5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11月分割銘柄の中で一番の買いは?

1 :山師さん:04/11/11 01:56:40 ID:PnxCVSOJ
やっぱ3745(サミー)でしょ
金なくて買えないが


2 :山師さん:04/11/11 20:05:26 ID:Mv90Kk7r
        ,   _ ノ)
       γ∞γ~  \
        |  / 从从) )
       ヽ | | l  l |〃  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     -= `从ハ~ ワノ) < ほえ?誰もレス付けてないよ
    -=  / つ┯⊂)   \_____________
 -==  <    //./
-=≡  し\___//_/
  -=≡ _____//し'
   -= (◎)  ̄))

   ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \    さくらが2getハニャーン♪
  |  / 从从) ) ヘノ)
  ヽ | | l  l |〃  \
  `从ハ~_ーノ)  ヾ /
   ⊂ >< /⊂ __/つ

3 :山師さん:04/11/11 22:22:03 ID:xHi50AGq
フジスタッフどうよ?


4 :AAA:04/11/11 22:24:15 ID:a8XoXcmg
日エンターだよw
逆日歩祭りでウマーw

5 :山師さん:04/11/11 23:31:11 ID:2RMqvW3a
>>1さんへ

あなたはいつも2chのことばかり考えていて、
一生懸命このスレを考えたのでしょう。
このスレがたった瞬間に書き込みが殺到して、「キター」とか
「1は神」とか言われるのを夢見ていたのでしょう。
自分でギャハハと大笑いして俺って天才とか思いながら書き込み
ボタンを押したのでしょう。

でも、このスレははっきり言って全然おもしろくありません。
クズです。失格です。0点です。芸人で言えば『アンガールズ』です。
わずかな知能をふりしぼって一生懸命考えた努力は評価しますが、
無駄な努力に終わったようです。


6 :山師さん:04/11/12 10:13:00 ID:3OkG52Cw
4721 上がってきたか?

7 :山師さん:04/11/12 15:50:17 ID:rfOE1HB4
>>4
10%上がるスレで見つけて買ってみたら今日だけで89000円も上がった。
2chもあなどれない…

8 :山師さん:04/11/13 16:37:43 ID:TI8AeAfV
フジスタッフどうよ?

9 :山師さん:04/11/13 21:11:49 ID:9PqJIv8W
4829日本エンタープライズ
分割直前。
金曜の動きが物語ってる

10 :山師さん:04/11/14 12:50:47 ID:FZP1a4W2
パシフィックマネジメント。
手ごろなPER、信用買残整理終了、
長期上昇トレンド、中期上昇トレンド、下値切り上げ、
日本レジデンシャルの公募増資で預かり資産来月急増、浮動株僅少、
世界の2大投資銀行モルガンとゴールドマン大株主。

様子見てもし45.5割るようだと43前後で全力買い、
49.3越すようだとそこで全力買い、
これ無茶苦茶堅い戦略。

11 :山師さん:04/11/14 12:58:40 ID:FZP1a4W2
追記。
あとボリンジャーで見て爆発寸前。
このスレにしか書かないから、
読んで買って儲かったやついたら感謝しろよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)