資本金 2億1150万円
株式 発行済株式総数 4000株
株式額面    無額面
従業員数 20名
平成16年10月1日現在
本社 東京都港区新橋5丁目9-1
野村不動産新橋5丁目ビル4F

2 :山師さん:04/11/10 04:58:16 ID:w5KE4HS5
おまんこ女学院

3 :山師さん:04/11/10 11:16:27 ID:YjqMjzfI
つぶれろ

4 :山師さん:04/11/13 09:48:42 ID:/4Jl84ZI
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

>>5 さぁ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)