5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株で一生生活できますか?

1 :山師さん:04/11/15 03:04:38 ID:tYzQLwVv
月々30万くらいコンスタントに稼げますか?


2 :山師さん:04/11/15 03:05:52 ID:Z3/tRkLK
くそすれーーーーいいいいやっほううううううう
2げとおおおおおおお

3 :山師さん:04/11/15 03:06:43 ID:TfiCxHgo
金有ったらな

4 :山師さん:04/11/15 03:12:07 ID:eywyMaqf
資金がそれなりにあってトレードがうまかったらできるよ

5 :山師さん:04/11/15 03:18:31 ID:VO39EM6x
できる人と、できない人がいる。
>>1はどちらかと言うと・・

6 :山師さん:04/11/15 03:39:19 ID:8ZUtv/MK
30万か…おれにゃ無理だな。種が1億とかあれば、ともかく。

7 :山師さん:04/11/15 03:54:41 ID:gLV/EINs
LAWSONでカブを買ってる人っています?
これから株を始めるんですけど、LAWSONじゃだめかな?

8 :山師さん:04/11/15 04:09:01 ID:VO39EM6x
30万稼ぐのに一億もいらんよ、1000万以下でも十分。

9 :山師さん:04/11/15 04:15:35 ID:J0JkeAHx
三ヶ月で一割をずーっとか、結構タイトロープですな

10 :山師さん:04/11/15 04:22:38 ID:yjqE93k1
10ゲット 
 
_

11 :山師さん:04/11/15 04:42:07 ID:dDGLgMLk
30万なら300万で十分だと思う
300万程度をコンスタントに1年で倍くらいにできない人は、
一生株で生活なんて無理だろうし

12 :山師さん:04/11/15 04:44:26 ID:J0JkeAHx
夢見すぎ

13 :山師さん:04/11/15 06:02:45 ID:wJBxL34B
>>7
サカタにしとけ

14 :山師さん:04/11/15 07:19:42 ID:TphCu8Oo
株には定年ないしな

15 :山師さん:04/11/15 08:08:22 ID:YdoWCzgl
株で食えなくなったら樹海に行く決意があれば一生大丈夫。

16 :山師さん:04/11/15 08:13:19 ID:opDcjlsC
一生って言っても個人差があるじゃん。
あと何年いきるのか分からないし。

あと半年の命なら誰でも株で一生生活出来るんじゃね?

17 :山師さん:04/11/15 08:18:24 ID:pahNDP3e
>>16
お前の場合は、あと1ヵ月の命しかない!
アホ!w

18 :山師さん:04/11/15 08:21:08 ID:zHmVdNLE
>11
30万なら300万で十分だと思う

ぜってー無理。

19 :山師さん:04/11/15 08:58:10 ID:zF7IcqbV
>>18
だったらおまい株取引の才能が無いっつーことだ

20 :山師さん:04/11/15 08:59:32 ID:5cPcZIaO
>>1
月々30万程度なら簡単に稼げるが、月々100万くらい簡単に損できるということも覚えておいて損はない。


21 :山師さん:04/11/15 09:04:25 ID:J0JkeAHx
300万で月30万なんていったら
月々10%だよ、年間では楽に二倍以上になる計算、わかってるか?

22 :山師さん:04/11/15 09:06:13 ID:zHmVdNLE
>19
継続的に月10%の収益なんて無理だろ。アホか

23 :山師さん:04/11/15 11:05:51 ID:HFkKpc7C
コンスタントに30万円利益出すのは大変だと思う。
仮に種銭300万円スタートだとしたら相場自体が長期上昇トレンドに乗っていれば
糸も簡単に達成出来ますが、揉み合い相場、下落局面では判断を誤れば直ぐにも
大変なる損失が発生しますので無理だと思うよ。

要は投資家の技術レベルで決まる問題でもある事は確かだけどね。
一年間の上下を最初から考慮した安定的な30万円確保を狙うには、少なくとも
300万円では少ないのではないか、600万円位の資金を準備出来て普通に三年以上
の投資経験でもあるならば実現出来そうに思えるけど。

24 :山師さん:04/11/15 11:21:45 ID:2kZdki5H
手持ち300万っても信用800万ぶちこめるんだから、
実際は3%強だろ。あながち無理でもない。

25 :山師さん:04/11/15 12:30:25 ID:Se4QA+Fc
損しなければ大丈夫だよ

26 :って優香:04/11/15 13:18:35 ID:sDY+6S7V
株で失敗→精神科でうつ病の診断書+創価入会→生活保護で食える

27 :山師さん:04/11/15 16:01:40 ID:udCqKbZ+
今日のご祝儀相場でマイナスなのはやめた方がいいと思う

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)