5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デイトレ命】板のり最速ネット証券は何処?

1 :山師さん:04/11/10 21:21:38 ID:mH5WDb6q
注文施行速度がデイトレの命です。

板までの反映時間のランキングを格付けせよ!
ちなみに私が使用したのは
イートレード、コスモだけです。

2 :山師さん:04/11/10 21:22:36 ID:M0UQaH5h
2get

3 :窓際リードマン阻止 ◆QkRJTXcpFI :04/11/10 21:23:10 ID:s14CKhGK
ははは

4 :山師さん:04/11/10 21:23:13 ID:ww02fmm0
生扉厨とセンズリ厨に荒らされて終わる予感…

5 :山師さん:04/11/10 21:26:21 ID:ffM92/ra
ここが最速だ!とかいってみんながそこに集まったら
一瞬で最速じゃなくなることくらいわからんか?

6 :山師さん:04/11/10 21:28:16 ID:mH5WDb6q
私的ランキング

注文まで(コスモはWEBが激遅+不要な項目が多いので、注文までに5秒掛かる)
イートレード > コスモ

注文を出してから板反映まで
コスモ(ほぼ1秒未満) >>>> イートレード(1〜2秒)
です。
後、2週間ほどで楽天、センチュリーの口座を開設できると思います。

注文を出すまでの項目の数、WEBの重さ、板への反映速度で格付けしてください

7 :山師さん:04/11/10 21:28:36 ID:ww02fmm0
まぁ、それ以前に
板乗り速い=人が多くない
って事が多いから
速度以外の要素、例えば手数料やサービス面で問題のあるケースが多いだろうね

8 :1:04/11/10 21:30:07 ID:mH5WDb6q
センズリ証券は施行速度以前の問題との噂なので(ループ注文できないとか・・・)
今回の格付けでは除外しちゃってください

9 :1:04/11/10 21:32:04 ID:mH5WDb6q
>>7
センズリの不具合や
野○の手数料ほどでなければ問題はないと思われますが・・・


10 :山師さん:04/11/10 21:33:24 ID:ww02fmm0
>>8-9
いや、除外しても来るんだよ…マルチポスト荒らしが…

11 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/11/10 21:34:23 ID:B0DD+ziB
>>3
Σ( ´D`)

12 :1:04/11/10 21:35:15 ID:mH5WDb6q
センズリ荒らし坊は放置でお願いしますです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)