5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西武鉄道で10億円儲かる予定です。

1 :青柳   :04/11/12 01:26:30 ID:dJvwyyTL
平均コスト450円で200万株買いました。
今年200万円で株を始めて、既に2億円儲かりました。
ちょっとした金持ちです。
先週から今週にかけて西武を200万株信用買いました。

11月中に10億円以上儲かる予定です。

だれか節税方法教えて下さい。


2 :山師さん:04/11/12 01:26:56 ID:twSIW29s
2さま

3 :山師さん:04/11/12 01:38:01 ID:PcJux6Ao
サンマは明石屋

4 :山師さん:04/11/12 01:40:44 ID:/D8bwRXz
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
スペイン語で数字の「5」のことを「Cinco」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずチンコを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとシンコって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、5に Cinco って書くことが流行る。
そう、5に合わせてただ Cinco とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はチンコを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「5」ってことがわかるが厨房には「チンコ」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって5をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

>>5 さぁ!

5 :山師さん:04/11/12 01:41:05 ID:XpX3pTww
>>1
教えてやっても良いけど・・・
どのようにして儲けたか言いなさい
ネタにマジスレしたくないので

by4さま

6 :山師さん:04/11/12 09:42:32 ID:rnMZW+LU
ていうか・・・1は微妙な時間に書き込んでるな。

7 :山師さん:04/11/12 09:46:19 ID:edBRt8dY
上場廃止( ´,_ゝ`)プッ

8 :山師さん:04/11/12 09:55:32 ID:eMDVWbrG
シンコ

9 :山師さん:04/11/12 10:02:00 ID:IyUYS70Z
セイス

10 :山師さん:04/11/12 10:12:21 ID:Qvzz5hHV
テンカウント終了

11 :山師さん:04/11/12 10:21:36 ID:iD5qpzPB
実際上場廃止だが大丈夫か?取引出来ないし・・・。

12 :山師さん:04/11/12 10:24:35 ID:eMDVWbrG
2chで取引
手数料もいらないし

13 :山師さん:04/11/12 10:24:36 ID:hmbps1XW
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

14 :あは:04/11/12 10:30:39 ID:YVcACDTy
急に儲けたんだから、損しても良いやん^^

諸行無常や

15 :山師さん:04/11/12 10:31:13 ID:YumX+mNK
糞sage

16 :山師さん:04/11/12 10:56:37 ID:YKdgBDN9
算数が出来てないことに突っ込んではいけませんか。

17 :山師さん:04/11/12 11:25:46 ID:2x8wljNe
西武鉄道株、上場廃止へ 東証が方針固める
------------------------------------------------------------------------
 東京証券取引所は西武鉄道株の上場を廃止する方針を固めた。有価証券報告書
の保有株比率を40年以上偽って記載、東証の調査への対応も積極的でないこと
から、東証経営陣が、公益や投資者保護の観点で上場継続は適当でないとの考え
で一致した。西武鉄道株は決定の手続きが済み次第、整理ポストに移され、数カ
月後に廃止となる。破綻(はたん)状態に陥っていない企業が上場を廃止される
のは極めて異例。
 東証は有価証券報告書への虚偽記載が相次いで発覚したことで揺らいだ市場の
信頼を取り戻すため、厳正に対処することにした。12日は、午前の取引から西
武鉄道株の売買を停止した。
 東証の調べでは、西武鉄道は約40年にわたりグループの中核企業であるコク
ドやプリンスホテルが保有する株の一部を、グループ企業のOBら個人が所有し
ているように偽装。有価証券報告書で、コクドなどによる保有株比率を実際より
過少に記載した。
 この操作で「大株主上位10人と役員、自己株式を持つ場合は自社も含めた保
有株比率が80%を超えたまま1年を経過すると廃止」との上場廃止基準に触れ
ず、上場が維持できた。
 この基準抵触については、コクドなどが8、9月に、西武鉄道株を大量に売却
したことで9月末までに解消された。しかし、虚偽記載が長期に続けられていた
こと、および西武鉄道側が東証の調査に対し積極的に説明する姿勢に乏しいこと
から、「公益または投資者保護のため、取引所が上場廃止を適当と認めた場合は
上場廃止する」との包括的な規定を使い、廃止にすることにした。
    ◇
 西武鉄道は12日午前、「当社では東京証券取引所より、現在、そうした内容
について決定した事実はなく、引き続き上場廃止基準に該当するか否かの審査を
行っているところである旨の連絡を受けている」とのコメントを発表した。
(11/12 11:10)

18 :山師さん:04/11/12 11:49:56 ID:GKsFNcrV
>>1 廃止を知ってての釣りだったと言ってくれ

19 :山師さん:04/11/12 11:57:07 ID:FY8P5bS4
>>1
税金払う必要無くなりそうで良かったねー(藁

20 :山師さん:04/11/12 12:00:14 ID:LI+qImPd
生きるほうが苦しい?

21 :山師さん:04/11/12 12:04:26 ID:vOZ6beS+
>>1
最高の釣りネタだな
ネタじゃないとしたら(ry


22 :山師さん:04/11/12 12:04:36 ID:oRjXTrhx
いくらなんでもネタだろ

23 :山師さん:04/11/12 12:12:24 ID:eJaeLnoH
                     \===========,、,、
  い  い .ぼ  思 .楽 き     |ニニニニ./ ̄ ̄ ̄ \ニミ
  つ  つ  く   い  し み     /ニニニ /        \ミ、
  ま  ま  は  出. か と     <───‐|   西  さ    l、
  で  で  わ  を  .っ の    ヽ───ヽ.  武  ら   ノミ、
  も  も  す     た        l───/   君 ば   ヽ_
 . :      れ           ,  -─‐- 、 !    .゚   、   l"´
 . :      な             /        ヽ\        /
    。     い            !          l  ー-,  , -‐'´  -‐'"´
        。   , 、       !           l〇  〃´|‐''"´
、            ,.イ_,,」`ー─‐ ヽ         / /      .|_,     -─
| ー───‐- 、/ | .|        {====='´,/       |
|──‐┼─┼ヽ‐┼┤       / ,         l、       |──--
|.     |   |  ._」 !       ◯ヘ   c   ノ l      .|
|    _」 -‐''¨´          /⌒ヽ--‐'`^      `¨''ー 、 _
-‐''¨´              ニ三ゝ__ノ三ニ             `''
                    ニ三三三三ニ

24 :山師さん:04/11/12 12:12:49 ID:LI+qImPd
大逆転ねらいで 日テレ信用買いしる!

25 :山師さん:04/11/12 12:13:25 ID:FfvOcntk
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1100228561/l50

↑本物がここにいるよ。かわいそう・・・。

26 :山師さん:04/11/12 12:19:19 ID:FY8P5bS4
時間的にネタに見えないんだよなぁ

27 :山師さん:04/11/12 12:31:53 ID:GyN8ZrjK
本当だ
朝1時じゃネタじゃないかもw
終わったな
つうか、なんて面白いタイミングなんでしょw

28 :山師さん:04/11/12 13:44:43 ID:r8x9Y7Xe
信用じゃ買ないだろ?西武鉄道…。

29 :青柳   :04/11/12 14:37:07 ID:dJvwyyTL
やったあ。
自作自演なしでここまでスレ長したよ。

30 :\___________________/ :04/11/12 14:40:11 ID:vrNN2Dwo
                 O
                o   
        ムクッ    ∧ ∧    
             (゚д゚ ):. _  ゆ・・・夢か ・・・
            r'⌒と、j   ヽ   良かったぁ
           ノ ,.ィ'  `ヽ. /
          /       i!./
           (_,.         //
          く.,_`^''ー-、_,,..ノ/
            `~`''ー--‐'

31 :山師さん:04/11/12 14:45:06 ID:YxHNWY3t
>>29
全然伸びてないよ

32 :山師さん:04/11/12 14:54:17 ID:J2bNbE7Q
・゚・(ノД`)・゚・記念下記子

33 :山師さん:04/11/12 14:56:57 ID:tc9RfslB






                           全然面白くなかった








34 :青柳:04/11/12 15:04:34 ID:dJvwyyTL
やったあ。
自作自演なしでここまできたよ。


35 :【 ´D`】 ◆CyJQGEJQGE :04/11/12 15:16:36 ID:lP7aBl/M
,

36 :山師さん:04/11/12 15:38:34 ID:mhocItIf
まぁずっとホールドしておいた場合、数年後に再上場した時に高く売れる可能性はあるけどね。
倒産しなかったらだが。

37 :山師さん:04/11/12 15:42:03 ID:3Qr6gl61
今更すごい下げだなw
廃止にならんと決め付けていた人は樹海逝きかもな

序に日テレも、きぼん

38 :山師さん:04/11/12 18:16:18 ID:cz1OPpDG
超ロングセラーヒット作
「株バカ日誌part9002」のオープニングソング

高値だって〜嵌め込みだって〜一株は一株だ〜
監理だって〜整理だって〜株主は株主〜〜

時には〜真性鉄ヲタのよう〜に〜
(乗〜り換えだ〜、途中下車だ〜)
時には〜疲れた社畜のよう〜に〜
(寝〜過ごした、降り忘れ〜た)

取り合えずは、ナンピンでいこう〜ぜ〜〜〜
(わっはっはっはっは〜〜〜)

寝〜過ごした!降り忘れだ!
追加料金〜ボッタクられた!
寝〜過ごした!降り忘れだ!
追加料金〜ボッタクられた!

楽しいな〜〜株は〜〜〜


39 :山師さん:04/11/12 18:18:57 ID:T2Jdaw98
そんな君にこのフラッシュをプレゼント(^-^)
ttp://www.monaka2.com/syoukanc.html

40 :青柳   :04/11/12 18:28:17 ID:dJvwyyTL
伸びてます。
自作自演ではありません。
すごいインターネットだなあ。
ヤフーBBにしてよかった。

41 :山師さん:04/11/13 01:01:58 ID:thjU/VUF
晒しage

42 :山師さん:04/11/13 01:13:05 ID:96rncaao
1へ
節税できて良かったね(爆)

43 :株は怖くない:04/11/13 02:19:46 ID:bNazvCRb
欲が怖いんです。

44 :山師さん:04/11/13 03:17:17 ID:R4JRLx7t
出来高
538,000

45 :山師さん:04/11/13 08:50:20 ID:q/fEfuHT
>>1 廃止を知ってての釣りだったと言ってくれ

46 :山師さん:04/11/13 08:54:41 ID:YdhTySzq
つーか2億円で9億の信用は建てられないだろ。どう考えても。よって釣り決定

47 :山師さん:04/11/13 08:56:46 ID:8GCnpaKT
>>13

禿藁藁藁ww

48 :山師さん:04/11/13 09:43:41 ID:SFtpWtiY
ちぇっ

49 :山師さん:04/11/13 10:47:55 ID:xbU71fHV
>>1は樹海かなwwwww

50 :山師さん:04/11/13 11:00:39 ID:IYFCStV8
ゴッゴル君
http://asahi.s4.x-beat.com//cgi-bin/img-box/img20041113104957.jpg

51 :山師さん:04/11/13 11:07:55 ID:poXapqlH
>>1 の青柳は、首をつって自殺したため、二度と現れません。
このスレッドも必要なくなったので終了します。


52 :山師さん:04/11/13 20:08:32 ID:pUq0tQzN
>>1発見
 ↓
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/file/20041110022641006.jpg


53 :山師さん:04/11/13 22:21:12 ID:2ImvATVC
> だれか節税方法教えて下さい。

西武株と併せて離隔すればどんな暴騰株でも節税になります。

54 :山師さん:04/11/14 00:21:30 ID:QQG4rpNI
西武上場廃止で影響をうけるのはM銀行。
M銀行が倒れたら、N産やH立に飛び火する。


55 :山師さん:04/11/14 00:32:45 ID:5AXuAmqv

 

                  再生に向けて

                 2004年11月12日
                西武鉄道株式会社

今後の課題への取り組み

           「西武グループ経営改革委員会」
              におけるグループ再編
                ↑積極的な参画
                │主体的な意思
      西 武 鉄 道 と し て の 改 革 の 意 思
   ↓          ↓           ↓           ↓
  事業      コーポレート・    ステークホルダー
ポートフォリオ   ガバナンス         との        企業風土
   の        の整備      コミュニケーション      改革
抜本的見直し ●コンプライアンスの ●広報活動の充実 ●社是の見直し
 ⇒次頁     強化          ●IRの強化      ●コーポレート・
         ●透明性の確保   ●CSの重視 など アイデンティティの確立
         ●意思決定システム              ●若手・女性の
           の見直し など                積極的な登用 など




56 :山師さん:04/11/14 01:09:58 ID:6UsWzy5u
1の人は富士山が見たいとお出かけになりましたがなにか?

57 :山師さん:04/11/14 04:06:50 ID:Tar5hfGl
おそらく>>1>>46のようなツッコミを期待してただろ

58 :山師さん:04/11/14 04:51:37 ID:AkPjzHSe
青柳クン売り逃げ製鋼でエビス顔

59 :山師さん:04/11/14 15:08:36 ID:O9wHR+HA
>>54
みずほ日産日立まとめて逝くかも?

次々と明らかになる事実


<西武・コクド>2社の借入金は計1兆円超 今年3月末時点
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041114-00000006-mai-bus_all

60 :山師さん:04/11/14 15:11:10 ID:O9wHR+HA
◇西武鉄道・コクド向け融資残高◇
         西武鉄道  コクド  2社計
みずほグループ  1874  848  2722
三菱東京グループ 1120  666  1786
日本政策投資銀行 1201   81  1282
中央三井信託銀行  650  342   992
三井住友銀行    208  436   644
UFJグループ   238  365   603
住友信託銀行    177  185   362
りそなグループ   175  146   321
地銀        267  185   452
生保        701   34   735
その他       627  253   880
計        7238 3541 10779
※単位・億円、04年3月末現在

61 :山師さん:04/11/14 15:12:30 ID:CbBYm7m6
西武の事ならこちらへどうぞ 今買えば大もうけ話満載 あなたも目から鱗が落ちます (´・ェ・`)

【9002】西武鉄道11両目【資産全部ぱー】
http://live13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1100246015/

62 :山師さん:04/11/14 15:21:34 ID:HSnKxxz7
計算が合わないのはわざと釣ってるのか

63 :山師さん:04/11/14 15:33:33 ID:enPJRqZF
明日のpc-サクセスの1円セール買えば、数円の投資が何十万倍に化けるから
まじオススメ

64 :山師さん:04/11/15 15:48:23 ID:bU+QgF7V
ぎょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
なんなんだ。この株価はよ。
1円いくのか?1年分の収入が飛んでいく・・・

65 :山師さん:04/11/15 16:38:48 ID:lrgy7FL5
泣きながら「ラーイオン、ウォウ、ウォウ、ウォウ ラーイオンズ」
と歌ってます。


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)