5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西武鉄道の公認会計士って死刑にならないの?

1 : :04/11/12 22:25:10 ID:L3Q1SAEA
法治国家なら3ヶ月の審理の後、2週間以内の死刑執行が常識だよね?

2 :山師さん:04/11/12 22:27:31 ID:kkiTC8+j
誰か1の相手をしてやれ

3 :山師さん:04/11/12 22:31:30 ID:vH60DxDU
            , -―- 、 
        , l[》《]|      ヽ 
        / i/ i ノノノ ))))〉 
.      / i i |(リ ( | | | !    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
      〈ヘ|_|l| l ゝ~ lフ/|   < 呼びましたか ? 
       / | | |( ヽwliヽ |      \_____ 
      / /! | l ヘ《~ヘii~∧∧ 
     /  /ノノ! ノ|リ〉 \/( ゚д゚) 
   / ,  ./-‐- 、/V\ハ_ヲUU 
   !/ ./    / / |   ゝ つつ 
   ヽ_/   ./    !    jj  \ 
       /               i 
      〈   /        |      |' 
       ゝ /    l    |   !/ 
        `〜‐-L__」〜'^ ]

4 :窓際リードマン阻止 ◆QkRJTXcpFI :04/11/12 22:43:43 ID:5vxexURS
( ´D`)ノ< あざやかに阻止♪

5 : :04/11/12 23:40:13 ID:+A9Sx8YG
持ち株状況は監査の対象外でつ。

6 :このスレは終了しました。:04/11/12 23:46:20 ID:J2ytDBIG
5で解決。

7 :山師さん:04/11/12 23:50:53 ID:Kg3s+nSI
解任絞刑死。

8 :山師さん:04/11/13 00:57:58 ID:v4zKGQys
堤を死刑にすべきだろ


9 :山師さん:04/11/13 00:59:32 ID:v4zKGQys
そういえば鎌倉霊園に西武系のおえらいさんの墓があったような・・・・
で、社員が墓番してたような記憶が・・・・

10 :山師さん:04/11/13 01:19:14 ID:zE0jBzCh

そもそもヴァカ駄出身の堤康次郎には
 長男:清  東京大学出身
 次男:清二 東京大学出身
 三男:義明 ヴァカ駄出身
という三人の息子がいたのだが、上の二人は康次郎のあくどいやり方に
反発ばかりして、従おうとしなかった。
特に、長男は廃嫡されて、遺産すらロクにもらえずにほっぽり出された。
んで、素直にあくどいやり方を身につけた三男が後継者に。

ここから何かがおかしくなった。

 長男:清  東京大学出身 → 近江鉄道を経営
 次男:清二 東京大学出身 → 西武百貨店を経営
 三男:義明 ヴァカ駄出身 → 西武鉄道を経営

堤家は、後継者選びを完全に間違えた。
長男・次男を左遷して、できの悪い三男を頭領に据えたために
西武鉄道が没落していく理由がよくわかる。




11 : :04/11/13 01:23:52 ID:9/ze6BG7
近江鉄道のHPを見たが一切重要なIRが見られなかった。さすが非上場企業。

12 :山師さん:04/11/13 07:17:21 ID:1YOzD+Qs
>10
清二の方が、先に自社を傾けている訳だが。
ちなみに康次郎にはもう一人息子がいて(義明と母親が同じ)
この四男は(異母兄の)セゾングループに入った。

13 :山師さん:04/11/13 12:38:55 ID:t+LFeVpq
http://www.uwasanoshiokinin.com/

14 :山師さん:04/11/15 15:48:43 ID:bU+QgF7V
ぎょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
なんなんだ。この株価はよ。
1円いくのか?1年分の収入が飛んでいく・・・

15 :山師さん:04/11/15 15:51:27 ID:3Y0KrKBX
やばい人が絡んでれば私刑になるかもしれんね

16 :山師さん:04/11/15 16:35:09 ID:5cPcZIaO
うちの社長も、経営センスの全くない馬鹿息子に後を継がせようとしてるよ。
俺は今月で辞めるからどうでもいいけどな。


17 :山師さん:04/11/15 16:41:06 ID:x7feCCPx
>>12
四男は、堤ゆう二だね。ゆうの漢字が変換できなかった。
二がついてるところが、次男扱いっていうところ。
プリンスホテルから、清二側のセゾンの西洋環境開発で、
バブル絶頂の時に、インターコンチネンタルホテルグループの買収に関わって、
ロンドン本社に天下ってたね。セゾンがホテル会社売却後、
竹芝のホテルの社長かな?
康次郎には、そのほかにも妾腹で複数の子供がいるけど、認知してる、
してないは別に、養子にだしたり、清二に引き上げられて、
西武百貨店の役員までなったといわれる人もいるよ。
あと、父親と同様に、国会議員になった人もいる。
皆、苗字は、堤ではないけどry


18 :山師さん:04/11/15 17:01:33 ID:XQtPqTM9
まま義明にはたっぷり税金を払ってもらい、アホルダーには負け分を払ってもらおう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)