5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第二の日産ディーゼル。

1 :新大阪:04/11/14 19:58:52 ID:4+yurXlR
面白そうな情報見つけましたよ。
『堅実に利益を取りたい方必見です!
日産ディーゼルのような動きが予想されます!
相場は底打ち確認から反転の流れとなりつつありますが、
ここからは上がる銘柄、
もたつく銘柄とにはっきり分かれてきます!
ただし、物色の流れさえつかめれば堅実に利益を取っていただける相場です!
アナリスト筋が強気の姿勢をとっており、
内外からの実需資金が流入してくると思われます!』
どう思います?本当なら面白そうだよね。http://alps.cab.jp/

2 :山師さん:04/11/14 19:59:55 ID:p+93TnTJ
2げとで持ち株暴騰

3 :山師さん:04/11/14 20:21:04 ID:jNEXsZkm
日本電子とともに大材料。

4 :山師さん:04/11/14 22:09:18 ID:yzqsaqIt
>>1
あんさん、試しに入会してレポすればよろし


5 :山師さん:04/11/15 07:32:41 ID:VJbEh5N/
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。
OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?
読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。
いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。
読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。
頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

>>6 さぁ!

6 :山師さん:04/11/15 16:05:42 ID:tfruyK2O
Sechs get!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)